ID работы: 4989400

Дружба с криптонкой? Или нечто большее?

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Прошло два дня с того момента когда "Кадмус" был уничтожен. Оливер все еще был в Нэшнл-Сити, когда Барри ему позвонил: - Да Барри, что стряслось? - задал вопрос лучник прекрасно понимая что что-то произошло. - .......................... - Скоро буду! То есть будем! - ответил лучник и завершил звонок. - Кара нам нужно идти - сказал Оливер подходя к Криптонке - Что-то случилось? - Да! Возможно еще одно Вторжение. Барри не стал вдаваться в подробности, сказал не телефонный разговор. Это может быть гораздо серьезнее чем Доминаторы. Нам нужны все, даже Кларк. - Хорошо, я позвоню ему - ответила криптонка доставая телефон и набирая номер. Спустя 10 минут: - Ну привет старый черт давно не виделись - съязвил Оливер. - Оливер? какими судьбами? - бросился обнимать друга Супермен. - Кара рассказала тебе? - Про объединение наших Мультивселенных? еще бы. Спустя два часа вся компания прибыла в Централ-сити. Где Барри поделился новостями о грядущем Вторжении. - Откуда информация? - спросил Оливер - Оливер помнишь когда ты уходил на Землю 38 ты попросил меня присматривать за твоим городом? так вот, в Стар-сити мы обнаружили следы внеземной Цивилизации. - Кто они? - спросил Оливер смотря на инопланетное Оружие, которое раздобыл Барри. - Неизвестно! - ответил Спидстер - это раса неизвестной нам природы. Мы с Уолли и Джесси обошли всю планету, мы нашли следы не только в Стар-сити но и в России, в Гонконге, в Централ-сити, на Лиан Ю, в Детройте и так можно продолжать бесконечно. - Но что общего между этими местами? - спросил Кларк - Я! - ответил Оливер, когда все удивленно на него посмотрели - я был во всех перечисленных местах. - То есть хочешь сказать что их цель ты? - спросила Кара -Да! Возможно следы которые вы нашли принадлежат разведке пришельцев, это говорит о том, что Вторжение еще не началось. У нас есть время чтобы подготовится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.