ID работы: 4989691

Я растоплю твой лёд.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
***** Разрезая лезвиями коньков лёд, Юрий аккуратно приземлился после тройного тулупа. Выполнив довольно сложную дорожку шагов, юноша набрав скорость, вновь делает высокий прыжок. Идеальный флип, а за ним флажок. После тяжелой тренировки, парень устроился на трибунах зала, наблюдая за фигуристами. Рассматривая каждого внимательно, он так и говорил своим взглядом «И это всё, что ты можешь?». Еще немного просверлив глазами окружающих, Плисецкий направился к выходу. Из открытой двери показался Виктор, который тут же увидел «свою фею». Немного улыбнувшись, он подошел ближе. -Юрий, я же говорил, чтобы ты не торопился с тренировками. -Со мной всё нормально. Нечего быть моей нянькой.-всё так же холодно и грубо отвечал подросток. -Я твой тренер, и это нормально, что я беспокоюсь о твоем здоровье. И кстати говоря, насчет вчерашнего. -Че? -Прости, сам не знаю зачем сделал это. Парень лишь показав оскал и топнув ногой, оттолкнул тренера и что-то бурча себе под нос, удалился в коридор. «Да что он черт, о себе возомнил?! С начала вытворяет такое, а потом говорит забыть. Будто бы я не знаю что он стебаться надо мной. Как же хочется врезать по его самодовольной роже. Бесит…» Юрия сильно задели эти слова, хотя он и сам не осознавал почему. Но до вечера светловолосый лишь мысленно посылал Виктора, выдумывая ему одно прозвище хуже другого. ******** В это время на освещенных огнями улицах Москвы было довольно шумно. В связи с предстоящими соревнованиями, можно было увидеть много иностранцев, болеющих за свою страну. Эта беспокойная обстановка раздражала подростка и чтобы избежать встречи с соперниками, светловолосый поспешил к отелю. В Холле находилось немного людей, устроившись в одном из кресел, парень одел наушники. Сквозь звук музыки, Юрий услышал «Hello, Lady», что заставило сразу же смутиться юношу. «Это была только его надоедливая фраза.» Скривился светловолосый. Перед ним стоял девятнадцатилетний канадец, известный как JJ. -Давно не виделись, принцесса.-устроившись рядом, с маленьким смешком произнес фигурист. -Че бля тебе надо? -пытался сдержаться от натиска гнева юноша, что выходило с трудом. Немного отсев, фея взялась за телефон не обращая внимания на нежданного JJ. -Такая ангельская внешность, а характер всё так же ужасен. Совсем не скучал? -Тц… Еще бы я скучал по такому как ты. Вали куда шел. -Принцесса думает лишь о Викторе, ничего не изменилось. -Че сказал? Ты меня уже заебал. Ненавижу.-прошипел зеленоглазый. Крепкая рука схватила запястье подростка. Прижав хрупкое тело к стене, JJ прошептал на ухо. -Ты будешь моим… Настала внезапная тишина. От сказанного подросток встал в ступор, не зная как съязвить наглому фигуристу. Иностранец отстранился, выдавив лишь легкий смешок. -Удачи в соревнованиях. Тебе она понадобится против меня. -Пошел нахуй.-блондин фыркнул немного растерявшись и отправился в комнату. «Лучше дня и не придумаешь»-думал Плисецкой. Юра дошел до 27 номера. Поспешно он открыл дверь, но что-то отвлекло его внимание. Увидев Виктора рядом с японцем, который так и сверкал глазами при виде кумира. От этого стало еще противнее и громко хлопнув дверью, зеленоглазый прыгнул на кровать. «Почему его так любят? Так восхищаются им? Он всего лишь самовлюбленный дурак, которого даже не волнует состояние других… мое… Только пользуется как игрушкой, позже забрасывая. Просто, его никто не знает так хорошо как я. Стоит им лишь узнать, мнение о этом человеке сразу поменяется… Ненавижу, будь ты проклят, Виктор…» Вцепившись в подушку руками, чтобы хоть как-то успокоиться, Юрий кусал до крови губу издавая тихое мычание. Было паршиво. Немного остынув, парень взял телефон. Судорожно набирая номер.Он был единственным, с кем он хотел разговаривать вечно. После долгих гудков наконец услышал знакомый голос. -Юрочка? Почему так поздно? -Дедушка… Я так рад тебя слышать.-подросток пытался сдержаться от натиска слез, которые уже наполнили глаза.  — Что-то случилось? -озадаченно спросил родственник. -я-я не-не знаю… Все. Нормально. Когда ты сможешь приехать? -я не могу так часто приезжать, но постараюсь в конце этой недели. -х-хорошо.Я буду ждать. Плисецкий бросил трубку, погрузившись в долгий и смутный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.