ID работы: 4989727

Сказки для взрослых

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подполье

Настройки текста
Звуки влажного поцелуя распространялись по салону желтенького Фольксвагена, от чего атмосфера внутри накалялась еще больше. Рука Эммы скользнула от лица возлюбленной по спине прямо под майку. От страстных прикосновений девушка изогнулась, прижимаясь сильнее к Свон. Она уже успела стянуть с нее красную кожаную куртку и оголить тем самым шею и плечи. Оторвавшись от мягких губ, она скользнула вниз, покусывая и оставляя мокрую дорожку от языка. Кожа Эммы покрылась мурашками, после того как Эльза добралась до ключицы.  — Подожди, — прервала Эмма блондинку, как только та попыталась стянуть с нее майку. Она была возбуждена, но могла еще соображать.  — Что-то не так? — покраснев и резко отдернув руки, спросила Эльза.  — Нет, нет, все хорошо, — увидев смущение девушки, заверила она. Эмма взяла руки возлюбленной в свои и, поднеся к губам, слегка коснулась пальцев.  — Тогда почему ты остановилась?  — Просто… мы не можем делать это на заднем сидение машины, понимаешь? — аккуратно подбирая слова, объяснила Свон. Она хотела эту девушку и душой, и телом. Но ей казалось неправильным заниматься сексом здесь. В качестве эксперимента — возможно. Но не сейчас.  — И что ты предлагаешь? — с обидой в голосе спросила блондинка.  — Хм, знаешь, через пару дней родители собираются уехать в Бостон на вечер. Дом будет полностью в нашем распоряжение. Как тебе такое? — в глазах Эммы забегали огоньки, а губы расползлись в довольной улыбке. Эльза страстно поцеловала свою девушку, что говорило о том, что она согласна на такие условия.

***

— Эмма, ужин в холодильнике. Разогреешь в микроволновке. И пожалуйста, помой посуду сразу, а не как обычно. И, я надеюсь увидеть тебя спящей в своей комнате, когда мы вернемся, — напутствовала Мэри-Маргарет, надевая пальто. Отец лишь улыбался на каждое слово супруги.  — Поехали, дорогая, она уже большая девочка, — нежно подталкивая жену к выходу, сказал Дэвид. Подмигнув дочери на прощание, он вместе с Мэри-Маргарет скрылись за дверью. Как только звук родительской машины перестал доноситься до ушей Свон, она поспешила наверх. Нет, там не было пошлых свечей и благовоний. Просто хотела проверить, все ли в порядке. На самом деле она просто волновалась, хоть и знала, что должна прийти все та же Эльза. Ее Эльза. Эмма не известно сколько просидела в своей комнате, прежде чем зазвенел звонок. Но услышав его, девушка сорвалась с места и побежала открывать, как будто это соревнование на скорость, и если она не успеет, то Эльза исчезнет. Но она успела, и, открыв дверь, Эмма увидела на пороге прекрасную блондинку с шикарной косой, перекинутой на одно плечо. Им не нужно было даже приветствовать друг друга, одного легкого касания губами достаточно.  — Тебе также страшно как и мне? — прошептала Эльза на ухо блондинке. Эмма лишь нежно улыбнулась, забирая куртку у нее из рук и вещая на крючок.  — Мы можем не делать этого, если ты не хочешь, — рассмотрев выражение лица возлюбленной, осведомила Свон. Она считала, что все должно быть обоюдно. Но вместо ответа Эльза обхватила за талию Эмму и притянула к себе. Сначала поцелуй был невинным, еле уловимым, но чем дольше он длился, тем страстнее становился. В ход пошел язык, играющий с губами и языком Свон. Нередко такие игры сопровождались легкими покусываниями. Между девушками нарастало напряжение. Наконец прервавшись, они направились наверх, в комнату Эммы, где уже были зашторены окна от любопытных соседей и включена гирлянда — других источников света не было. Окинув комнату взглядом, Эльза поспешила стянуть с себя свитер. Ее примеру последовала и Эмма. Продолжая прерванный поцелуй, они легли на кровать. Оседлав Эльзу, Эмма перешла от губ к уху. Сначала она еле касалась кончиком языка мочки и раковины, постепенно двигаясь к каналу. Посасывая мочку уха и покусывая хрящ, она чувствовала как Эльза изгибается от удовольствия, время от времени томно вздыхая. Еще немного подразнив девушку, Эмма освободила от оков бюстгальтера ее грудь, но на этом не освободилась. Осыпая мелкими и влажными поцелуями живот, Свон поспешила стянуть штаны с возлюбленной, а вместе с ними и трусики. Эмма оторвавшись от увлекательного занятия, разделась сама, не позволив сделать это Эльзе. Оказавшись полностью обнаженной, она прильнула к клитору девушки, лаская его, от чего та начала тяжело и часто дышать. Язык Эммы порхал у влагалища Эльзы, но не входил в него, подразнивая ее тем самым. Наращивая возбуждение и стимулируя Эльзу, Свон взяла в рот вульву возлюбленной и начала посасывать, не забывая при этом использовать язык. Стоны блондинки стали громче и Эмма поняла, что пора переходить к основному блюду. Запустив аккуратно средний и безымянный пальцы во влагалище девушки, она оставила указательный на клиторе и начала движение вперед-назад. Как только она оказалась внутри Эльза прогнулась в спине и напряглась.  — Расслабься, — посоветовала Эмма и продолжила, методично наращивая темп. Эльза чувствовала как внутри нее что-то просится наружу и это вот-вот случится.  — Еще… — прошептала блондинка и Свон ускорилась. И еще. И еще. Она ускорялась до тех пор, пока Эльза не сжала ее пальцы внутри себя стенками влагалища. Волны оргазма накрыли девушку, заставив почувствовать нечто горячие и приносящие удовольствие внутри себя. Дернувшись еще раз, она обмякла и Эмма вытащила свои пальцы измазанные в слизь. Вымыв руку, она вернулась и легла рядом. Крепкие объятия были усыпляющими и девушки не заметили как уснули.

***

 — Эмма?! И как это понимать? — кричала стоящая на пороге комнаты дочери Мэри-Маргарет. Перед ней вырисовывалась картина: две спящие голые девушки, одна из которых — ее дочь. Приоткрыв глаза, Эмма увидела мать и поспешила прикрыть Эльзу и себя заодно.  — Похоже без каминг-аута не обойдется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.