ID работы: 4989400

Дружба с криптонкой? Или нечто большее?

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Яркое полуденное солнце освещало раскинувшийся под ним город. Это было третий раз когда Оливер надел костюм Зеленой стрелы днем. Ни одно ограбление не может произойти мимо благородного лучника. Особенно если это ограбление банка. Стар-сити был мрачным городом, поэтому оптимизм который исходил от лучника в любой ситуации, удивлял девушку. В трудные для города минуты он был настолько спокоен, что создавалось ощущение будто ему плевать на свой город. Ведь это было не так. Оливер просто не хотел терять оптимизм, особенно в трудных ситуациях. Кара знала о прошлом Оливера, обо всем что происходило с ним на острове, а также что происходило когда он вернулся домой, о всех его жертвах, о списке. Но смотря на этого человека ей казалось что это просто выдуманная история, она никак не могла понять как этот конченый оптимист, который может найти выход из любой ситуации, даже там где его нет, может быть убийцей. Она не могла верить в то, что человек которого она полюбила всем сердцем, может иметь такое темное прошлое. Хотя она знает что Оливер делал это для того, чтобы защищать невинных. Однако то, что она о нем узнала, никак не изменила ее отношение к нему. Хотя это должно было заставить ее возненавидеть этого человека, но она не могла. Потому что прекрасно понимала что если бы он этого не делал, то в мире не было бы ни одного супергероя, ведь это он их всех вдохновил, да и к тому же, он уже не тот человек что был раньше. Каждый день в Стар-сити была напряженная обстановка. Трое преступников решили ограбить Центральный банк Стар-сити днем, потому что подумали что ночью они нарвутся на Зеленую стрелу. Какого же было их удивление когда они нарвались на него днем. И не просто нарвались. Ведь не было эффектного появления как обычно. На этот раз он прилетел, в прямом и переносном смысле, и не только он. Преступники знали что костюм Изумрудного лучника сделан из пуленепробиваемого материала, их друзья которые сидят в Бель Рев лично это проверили. Преступники подались в бегство, однако от связывающих стрел (крюков) Изумрудного лучника еще никто не уходил. Прибывшие на место преступления копы нашли связанных грабителей и увидели в небе как Изумрудный лучник, в прямом смысле этого слова, летал, и не один. Рядом с ним летела девушка в красно-синем. - Кара спасибо что уговорила меня надеть кольцо Зеленых фонарей - произнес лучник пролетая над небоскребами Стар-сити вместе с криптонкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.