ID работы: 4989288

Любовь или просто дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкатулка проблем...

Настройки текста
Я пришла домой.Живу я одна, мне 22 года и живу я сказать можно не бедно… Сегодня у меня выходной.И по этому я встала в часов 12,а не как обычно в 9.И при этом я и бывало опаздывала, но меня за это не ругали, так как я была дизайнером одежды, которой я сама придумывала и шила.Встав с кровати я пошла умываться и переодеваться в домашнюю одежду.Иду я к зеркалу и вижу какую-то шкатулочку. На вид она темно бирюзовая, ближе к черному.Вверху написаны символы, которые я не понимала.Открыв шкатулку я отскочила от неожиданности.Из шкатулки появился человек.Он был похож больше на кота.У него были уши и черный хвост.Он весь был чёрным и у него на шее был колокольчик. -Ты кто?! Что ты тут делаешь?! Как ты поместился в эту шкатулку?! Зевая это существо ответило мне сонным голосом, но безобидным взглядом. -Я КотНуар.Для тебя просто Нуар. Я был заточён в этой шкатулке очень много лет, а ты меня освободила. Я очень компактный.) Сказал Нуар, улыбаясь мне. -Слушай, да у тебя не плохая квартира, ты не против, что я с тобой поживу? Ах да, совсем забыл, теперь ты моя кукла. Я с тобой буду делать всё, что моей душе угодно. Теперь этот особняк теперь мой, а ты в моей власти. -Что?! Какого фига?! Я не твоя! И с чего я должна тебя слушать?! Недослушав Нуар пошел осматривать особняк, а Маринетт пошла за ним, вдруг он что-нибудь украдет… Он заметил меня и взял на руки. Я пыталась сделать так, что бы он меня отпустил, но меня можно сказать завораживали его зелёные глаза. Он начал мурчать и смотрел на меня, как на плюшевую игрушку. -Что, уже не терпится познакомиться поближе со мной? Сказал Нуар улыбаясь. -Неет! Отпусти меня! -Ты наверное забыла, что ты моя игрушка, делаю всё, что я захочу.Сейчас мы идем на кухню, что бы ты мне что-нибудь приготовила на завтрак. Сказал Нуар и продолжал мурлыкать как настоящий кот. -Ладно, но я сама могу ходить своими ногами. Отпусти. Он меня отпустил, но он на меня положил свою голову на плечё. Мы так шли до самой кухни. Я приготовила бутерброд с яйцом и кашу. Ему дала кашу.Он ел с набитым ртом.Я дала ему молоко, потому что он чай не очень любил.Он прижал меня к себя, пытаясь меня поцеловать, но я вырвалась из его лап. Я пошла в зал смотреть телевизор, но он пошел за мной. -Почему ты за мной ходишь? -Потому что боюсь, что ты меня бросишь. -А я уже с тобой в паре? -Конечно, ты моя кукла! И больше не чья! Сказал он грубо и обнял меня. После обнимании я пошла мыть посуду, а он пошел в зал, но зачем-то лёг на пол. -С тобой всё хорошо? Сказала я не много волнуясь и наплевательски. -Ооо, да ты обо мне беспокоишься? Как это мило. Я так всё время сплю. И буду спать рядом с тобой или в ногах. -Ря.я…ядом со мной? А на диване не как? -Ты будешь принимать так гостя наплевательски как меня? Не ожидал от тебя такого. -Ну вообще-то у меня есть специальная комната для гостей как ты. -Оу, да ты у меня всё предусмотрела. Приближался кот, что бы поцеловать меня, но я увернулась и продолжила мыть посуду. -Так, мы с тобой просто знакомые и не более.И у меня есть уже парень! Сказала я коту злым голосом, но он не воспринял это всёрьез и обнял меня и поцеловал в лоб.Я этого не ожидала. -Отвянь, можешь спать у меня в доме кушать и т.д. Но обнимать и целовать крайне запрещено!!! -Кажется у нас кто-то забыл, что я тут главный.Ты же не хочешь, что бы дошло дело до плохих делов? Так что будь паинькой. Услышала я эти слова, я ушла в ступор.Что за… Его надо выгонять.Я не буду его на веки вечные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.