ID работы: 498965

Flam

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спасибо всем, кто пришел! – громко крикнула я в микрофон, ослепительно улыбаясь. Ответом мне послужили оглушительные аплодисменты. Махнув фанатам на прощание, я ушла со сцены, с облегчением вздыхая и бросая многочисленные букеты, которые я до этого держала, на стол в гримерке. Следом зашла вторая участница нашего дуэта, даже не взглянув на меня, плюхнулась, иначе не скажешь, на большой, ярко-красного цвета, кожаный диван. Мне не нужно было смотреть, чтобы узнать, чем занимается Жанна. За долгое время я изучила все ее повадки и привычки. Судя по звуку, она поерзала, устраиваясь поудобнее, с наслаждением начала вынимать из волос шпильки, небрежно кидая их на кофейный стеклянный столик, стоящий рядом. Потом довольно потянулась, взъерошила волосы, окончательно избавляясь от некогда сложной прически, и потрясла головой на всякий случай. После этого стащила концертное платье, слишком короткое, но выгодно подчеркивающее ее фигуру и бросила куда-то в угол, как обычно, следя за его траекторией полета. Туда же отправились и туфли, черные, лаковые, с милыми бантиками. Они ударились об стену с глухим стуком и упали прямиком на платье. А Жанна, не особо заботясь, что осталась в одном нижнем белье, закинула стройные ноги на столик и затихла. В комнате повисла тишина… Мы никогда не разговаривали после шоу, да что говорить, мы вообще почти не разговаривали вдали от камер. Сказать, почему? Ответ прост: ненависть. Ненависть, засевшая в наших сердцах, и не покидающая их. Перед фанатами мы – лучшие подруги, которые не могу жить друг без друга и никогда не ссорятся. Думаете, легко изображать того, кем не являешься? Безусловно, очень трудно, но мы привыкли. Привыкли быть фальшивками. Из-за чего мы поссорились? Причина до банальности проста. Не поделили парня. Вам кажется это смешным? Но тогда, в одиннадцатом классе, это казалось трагедией. То чувство, поселившееся тогда в наших душах, не оставило нас, заставляя страдать. После окончания школы мы надеялись, что никогда не встретимся. Но нам не повезло… Обе переехали из родного в другой город, обе попали в один университет, обе оказались на одном факультете, обе очутились в одной комнате. Обе пришли на один и тот же кастинг, обе спели одинаково хорошо, обе теперь составляют музыкальный дуэт… Почему судьба так жестока? Почему получилось именно так? Почему?.. От размышлений меня отвлек хриплый, как обычно без эмоциональный, голос Жанны: -Пока. Я лишь только кивнула, зная, что она не ждет от меня ответа. Через пару секунд хлопнула дверь. Ушла… Я медленно встала со стула, на котором сидела, и сняла облегающий топ, аккуратно сложив его и положив на стол. Потом стащила чересчур узкие брюки, сделав с ними то же самое, что и с кофточкой. Достала из платяного шкафа джинсы и футболку, быстро переоделась и замерла, прикрыв глаза. Судьба столкнула нас вместе. Две противоположности, двух врагов, обрекая на совместные мучения. Это замкнутый круг, который никто не в силах разорвать. Но ведь всему приходит конец… Я решила. Я сбегу. Сбегу из этого ада. Останусь одна. Но больше не увижу наполненных неприязнью темно-карих глаз. Я сбегу. И никто не найдет меня. Тишину разорвал громкий хлопок двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.