ID работы: 4988864

Сюрприз...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда мы шли к Марине с Егором, я думала, как поведёт себя Марина, ведь мы с ней не в очень хороших отношениях. И вот, наконец-то, мы пришли. Дима позвонил в домофон: — Кто? — прозвучал голос Егора. — Егор, это я, Дима. — Заходи. Мы стали подниматься по лестнице к квартире. — Стой, Дим, — тихо произнесла я. — Что такое, тебе плохо? — Нет…я боюсь… — Чего? — Я ведь очень виновата перед Мариной, а если она не простит меня? — Марина не такая плохая, как тебе кажется, не волнуйся. — Ладно, пойдем… Когда мы подошли к квартире, нас встретил Егор: — Проходите, — сказал он… Я зашла в прихожую, а Дима с Егором остались поговорить в подъезде. Я ждала Диму, не решаясь идти дальше. Дима подошёл, обнял меня и произнес: — Не волнуйся, все будет хорошо! Когда мы всё-таки зашли в гостиную, то увидели Марину. Она сидела на диване и читала книгу. — Привет, Марина, — произнесли мы с Димой. — О, Гордеева, какими судьбами? Дима хотел что-то сказать, но я перебила его. — Марин, пойдем поговорим! — Ну, пойдем, — ответила она. Мы вышли на улицу, сели на лавочку возле подъезда и завели разговор. — Гордеева, что тебе нужно от меня, Егора и Димы. Что ты опять задумала? — От тебя и Егора мне ничего не нужно, а Диму я люблю и жду от него ребёнка. — Опять врёшь?! — Зачем мне врать, Марин… — Ну я не знаю… Может ты хочешь через Диму подобраться поближе ко мне, тем самым попасть обратно в группу поддержки. — Марин, ты меня вообще слышишь?! Какая группа поддержки, у меня будет малыш… А батл… Да, выиграла я нечестно… Но я ведь пришла помириться с тобой. Марин, ты прости меня, я всё равно больше тебе не конкурентка… — Нет, Гордеева, пока я не готова простить тебя. Марина повернулась и пошла домой. Я сидела на лавочке, и на глаза наворачивались слёзы. Они же Димины родственники, и мне придётся с ними помириться. Тут на улицу вышел Дима. — Настюш, что тебе сказала Марина? — Неважно, пойдем домой пожалуйста. Дима обнял меня и произнес: — Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.