ID работы: 4988885

Keep out

J-rock, Kiryu (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда вокалист наконец-то стартанул, Блоха с облегчением выдохнул: хоть одна хорошая новость. Теперь оставалось разобраться с Джунджи, правда, задачка та была не из легких: упрямый и настойчивый, старый знакомый никогда не отпускал его просто так. Вот и нынче не давал ни шанса... «Чертов баран». Еще уворот, еще... Пропустив прицельный удар, Блоха сплюнул кровь, вытер пострадавшую щеку и тихо ругнулся. Как жаль, что он не взял пистолет! Пушка бы сейчас пригодилась, без единого выстрела поставив жирную точку в «светской» беседе. Увы, Куросаки намеренно оставил огнестрельное оружие на столе, посчитав лишним грузом. Везло как утопленнику. Наконец Блохе совершенно случайно удалось подставить Джунджи подножку. На радостях оседлав опрокинувшегося соперника, Махиро занес над ним нож. - Я говорил тебе не трогать меня, – мрачно прорычал худой информатор. – Отвали, дружище, или разозлюсь по-настоящему. - Узнаю своего Блоху, – в ответ Токаи лишь осклабился, не испытывая ни грамма страха: слишком часто он видел это складное блестящее лезвие возле своего горла. – Не то что рохля, какого мне подсунули в прошлый раз. Тебя тогда словно подменили. - Меня и подменили. - Значит, я не ошибся: это был не ты, Куросаки. - Нет. То есть не совсем, – парень запнулся. - Ясно, – воспользовавшись заминкой, Джунджи кивнул – и Махиро не успел вдохнуть, как его сбросили да, сцапав за капюшон, жестоко отшвырнули к стене. Верный нож выпал, но рвануться за ним Куросаки не дали, преградив путь ногой и метко заезжая под дых. Чужие пальцы больно пригвоздили правое запястье, смяв до хруста хрупкие птичьи кости, другой рукой Джун резко схватил парня за волосы, так что дергаться стало бесполезно. Мысленно младший информант взвыл: нужно было все-таки пырнуть гада... – Конечно, – Токаи посмеялся ему в лицо. – Ты б не позволил себя опустить. Но все равно, – хозяин района хищно прищурился, – за тобой должок. И впился губами в губы Махиро, жадно и откровенно, даже болезненно: тому пришлось задрать голову, чтобы принять поцелуй без угрозы свернуть позвонки. Пальцы Джунджи, к счастью, сразу выпустили чужой затылок – иначе парень точно бы сломал шею. Зато теперь обе руки Блохи, как кандалами, прибили к стенке... Впрочем, была в том своя особая прелесть, желанное унижение, отзывающееся в теле приятным тугим нытьем. Жар разлился по жилам, дыхание перехватило, мелкий информант на пару липких секунд выпал из реальности, а когда, насытившись властью, конкурент отстранился, Куросаки, полупьяный от нахлынувших чувств, с трудом дышал, не без ненависти сглатывая стыд. - Что это было? – судорожно выдохнул он. - Анестезия, – отозвался мучитель. – Я должен завершить начатое. Его правая ладонь разжалась, бесцеремонно обняла поясницу Махиро, залезла под кофту, аккуратно ощупав выступающие косточки. Джунджи расплылся в довольной улыбке. - Класс. Потрясный хребет, Блоха. Думаю, тебе куда лучше быть тощим. - Меня не ебет, что ты там про меня думаешь, – прикрыв глаза, процедил торгаш. В ответ Токаи страшно хмыкнул, наклонившись к чужому уху. - Мне нравится, когда ты так говоришь. Нарываешься. Кажется, лишь сейчас осознав свое незавидное положение, дилер лукаво наклонил голову. - Решил меня проучить? - Угадал, – голос Джунджи звучал негромко и угрожающе. - Прямо здесь? - Боишься? Токаи облизал губы, буравя парня недвусмысленным взглядом. - Не дождешься, – отозвался Махиро. – Но я сейчас не в лучшей форме, прости, – скривился наигранно и сверкнул глазами. – Выбери для меня другое наказание. Поглаживающая спину ладонь остановилась. Ребята обменялись взглядами, пару долгих секунд Джунджи раздумывал, взвешивая последствия, но, к счастью Блохи, в конце концов согласился. - Какое? - То, чего я заслуживаю. - Ты заслуживаешь нехилой порки, приятель, – рассмеялся глава Идзуми. Его цепкая рука нахально сползла ниже, сжав ягодицу, обтянутую плотной джинсовой тканью. – Согласен? - Ага, – парень кивнул, тоже переходя на полушепот, и вкрадчиво проговорил на ухо Джуну, интимно прильнув к его плечу: – Между прочим, я уже давно жду, когда же ты спустишь с меня штаны да хорошенько отходишь ремешком мою невоспитанную жопу. Повисла немая пауза. Блоха, отсчитывая секунды, с улыбкой следил за реакцией. Раз, два, три, четыре... Джунджи предсказуемо не выдержал и, крепко шлепнув под зад, резко оттолкнул бесстыжего информанта. - Пошел ты, мазохист. Блоха рассмеялся, подхватив с земли оброненный нож: сработало! - Я победил, – Махиро сощурил глаза. – Хотя грязный Идзуми мне даром не нужен. Забирай. Правда, уходить не попрощавшись Куросаки не стал: заклятая дружба – дело святое, к тому же расстроенный Токаи вполне мог призвать свою банду и обложить дом доктора, уничтожив тем самым все шансы на побег. Нужно было что-то решать. И немедленно. Как назло, мысли путались. - Не следи за мной, Джунджи-чан, – вымученно попросил младший информант, понуро опустив голову, как провинившийся подросток. – Пожалуйста. Джунджи вздохнул. Волшебное слово из уст нахального черта он не слышал страшно давно и, хотя за столько лет тесного общения видел этого прохиндея разным – довольным и разочарованным, торжествующим и обозленным, задумчивым и безумным, разве только не плачущим, – не привык к его просьбам. Снисходительная улыбка тронула губы Джуна. - Ладно, – сказал он и, пока Блоха не опомнился, заключил его в дружеские объятья. Потрепал по плечу. – Береги себя, Махиро-кун. На глазах младшего информанта выступили слезы, соединив руки, оба указательных пальца которых обхватывали стальные кольца, после драки, разогнавшей по тщедушному телу кровь, наконец-то не угрожавшие соскользнуть, он устало уткнулся в теплое родное плечо. Джун редко звал Махиро по имени, и это давало сил, которых сейчас ох как не хватало. - Я попробую. Отпустив парня, Токаи нарочно отступил на пару шагов и сделал отмашку, как спринтеру: - Беги. Привычно удирая, сегодня Куросаки не сомневался, что за ним не погонятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.