ID работы: 4988864

Сюрприз...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице была прекрасная погода, Дима хотел прогуляться по городу, но мне этого не хотелось. Щукин попытался меня развеселить, но мне было по прежнему грустно, и мы пошли домой. Как только мы пришли домой. Я пошла на кухню приготовить ужин, Дима не стал меня лишний раз трогать и тихо читал какую-то книжку в своем телефоне. я была рада, что этот парень, понимает меня с полуслова, и не навязывает своё общения, в тот момент, когда я хочу побыть наедине сама с собой. Время пролетело незаметно, когда я возилась у плиты. Моё настроение поднялось, и я ласково пригласила любимого ко столу. -Дим, ужин готов. - Иду, Настюш! - Голодный парень в мгновения око оказался на кухне, но больше всего он был рад тому, что я вновь улыбалась - Садись, кушай, а я пойду, прилягу… - Моё настроение вновь изменилось, но теперь из-за жареной пищи, чёртов токсикоз диктовал свои правила, мне стало дурно и я пошла в спальню. Дима меня аккуратно проводил до кровати, я практически сразу уснула, как только моя голова коснулась подушки. Щукин бережно укрыл меня мягким пледом. Утром, когда солнечные лучи озаряли нашу комнату, я проснулась от поцелую в щёку… -Доброе утро, Настя. Наверно ты долго ждала этого момента! Любимая моя Настенька, выходи за меня замуж! - Торжественно произнес Дима Щукин протягивая небольшую бархатную коробочку. Он раскрыл её, и я увидела небольшое золотое кольцо. От неожиданности я заплакала, то ли беременность меня сделала сентиментальной, то ли это были искренние слёзы счастья, неважно. Через минуту все осознав я ответила Диме: -Да. После моих слов Дима подарил мне букет белых роз и надел мне на руку скромное, но очень красивое кольцо. В ответ я его нежно поцеловала в губы. Весь день мы гуляли по городу, наслаждаясь тем, что мы теперь обручены. Мы ходили в кино. Гуляли под дождём.По дороге встречали много знакомых,которым Дима говорил о нашей свадьбе. Этот день мы провели вдвоем. И он к сажелению закончился... Наследующее утро, когда я проснулась, заметила, что Димы в кровати уже нет, а на столе лежит записка и деньги, на ней было написано: "Настя я уехал в Москву в университет. На столе лежат деньги для свадебного платья и т.п. Постараюсь к вечеру приехать. Люблю!" Прочитав, записку у меня было какое-то волнение, что бы это беспокойство убрать я решила пойти в свадебный салон, и немного отвлечься. Зайдя в первый же салон мой взгляд направился на пышное белое платье, девушка консультант дала мне его примерить. Мне оно очень понравилось, и я решила его купить. Подойдя к кассе, я начала доставать деньги, что бы расплатиться, но раздался телефонный звонок, это была Марина. Я сразу же ответила: -Алло, Насть… - голос Касаткиной был взволнован. - Да, Марин, я тебя слушаю. - Настя приезжай скорее в городскую больницу, Дима попал в аварию… 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.