ID работы: 49896

Звенья одной цепи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Блум! Блум, проснись! Я открыла глаза. Моя соседка по комнате, Флора, заметив это движение, не замедлила сообщить причину побудки: — Блум, ты снова кричала во сне... Хм... Уже не в первый раз... — Ты звала кого-то, кричала "Не уходи!" О, а вот это уже интересно. Каждый свой сон, в котором я кого-то зову (а по словам подруг, такие сны снятся мне снятся все чаще и чаще), я не запоминаю. Даже примерно... Хотя нет, главного действующего героя я запоминаю. Его сложно не запомнить... — Блум, ты меня слышишь? — Да, Фло, прости, я просто задумалась. — Я волнуюсь за тебя, может тебе стоит сходить в мед кабинет? Как это в духе цветочной феи — волноваться за всех и вся... Но мою болезнь не вылечить медикаментами. — Нет, все нормально, наверное просто переутомляюсь на занятиях. Ох, кому я вру? Это все из-за него. Из-за Валтора... Как я еще не умудрилась выкрикнуть его имя во сне? Надо найти какое-нибудь заклинание, а то ведь обязательно проболтаюсь. Все началось после той встречи на Андросе, когда он спас мне жизнь, а затем так нежно провел рукой по моей щеке... Я сопротивлялась этому влечению. Тогда. Я попыталась атаковать его, я ведь понимала кто он, понимала что он враг всех магических измерений. Но даже тогда моя атака оказалась настолько слабой, что он просто отмахнулся от моих огненных сфер, а затем исчез, растворился. С тех пор о Валторе ничего не было слышно, а я никак не могу забыть его... Что за странное влечение? Почему меня так тянет к нему? Я ушла в себя, и такое состояние у меня уже как две недели. Живу как будто на автомате, а Ская так вообще видеть не хочу. Наивный, он считает, что чем-то обидел меня... А я просто пытаюсь разобраться в себе, в своих чувствах. Чувствах к Валтору... Одно я могу сказать с уверенностью: это не негативные чувства. И это меня пугает. Чем больше я думаю по этому поводу, тем яснее понимаю, что единственный выход — поговорить с самим Валтором...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.