ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с судьбой

Настройки текста
Роуг стояла на краю платформы и ждала когда поезд из Нового Орлеана подъедет к вокзалу. Если внешне она выглядит как будто ей на все и всех наплевать то внутри у нее все тряслось как от мороза. Что сейчас будет? Что он ей скажет, а главное? Что ей ответить на все. Если он признается ей в любви? Как Роуг должна отреагировать? Она до сих пор помнила день, когда видела его последний раз:

Роуг в воде и на нее вот-вот нападут аллигаторы. Брат успел спасти ее буквально в последний момент. Когда Мари оказалась на суше, первое о чем она подумала это креол. Выбрался ли он из воды или его схватили аллигаторы или взломщики? И вот она увидела как он вылазит из воды, а к нему подходит Логан с обнаженными когтями. Он. Схватив Лебо за шиворот приставил когти к его шее. В следующую секунду к нему подбежала Руж с криком: -Логан стой, прошу оставь его. Разъяренный Логан потребовал объяснений: -Ты их получишь- сказала Роуг и обратилась к креолу: -Все в порядке? -Да — ответил он -Роуг. — Не надо- перебила его Мари- ты совершил зло, ради доброй цели. Гамбит начал подходить к ней сзади и только хотел сказать что-то важное как вдруг она сказала: -Мне пора- и пошла вперед. Он остановил ее, схватив за руку и проговорил: — всё будет хорошо cherie, за тобой есть кому присмотреть- и он исченул в ночи, оставив единственное напоминание о себе Счастливую Леди…

Из приятных (точнее единственных) воспоминаниях о Гамбите её вывел звук останавливающее поезда. Сердце Мари упало в ботинки, когда она увидела, что из последнего вагона выходит знакомый силуэт в плаще. Гамбит как только увидел девушку сразу подбежал к ней. — Здравствуй cherie- радостно закричал креол и кинулся обнимать девушку. Где-то секунд 15 она просто стояла и позволяла ему обнимать себя. Не удержавшись, она обняла его, так чтобы он не заметил. Однако Лебо почувствовал что его тоже обнимают, наклонился к самому уху и прошептал: -Я очень скучал по тебе cherie. Она прикрыла свои глаза и стала наслаждаться этим мгновениям, она хотела растянуть удовольствие в его объятиях. Все таки сумев открыть глаза, она увидела как он наклоняется к ней и тянется к ее губам. Роуг из-за всех сил толкнула Гамбита и закричала: — Креол блин, ты что в Орлеане последние мозги оставил? — крикнула Мари и продолжила: — Решил в коме прям на вокзале полежать -Оу cherie извини, ну хорошо поехали домой, если ты хочешь дома- подмигнул Реми- то так и быть, поваляюсь в коме ради тебя дома.-эротичным голосом продолжил Гамбит и стоял, смотрел на девушку. От такого заявления Руж потеряла дар речи и очень раскраснелась. Но Руж взяла себя в руки и сказала: — Пошли за мной. Вместе они дошли до мотоцикла (Икс машина занята, а свою тачку Скотт ей не дал) Роуг села за руль и рявкнула: -Садись. Сейчас Руж поняла что боится его близости. Надо было идти до института пешком. А тем временем креол, закинув сумку на плечо, сел на мотоцикл и нежно обнял девушку за талию. Роуг стало так хорошо, Гамбит единственный кто не боится ее силы и первый, кто обнимает её за талию. По коже Руж пробежали приятные мурашки, ей приятна эта близость. Реми наклонился и прошептал под самое ухо: -Поехали cherie, нас ждут дома. После этих слов она завела мотоцикл и они поехали по направлению в институт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.