ID работы: 4988864

Сюрприз...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюрприз… POV Настя Спустя неделю после того, как я ушла из группы поддержки хоккейного клуба «Медведи», я встретила Диму на вокзале. Подойдя ко мне, он произнёс: — Ты у меня такая красивая, — с этими словами он поцеловал меня. — Ты сейчас на тренировку? — Нет, я ушла из группы поддержки… — Но почему? Ведь ты так хотела… — Стой, — перебила я Диму. — Давай закроем эту тему. — Да, конечно. — Сейчас мы пойдем в мою новую квартиру… — Ты купила квартиру? — Да, и там у меня для тебя сюрприз. Мы шли неспешно… И вот я достала ключи, чтобы открыть дверь. Когда мы зашли в квартиру, я взяла Диму за руку, с улыбкой и блестящими от радости глазами повела его в комнату, которая находилась в конце коридора. Вдруг я остановилась перед её дверью и сказала: — Закрой глаза и не подглядывай. Он послушно выполнил мою просьбу и улыбнулся. Я завела Диму в комнату и сказала, что он может открыть глаза. Открыв их, он стоял в удивлении. Комната была насыщена детскими игрушками, яркими картинками на стенах, в углу стояла роскошная кроватка и рядом с нею коляска. — Дим, у нас будет малыш, — произнесла я. — Что? — с удивлением переспросил Дима. — Я беременна. Дим, ты не рад? Дима схватил меня на руки и воскликнул: — Настька! Настюш, я очень рад! Очень! Я вас люблю, я больше никогда не уеду! Слышишь? — Слышу, я тоже очень тебя люблю! — Имя! Надо скорее выбрать имя. — Больше всего мне нравится имя Мария! А что, Гордеева Мария Дмитриевна. Звучит! — Ошибка! — Что? Какая ошибка? — Не Гордеева, а Щукина Мария Дмитриевна! — Я правильно тебя поняла? — Правильно, — с улыбкой сказал Дима. — Дим, ты серьёзно?! Правда? Я тебя очень люблю! И Машеньку! — И я вас люблю, мои девочки! Пойдём к Марине и Егору, всё расскажем?! — А, пойдём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.