ID работы: 49896

Звенья одной цепи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я решила отправиться в Облачную башню (новое "место жительства" Валтора) ночью, чтобы избежать расспросов подруг. Хорошо хоть благодаря Локетт я знаю место, где волшебный купол, защищающий Алфею, настолько слаб, что я без труда смогу покинуть школу. Покинув пределы Алфеи, я преобразилась в фею. Честно сказать, задуманное меня пугало. И пугало меня совсем не то, что, скорее всего, мне сначала придется встретиться с Трикс и прочими "чудиками", а перспектива разговора с Валтором... Я совершенно не знаю, с чего начать, и о чем говорить... Я просто хочу понять... Что? Я не знаю, но что-то подсказывает мне, что в нужный момент я смогу найти нужные слова. Немного успокоившись, я посмотрела по сторонам. Оказывается, я уже почти на месте. Ну, Блум, держись! Я приземлилась на ступени Облачной башни, готовая в любой момент отразить атаку ведьм или других темных существ. Но вокруга царила звенящая тишина... Чтобы не нарушать эту тишину, я решила лететь, а не идти, но мне казалось, что излишне громкий стук моего сердца выдаст меня, если уже не выдал... Я не знала, где обосновался Валтор, но, тем не менее, летела в сторону кабинета директрисы Гриффин. Что-то тянуло меня туда. Подлетев к двери, ведущей в кабинет директрисы, я тихо приземлилась на ноги. Моя рука, протянутая к ручке двери, немного дрожала. Я собралась с силами и открыла дверь. В кабинете было темно, единственным источником света служило окно. Вдруг я услышала скрип двери за спиной. Обернувшись я успела увидеть, как дверь с мягким щелчком закрылась. — Чтобы нам никто не помешал. Я, повернувшись к рабочему столу Гриффин, увидела Его. Валтор! Наверное на моем лице слишком явно отразились радость и счастье, наполнившие меня в тот момент, так как Валтор самодовольно улыбнулся. Затем он вопросительно посмотрел на меня, по-видимому ожидая от меня каких-то действий или разъяснений. Я решила сначала "прощупать" обстановку: — Почему на меня никто не напал? Присутствие положительной энергии в замке ведьм обнаруживается сразу. — Потому что я запретил. Я удивленно посмотрела на Валтора. — Но... но почему? — Мне тоже нужно поговорить с тобой, а ты затворничала в Алфее. Он усмехнулся. "Да уж, пыталась разобраться в себе. Сам виноват."-мелькнуло у меня в голове. Стоп! О чем ОН хотел поговорить со мной? Я не замедлила озвучить этот вопрос. — О многом. Валтор невесело улыбнулся. — Я просто хочу понять... Он встал и приблизился ко мне. — ... что произошло. Но это уже не главное. Главное, чувствуешь ли ты тоже самое, что и я... Хотя это легко проверить. Валтор подошел ко мне вплотную и, так же, как две недели назад на Андросе, нежно провел рукой по моей щеке... На миг мне показалось, что я очутилась в невесомости. По моему телу разлилась теплота, а сама я подалась к нему. — Исчерпывающий ответ, -улыбнулся Валтор. Эта улыбка... Теперь я с точностью могла назвать чувство, которое я испытываю к Валтору. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.