ID работы: 4989691

Я растоплю твой лёд.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
***** Огромная площадка , заполненные зрителями трибуны. Фигуристы стоящие на коньках , в ожидании своей очереди. Напряжение нарастает с каждой секундой и ты уже не можешь успокоиться. Тысячи глаз , направленные на тебя. "На льду ты можешь быть самим собой. Виктор всегда мне это говорил. Но ведь это не так. Через катание я не могу выразить своих чувств , свои мысли и желания. Всегда так считал... Но во время катания я лишь пытаюсь уйти от реальности , погрузиться в свою , хоть и короткую программу. Там мне всегда было спокойнее. Вне катка меня знают лишь как наглого , совсем невоспитанного и грубого подростка." Светловолосый юноша в ангельском костюме стоял возле ликующих трибун с поникшей головой. -Юрий- его кто-то позвал ,но тот даже не обратил внимания.-Сколько мне тебя звать , феечка.- шутливо сказал Виктор. -Не смей меня так звать.-Плисецкий прошипел это уходя от тренера. Юрий всегда волновался перед выступлением , хоть в и был уверен в себе на все сто. Это присуще любому фигуристу. Зайдя в комнату ожидания , парень схватил телефон, чтобы посмотреть последние новости. Вся пресса что и дело обсуждала японца Кацуки Юри. -Неужели он так хорош? Что в нем такого? Как же бесит.-швырнув телефон в стену , подросток прижался лицом к коленкам , стиснув зубы и тихо мыча. Сейчас ему было Паршиво. Даже с таким сложным характером , хотелось ласки и утешений. Подняв головку , юноша выпучил глаза от неожиданности. Неужели все это время перед ним стоял Виктор и видел как он ныл? Сделав вид , что ничего не произошло , светловолосый встал пытаясь скрыться с его глаз. Всё тело почему-то не слушалось. Ноги стали будто каменными , руки дрожат , а в глазах потемнело. Виктор еле успел подхватить падающего подростка -Да что с тобой такое?- тренер усадил его на себя , аккуратно придерживая голову. Открыв зеленые глаза , он схватил пепельноволосого за воротник рубашки , тихо прижимаясь к его груди. -Не знаю.Я н-н-не знаю. -Ты слишком волнуешься, не похоже на тебя. Юрий , ты же сам знаешь, что будет если будешь себя так вести. -Д-да.... Всё н-нормально.-встав на ноги , направился к выходу. -Юри Кацуки набрал 250.23 балла за свою короткую программу, сейчас он на первом месте.-объявили судьи. Настала очередь Юрия. Подняв голову вверх , плавно выполнял все элементы , он не мог допустить ошибок. Первый прыжок, тройной аксель. Выполнено успешно и так чисто. После этого следовала комбинация двойного и тройного тулупа. В конце выполнив четверной Салихов, парень замер вместе с музыкой. Весь зал заликовал. Все были восхищены выступлением восходящей звезды. Дыхание сбилось. Жадно глотая воздух , подросток упал на лёд. ***** -Эй, Юрий, очнись.- позвал Юру тренер. Открыв глаза, Плисецкий увидел огромную комнату , рядом с ним сидел Виктор. -В-Виктор , н-на каком я месте? -Это всё что тебя сейчас волнует? Хек. На первом , 270.45 баллов. -Отлично. -Походу у тебя жар. Как ты себя чувствуешь? -Я в полном порядке. -Лучше отдохни. Ты сильно переутомился. -Никифоров взял ладонь Юры , прижимая к себе. Парень лишь недовольно надулся , но не старался освободиться от объятий. Взъерошив светлые волосы подростка , Виктор почувствовал сладкий мятный запах шампуня. Его тяжелое горячее дыхание так и прожигало шею Никифорова , заставляя пройтись мурашкам по коже. Немного отстранившись от светловолосого , мужчина легко поцеловал Юрия в мягкие губы. Раскрасневшись , Плисецкий оттолкнул его , пыхтя и сверкая глазами. -Ты че бля творишь?- от натиска гнева , он чуть не забыл как дышать.-Н-не смей со мной больше такое вытворять!-прокричав , фея выбежала торопясь из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.