ID работы: 4989400

Дружба с криптонкой? Или нечто большее?

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Кара и Джонс прилетели быстро. Увидев Кару, Лилиан нажала на кнопку тревоги. Спустя минуту не понятно откуда появился Металло "Джон Корбен". Почувствовав сильное головокружение из-за криптонита, ослабевшая девушка упала на землю. Металло подбежал к ней, но не успел и пошевелиться как оказался на земле пронзенный стрелой. Стрела Изумрудного лучника пробила криптонитовое сердце Корбена, из-за чего его искусственное сердце отключилось. Почувствовав облегчение девушка поднялась на ноги. База Кадмуса была окружена, бежать было некуда. Но сдаваться Лилиан не собиралась. Спустя минуту появилась фигура в Броне. Фигура выстрелила из Лазерной пушки в Супергерл. Девушку откинуло назад, из ее браслета выпал межпространственный экстраполятор, и случайно открылся портал на Землю 1 (экстраполятор был маленьким в виде чипа, поэтому девушка хранила его в своем браслете). Спустя секунду девушка поднималась с земли, фигура в серебряной броне перезарядила пушку и выстрелила заново. Перед ним стоял Оливер с надетым кольцом Зеленого Фонаря, который также выстрелил лазером с помощью кольца. Два инопланетных Лазера столкнулись друг с другом, и создали мощное ультразвуковое энергетическое поле (энергетический луч), раздавшийся на всю планету. Фигуру в серебряной броне и Марсианского Охотника откинуло назад, а Оливера, который закрыл с собой Кару от энергетического луча защитило кольцо, остальные просто упали на пол, но даже не потеряли сознания. Подойдя к загадочной фигуре в броне, Оливер снял с него маску - Джеремайя? - удивленно спросила Кара, увидев в броне приемного отца. - Папа? - так же удивленно спросила и подбежавшая Алекс. - Значит это ваш отец? - спросил Оливер у девушек. - Да! - ответили те. Выяснилось что Кадмус завладели его разумом, и приказали ему убить Супергерл. С помощью своего кольца Оливеру удалось освободить мужчину от чар Кадмуса. Вернувшись в ДЭО Джон отправил Лилиан в электрическую камеру. - Оливер можно тебя кое о чем попросить? - спросил Уин, остальные просто замерли раздумывая о том, о чем он может просить у Оливера - Ты здесь уже несколько дней, но мы с Джеймсом так и не видели твой костюм, можно на него посмотреть? - спросил парень смотря на Оливера который пришел в ДЭО предварительно сняв с себя костюм. - Конечно! - произнес Оливер и надел кольцо Фонаря, спустя с секунду его тело покрыл костюм Зеленой стрелы, а в левой руке не понятно откуда появился лук. - Офигеть! Вот это крутотень! - не сдерживая эмоции парень рассматривал костюм со всех сторон, так же рассматривая супер игрушки на костюме, в виде шипов. На ногах с обеих сторон были прикреплены бумеранги в виде стрел. Увидев все его скрытые в костюме чудо-игрушки Уин ахнул. - Джеймс можно с тобой поговорить? - спросил лучник снимая кольцо, а костюм просто испарился. - Да конечно! - ответил тот отходя в сторону, поняв что он хочет поговорить на едине. - Совет нужен? - спросил Оливер. - Да! - ответил парень - Я знаю ты хочешь быть героем, но что-то тебя сдерживает - начал лучник. - Да, Кара, Алекс, Джон, они все переживают за меня понимаешь, что-то останавливает меня когда я понимаю что они не хотят чтобы я занимался этим. Кара считает что я ищу смерти занимаясь этим. - Джеймс как бы мне не хотелось это говорить, но она не права. Если у тебя есть возможность сделать что-нибудь, и ты не сделаешь этого, то всегда будешь виноват в том, что ты не предотвратил. Пойми не важно есть ли у тебя сверхспособности, я делаю это не обладая сверхспособностями, а что касается моего кольца, то до знакомства с Карой я его вообще не надевал. А сегодня надел только потому что кольцо само меня об этом попросило, это живое кольцо. Главное быть героем в душе, и не позволять страху завладеть тобой - Джеймс слушал очень внимательно, боясь упустить какую-то деталь. Он был удивлен, что хоть кто-то не считает его самоубийцей. *** - Оливер, ты теперь вернешься домой? - с грустью в голосе произнесла криптонка. - Кара, боюсь мне теперь некуда вернуться! - совершенно спокойно ответил тот, его лицо не выражало никаких эмоций, что очень удивило девушку. - Что? То есть как? - испуганно задала вопрос криптонка. Она видела как ее межпространственный экстраполятор открыл портал на Землю 1, когда он выпал из браслета. В голове девушки проплыли самые ужасные картины, которые она себе только могла представить. Почему ему некуда вернуться? Неужели Земля 1 была уничтожена этим чертовым энергетическим лучом? Как такое вообще возможно? Лицо криптонки выражало тысячи эмоций одновременно. - Кара, этот энергетический луч объединил наши с тобой Земли в одну (Землю 1 и Землю 38). Никто кроме нас с тобой и наших друзей не знает о том, что когда то наши Планеты существовали раздельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.