ID работы: 4989400

Дружба с криптонкой? Или нечто большее?

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
После трудного дня в Мэрии Оливер зашел в Логово Стрелы, в надежде обнаружить там Кару. Так и произошло, однако не так, как он хотел. Кара собирала свои вещи. - Что происходит? - спросил лучник подходя к девушке. - Мне пора вернуться домой - ответила та. Ей не хотелось уезжать, но того требовала преступность в ее мире. Больше всего на свете ей хотелось остаться с Оливером. Хоть они и не пара, подумаешь просто поцеловались, но все равно с ним ей было спокойно как никогда. Да и Оливер не расстроился, ведь он не собирался с ней прощаться. Больше всего он жалел о том, что не признался ей в чувствах, а тот поцелуй ничего не означает, к сожалению. Рядом с ней он чувствовал себя в своей тарелке, и очень не хотел с ней расставаться. Однако оптимизм Оливера никуда не делся, ведь и у него был межпространственный экстраполятор. Две недели спустя. Земля 38. Нэшнл-Сити. Бой между Супергерл и Хэнком Хеншоу (Киборг Супермен) длился уже минут десят, победа была явно не за горами. Одним ударом Хэнк впечатал девушку в стену, она была истощена, она лежала на земле не в силах подняться, Хэнк решил воспользоваться моментом и достал меч, клинок которого был сделан из зеленого криптонита. Девушка отчетливо понимала что это конец. И сейчас, за несколько секунд до смерти, она жалела о том, что не призналась ему в чувствах, Оливеру. Хэнк замахнулся чтобы пронзить девушку мечом, но услышав странный звук он обернулся. Он увидел дыру в пространстве, как и во время их последней схватки. Из дыры выскочил человек в зеленом одеянии держа в левой руке лук, а в правой стрелу на натянутой тетиве направленную в сторону Хэнка. Спустя секунду стрела со свистом полетела в злодея и вырубила его электрическим зарядом. Что-что а стрелы с электро-наконечником никогда не подводили парня. Девушка потеряла сознание, но перед этим отчетливо увидело его лицо. Утром девушка пришла в себя в ДЭО. Она хотела увидеть его, но понимала что это был просто сон, она поймала себя на мысли что Оливера тут нет, что ей это просто приснилось. Но ей так хотелось чтобы он был тут. Рядом с ней стояли Джон (Дж'онн Дж'онзз) и Алекс. - Как ты? - тепло спросила Алекс. - Как будто меня впечатали в стену - ответила та. - Вообще то так и было - с сарказмом прошептала Алекс. - Ты куда? - спросил Джон увидев как криптонка поднимается с постели. - Я должна найти Хэнка - произнесла Кара и выскочила из мед. палаты так быстро, что они ничего не успели ей объяснить. - Кара успокойся. Он у нас - произнес Джон когда они догнали ее - Идем. - Что? То есть как у нас? - спросила Кара - А он симпатичный - ласково произнесла Алекс, и они с Джоном вышли. - Кто? - спросила девушка на автомате, но посмотрев на камеру ее лицо тут же изменилась. Перед ней стояла электрическая камера в которой находился Хэнк. На миг Кара забыла как дышать, перед камерой Хэнка стоял он. Не в силах произнести ни слова она подошла ближе. - Слышал у тебя проблемы с Кадмусом? Не бойся, я помогу тебе - ласково прошептал лучник. Не в силах сдерживать напор нахлынувших чувств, криптонка впилась в его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.