ID работы: 4989288

Любовь или просто дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминания...

Настройки текста
Pow Маринетт Меня очень удивили слова Нуара, что у меня закружилась голова. Как быть? -Я…я... Пожалуй пойду уберусь в зале. -Тебе помочь? -НЕТ! То есть не надо, иди пока что в свою комнату, осмотрись, расположись или посмотри телевизор. -Ладно, но ты же понимаешь, что ты от меня не отвертишься? Сказал Нуар мне с насмешкой и пошёл он в комнату что-то говоря себе под нос. Я начала уборку, но когда зашёл кот в комнату, а я тихонько пошла за ним, но перед эти включила пылесос, что бы он не подумал не чего… Но у него оказался хороший слух.Он меня услышал и обернулся, но я успела укрыться за цветком, этот цветок меня можно сказать спас в этой ситуации. Он вошёл в комнату и закрыл дверь на ключ. Он что-то всё время говорил, что мне было очень не понятно, но как будто он говорил сам с собой или по телефону. Мне стало не много стыдно, потому что это не приятно, когда за тобой следят, так еще слушают все. Пока я всё это говорила, он увидел меня и обнял. -Так, отпусти меня! Я тебя предупреждал, но последний раз дам тебе шанс, или ты хочешь меня? Сказал мне Кот сделать злую улыбку прижал к себе и начал целовать и взяв на руки к себе он меня куда-то потащил. Мне стало не по себе и начала брыкаться, что бы Нуар её отпустил, но он её пожирал своими изумрудными глазами. Она начинала просто расслабляться, но это была приманка, что бы он подумал, что я в его власти. Но я начала потихоньку в них погружаться.Она меня принёс на кухню. Зачем думаю я.Оказалась сейчас время ужина, а вроде было не давно утро… Видно он долго разговаривал с кем-то… -Кстати, если ты знаешь, что я слышала твой разговор и почти не чего не поняла… С кем ты разговаривал? Это точно было не по телефону, так как было 2 голоса… Один нежный как твой, а другой адский, так как ты со мной обращаешься. -Это не твоё кошачье дело! И зачем ты всё подслушивала?! -Да потому что мне не понятно, зачем ты ко мне то жесток, то нежен? Зачем я вообще тебе нужна? -Ты меня можно сказать спасла от смерти, я твой должник на веки, но и отпускать я тебя тоже не буду и даже не мечтай, ты моя принцесса на веки веков и поверь, сбежишь тебе будет не очень хорошо, а да и кстати приготовь ужин, а то я проголодался, принцесса. -Да… Конечно… Я не много начала теряться в его словах, как будто я в него влюб… Да нет бред какой-то.Нет! -С тобой всё хорошо, леди? -Да, иди, я просто… Ладно иди за стол… -Ладно, жду. Этого не может быть я в него и правда влюбилась, но я уже люблю Ната, но меня почему-то разрывает на части.Причём на мелкие. Я приготовила ужин и несколько раз порезалась.Кот конечно всё время волновался, что бы я себе не чего не оторвала ножом. -Всё хорошо? -Да, всё хорошо, просто… Эх… Ладно, забудь… -Хм… Ты что-то скрываешь, а ну говори.Не заставляй меня злиться, или тебе не избежать твоего наказания. Сказал Нуар хитро улыбаясь. -Зачем тебе знать про меня всё? -У меня на тебя больше планы. -Что?! Это какие?! -Тише, не горячись.Ну… После этих слов Нуар подходил потихоньку ко мне и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.