ID работы: 4989727

Сказки для взрослых

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полиамория

Настройки текста
— Я люблю тебя, — глубоко вдохнула Эмма, повторяя эту фразу уже сотый раз за разговор. — Я все равно не понимаю, а её? — вновь завелся Киллиан, продолжая безжалостно рвать салфетку. То, что он узнал не укладывалось в его голове. — И её тоже, — все тем же усталым тоном на выдохе произнесла блондинка. Этот диалог длился слишком долго и изрядно вымотал ее. Она сидела, откинувшись на спинку плетеного стула, закинув одну ногу на другую. Спина затекла от долгого сидения, а в поясницу нещадно стреляло. — И что ты хочешь? Чтобы я вот так просто принял это? И как это называется? Ты моя жена и я не намерен тебя делить с кем-либо. — отрезал Киллиан. — Я не твоя вещь, Киллиан. И называется это полиамория. Я хочу, чтобы ты остался со мной, несмотря на наличие еще одного партнера, — она попыталась взять его за руку на этих словах, но он отстранился. — Это безумие. Самое настоящее безумие. Я вообще не понимаю почему мы до сих пор это обсуждаем. Все и так ясно — либо она, либо я. Эмма, пойми, так не бывает. Ты хочешь иметь любовницу на стороне и называешь это такими красивыми словами. Эмма знала, что этот разговор не дастся так просто. Да и Киллиан был слишком ревнив, чтобы делить ее с кем-либо. Но она такая какая есть и ему придется с этим смириться. — Киллиан… Пойми… Это сложно, но вы оба мне нужны. Познакомься хотя бы с ней. Возможно вы даже сможете найти общий язык… — Эмма, ты спятила! — не дал закончить он. Гнев бурлил в нем словно раскаленная вулканическая магма. Он хотел извергнуть ее прямо на жену, но что-то останавливало, сдерживало порыв ненависти, заставляя и дальше дискутировать. — Пожалуйста, солнце… Сделай это ради меня В дверь позвонили.

***

На пороге стояла темноволосая молодая женщина с чуть отросшим каре. В руке она держала яблочный пирог и ослепительно улыбалась. Киллиан не мог поверить своим глазам. Умом он понимал, что независимо от того, какой ответ он бы дал, любовница жены все равно бы пришла. Но сердце уговаривало его верить в то, что это нелепое совпадение. Нет, он не идиот. — Реджина, — в голосе блондинки были слышны нотки смущения и неловкости. Она надеялась, что подруга придет позже, но та оказалась как всегда пунктуальной. — Я не вовремя? — переводя взгляд с Киллиана на Эмму и чувствуя напряжение между ними, спросила Реджина. Ее безупречная и дружелюбная улыбка тут же исчезла, от чего ее лицо стало выглядеть виноватым. — Она издевается? — обращаясь к жене с надрывом в голосе, спросил Киллиан. Но вместо ответа получил извиняющийся взгляд. — Думаю теперь разговор продолжится в полном составе, — жестом приглашая гостью войти, вздохнула Эмма.

***

Они очень долго спорили. Киллиан не уступал и проявлял все качества собственника, тогда как женщины стояли на праве на свободные отношения. — Мы живем не в каменном веке, чтобы так узко мыслить. Не будь ханжой, — наступала блондинка. — Сейчас ты уговариваешь меня на свободные отношения, а потом принесешь в дом сифилис или еще что похуже, — взорвался мужчина. Он хотел уже закончить все это, но понимал, что никто не уступит. Эти слова были словно пощечина для Эммы. За пять лет, что они были женаты с Киллианом, он никогда не оскорблял ее. Это была граница, которую он перешел. — Так вот чего ты боишься. Нужно было сразу сказать. Если я покажу тебе справки, то проблема решена? Ты этого хочешь? — сотрясалась Эмма. — Я так понимаю это бессмысленно, вы все сами решили, — перевел разговор Киллиан. В какой-то момент он понял, что уже согласился на все это, но гордость не давала покоя. Девушки переглянулись и молча кивнули. — Хорошо, тогда у меня будет одно условие

***

Они вошли в спальню. Горели лишь две лампы по обе стороны от кровати. Комната находилась в приглушенных сумерках, где освещалась только кровать. Киллиан принес кожаный стул из кабинета Эммы и устроился поудобнее, поставив его напротив кровати. Девушки вошли следом. Их смущало присутствие третьего человека в комнате, но им необходимо доказать Киллиану, что смотрят на секс шире, чем он. Даже если ради этого им придется переступить через себя. — Можете начинать, — ослабляя ремень на своих джинсах, произнес мужчина. Он сам не знает, как такое пришло ему в голову. И до конца не понял хочет ли всего этого. Когда он предлагал, то надеялся, что они откажутся. Как бы не так. Эмма вплотную приблизилась к брюнетке, легким движением убрала прядь волос с шеи и еле коснулась ее. Поцелую сначала были ели ощутимые, но чем дольше продолжались, тем становились страстнее от чего с губ Реджины начали срываться приглушенные стоны. Продолжая ласкать шею девушки, руки Эммы стали опускаться ниже по спине пока не достигли границы блузки. Пара ловких движений и она предстает перед ней в одном бюстгальтере. Губы продолжают свой путь от шеи к груди, параллельно освобождая ее из кружевных оков. Наблюдая за ласками своей жены Киллиан почувствовал, как в штанах стало тесно, но начать задуманное не спешил начинать. Пока он просто смотрел. Тем временем Реджина принялась оголять блондинку, оставив ее в одних трусиках, тогда как сама была полностью обнажена. Эмма усадила ее на кровать и раздвинула ноги. Сначала она целовала внутреннюю поверхность бедра с каждым сантиметром приближаясь к вульве. Реджина была в предвкушении. Она знала на что способен язык Эммы и с нетерпением ждала, когда он начнет ласкать ее клитор. Брюнетка перестала сдерживаться, откинулась на спину и прогнулась от удовольствия. Стоны переросли в крики, от чего стояк Киллиана стал еще тверже. Его руки потянулись к ширинке. Он чувствовал стыд, но в тоже время был слишком возбужден, чтобы остановиться. Взяв член в ладонь, он начал ритмичные движения вверх и вниз, не отрывая взгляда от происходящего на кровати. Эмма закончила с кунилингусом и уже оказалась во власти брюнетки. Та поставила ее раком, одной рукой держа волосы в кулаке, а другой лаская промежность. Чуть хлюпающие звуки свидетельствовали об проникновение. Сначала они были еле уловимые, но чем дольше продолжались, тем громче становились. — Еще! Не останавливайся! — молила Эмма, от чего на лице Реджины появилась самодовольная улыбка. Она знала, что блондинка кричит, когда приближается к пику. И она его достигла. Ее окатило жаром с ног до головы, а тело сотрясала мелкая дрожь. Неожиданно послышался еще один стон. Мужской стон. Киллиан кончил почти одновременно с ней. И теперь две пары глаз были устремлены прямо на него. Но ему не было стыдно. Уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.