ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

По дороге домой

Настройки текста
По дороге домой Руж молилась, чтобы они как можно скорее приехали в институт, и она убежит к себе в комнату, оставив креола одного. И тем не менее Мари понимала что это невозможно: ведь как только они приедут, Роуг надо будет вести его к профессору, а затем и представить всему институту, и Руж была уверена что Ксавье именно ее попросит показать ему институт…и его комнату. Это Анна-Мария боялась больше всего. И вот сейчас они ехали в институт, худшие опасения Роуг подтвердились: бензин закончился и им пришлось тормозить как раз около очень хорошенького кафе. Гамбит, что не удивительно, воспринял это как знак: — Сherie это судьба, — с улыбкой сказал Реми- мы определенно должны сходить туда. Роуг поняла что отделаться от него не удастся, а спорить с ним не выйдет она пошла на компромисс: -Хорошо, я пойду с тобой туда, но я найду телефон и позвоню Логану и он приедет за нами, а ты если твои руки или губы будут лесть ко мне, я отправлю тебя в кому на долго, а когда ты из нее выйдешь, у меня уже будет муж и сын, ты меня понял? -Ооо, cherie ты слишком возбудилась, хорошо я не буду к тебе приставать, если ты конечно сама этого не за хочешь Они зашли в это кафе и сели за свободный столик. Реми позвал официанта и предложил сделать заказ девушке: — Давай cherie закажи себе что-нибудь, ты наверное голодная?! Руж посмотрела на парня и поняла, она хочет чтобы он заботился о ней, она хочет чтобы он приехал в институт,… Она хочет быть с ним, но это невозможно с ее силой. Неожиданно для себя и для него она разрыдалась, прямо перед официантом, он поняв, что заказ будет позже или вообще не будет тактично ушел. Реми был в шоке, что такого он мог сказать этой красавице, что она разрыдалась, в чем он виноват? Чем мог ее так зацепить? — Сherie, что я такого сказал? Если это насчет заказа то… -Да причем тут заказ- крикнула Мари и выбежала из заведения. Гамбит побежал за ней. Догнал девушку он на улице, у мотоцикла. — Сherie что случилось? — спросил Реми осторожно. Ему не хотелось сболтнуть лишнего, чтобы не ранить словом еще сильнее. Он боялся что она сейчас уйдет, в неизвестном направлении, поэтому он схватил ее за руку и притянул к себе. Роуг все ещё рыдала, ее громкие всхлипы были слышны даже Гамбиту. Он больше не мог стоять просто так, поэтому стал гладить ее по волосам, успокаивая: -Тише, тише, mon amoir, успокойся. Расскажи мне почему ты плачешь? -Потому что ты здесь- сорвалась на крик Руж, — Я реву из-за тебя, ты во всём виноват. У меня все было хорошо, но ты приехал сюда и все испортил. КТО тебя просил приезжать? Профессор рассказал мне что ты приехал из-за меня,., но зачем? ЗАЧЕМ ты приехал? У нас с тобой все равно ничего, слышишь НИЧЕГО не получиться. Я даже прикоснуться к тебе не могу, о чем можно еще говорить!!! Она упала на землю и разревелась ещё сильнее. Реми взял ее на руки и понес к ближайшей лавочке. Положив, на нее Руж он пошел к телефонной будке и начал набирать номер. Через 2 гудка на звонок ответили. — Здравствуй Реми- ответил профессор — Эээ Здравствуйте Чарльз- поприветствовал Гамбит — здесь у нас возникли проблемы… Вообщем. — Я знаю что ты хочешь сказать- неловко перебил его Ксавьер- у вас кончился бензин и… Дальше… В общем Логан идет к вам, он заберет мотоцикл, и… Я думаю что вам с Руж нужно поговорить. наедине, только прошу возвращайтесь не поздно, нам еще нужно будет представить тебя всем. — Хорошо, спасибо Чарльз- Гамбит положил трубку. Когда он подошел к лавочке, то увидел что Руж уже собиралась убегать, но он в последний момент успел схватить ее за руку и усадить на лавку. -Сherie, все ведь хорошо, Росомаха сейчас заберёт свое средство передвижения, а мы с тобой пойдем гулять. -Нет, я никуда не пойду, тем более с тобой. Я…- хотела грубо ответить Роуг, но ее перебил креол: — А кто тебя спрашивает, а cherie- усмехнулся Реми- мы с тобой сейчас пойдем гулять и это не обсуждается!!! Он схватил ее за талию, притянул к себе и обнял. Они так и стояли он обнимал ее, а она просто положила голову ему на грудь. Через некоторое время он прошептал ей на ухо: — Сherie, все хорошо, у нас с тобой все будет хорошо, я тебе обещаю. Она так хотела довериться ему… Но ее могла -Нет, я не могу, я… -Не каких нет, не принимаются, cherie, слушай сюда, сейчас мы с тобой идем в парк и будем там, гулять, будем сидеть на лавочке и есть мороженое, шоколадное, твое любимое, а потом пойдем домой, где потом мы поговорим с тобой и профессором. Ты меня поняла? -чуть ли не кричал Лебо. Мари не придумала ничего лучше как просто кивнуть. Он говорил так искренне, так по-настоящему, что она снова заревела, но на этот раз от счастья, и снова положила голову ему на грудь. Через пару минут он нежно взял ее за руку и поцеловал, прямо в перчатке. Потом он, как истинный джентльмен, подал ей локоть. Она взяла его под руку и они пошли в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.