ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы едем в Египет

Настройки текста
Роуг проснулась от того, что кто-то целовал ее в шею. Мари улыбнулась и продолжала лежать, притворяясь что спит. Вдруг она резко обняла его за шею и впилась в его губы, страстно целуя. Парень не ожидал такого, поэтому когда девушка его целовала он просто лежал без движения. Но через минуту перехватил инициативу и продолжил поцелуй. Буквально через несколько минут, они разорвали поцелуй, так как их прервал голос профессора: — Реми, Роуг подойдите пожалуйста ко мне в кабинет через 20 минут. Пара недоуменно переглянулась, что-то случилось? Неужели их поездка в Египет отменяется? — Что-то случилось? — спросила Руж у своего парня. — Незнаю, незнаю Cherie, может профессор просто решил оставить меня дома, чтобы я не хулиганил с тобой — подмигнул креол обращаясь к девушке которая смутилась и легонько ударила парня щеке. — Дурак, если ты будешь хулиганить, то накажу тебя я, а не профессор. — Cherie, что я слышу, ты хочешь меня наказать, интересно как? — Легко — Руж встала с кровати и надела майку- просто не буду с тобой разговаривать и видеться. Француз немного ошалел от такого, но продолжил — я же просто пошутил, обещаю, хулиганить не буду. Мари цыкнула языком, но француза простила, и полезла к нему в объятия. Они так просидели минут пять и только позже вспомнили что им нужно к профессору. Одевшись, пара пошла к кабинету. Постучавшись в дверь, они услышали голос профессора: Гамбит, Руж? Входите! Француз и южанка вошли в кабинет и присели в кресло. (Да, да в одно кресло, креол усадил девушку к себе на колени (она хотела возмутиться, но боялась отвлечь Ксавьера)). — Я хотел бы поговорить с вами — начал Чарльз — дело, а том, что Ороро не сможет поехать в Египет, пока, я бы мог отметить поездку, но все уже собрались и я обещал… Так что за старших будите вы, пока к вам не присоединиться Буря. Только я хочу вас кое о чем попросить… Я знаю что вы… Только начали встречаться и я хочу попросить вас, не. не слишком увлекайтесь собой, ну вы можете, конечно, быть друг с другом, но прошу вас, не забывайте о других студентах. И… — Мы вас поняли профессор, — неловко перебила Мари — я вам обещаю что мы не слишком увлечемся друг другом, но профессор нам нужно собираться, можно мы пойдем? — Да, конечно, идите. Вместе они вышли из кабинета. Реми предложил любимой: -Cherie, пойдем погуляем, я же тебе обещал…- — Реми, сейчас не время — перебила его Мари-ты же понимаешь что мы теперь должны следить за всеми, мы теперь за старших поэтому нам нужно собираться. — Да ладно тебе Cherie, за полчаса прогулки ничего страшного с учениками не случится. Девушка решила не сопротивляться и согласилась на прогулку. Пара шла вдоль парка рядом с институтом, держась за руки, и болтали обо всём кроме Бури. Они никак не могли понять, почему она не едет с ними, что у нее случилось, и как надолго Ороро задержится в Бейвилле. От размышлений их вывел шум ветра. Гамбит, как настоящий джентльмен, снял с себя плащ и надел его на плечи Анны. Мари улыбнулась и запуталась в плащ по сильнее. Через минуту креол понял причину такого порыва ветра. В облаках парила Буря и создавала ветер по мощнее. Завидев француза со своей девушкой, она приземлилась рядом с ними. — Привет Руж, и тебе привет Реми. Мне нужно поговорить с вами, вы наверное уже знаете что я не еду с вами. Я хочу объяснить вам почему, но только ни кому не говорите, я не хочу слухов. Вообщем, на днях я видела Эвана, случайно, я не могла пройти мимо и поэтому пошла за ним. Там, в канализации, он заметил меня и просил уйти, но я сказала что просто хочу поговорить. Там я познакомилась с Морлоками, и узнала что им нужна помощь. Какая я вам сказать не могу, но я остаюсь из-за него. Я помогу им, а потом я прилечу к вам. Извините, но мне сейчас нужно идти, а вы идите собираться, пока. С этими словами она улетела. Гамбит и Роуг опешили и не могли сказать и слова. Первым очнулся Гамбит. — Пойдем Cherie, нам нужно собираться. Он взял Руж за руку и повел в институт. Возле двери девушки он сказал: — Беги, родная, собирайся, я тоже пойду, зайду за тобой через час, думаю тебе хватит времени. Далее креол поцеловал ее руку и откланялся. В комнату Мари вошла счастливая, и радостная. С хорошим настроением она начала собирать чемодан. В бледно- зеленый чемодан Руж положила двое шорт, одни черные, другие фиолетовые; черную майку, кофту, синие джинсы (да, да они у нее есть); черно-синий топ, две прозрачные кофточки. Немного подумав, положила еще одну фиолетовую майку, бриджи темно-зеленого цвета и два синих купальника. Вдруг в дверь постучали. Через минуту в комнату Мари вошла Мистика. Ее лицо не выражало ни каких эмоций, оно было безразличное. — И что тебе нужно от меня, тебе что так сложно оставить меня в покое. Я к тебе не лезу и ты ко мне не лезь, а то тебя точно Реми подорвет. — Нет он не подорвет, я закрыла его, а шкафу чтобы он не помешал нам поговорить. — Я не хочу с тобой говорить. ЧТО??? Что ты сделала с креолом? Я обещала тебе что будет если ты ко мне подойдешь? Так вот пеняй на себя. Руж подошла к матери и коснулась ее. Через минуту Рейвен лежала на полу без сознания. Но это еще не все… В соседней комнате Лебо произошел взрыв. Мари не раздумывая, побежала в спальню любимого. Там по всей комнате валялись доски и одежда (та которую Лебо не убрал в сумку), и посередине стоял Гамбит, с сажей на пол лица. Руж сразу кинулась к нему в объятия. На шум прибежали все люди Икс. Последний вошел Логан с Мистикой в руках. — Я говорил тебе Чак, что не нужно было знать ее сюда.- сказал Логан, обращаясь к профессору- Вот чем это обернулось, — он показал на всю спальню и без сознательную Даркхолм. — Я не думал что все получится именно так, поэтому Мистика остается здесь, а вы — он показал на обнимающуюся парочку- едите в Каир, и прости меня Руж, я не хотел чтобы так вышло. — Да ничего страшного, профессор, просто больше не показывайте мне ее, а то я ее точно убью. После все вышли из комнаты Лебо, оставив пару наедине. — Cherie, прости меня, я просто собирал сумку и меня затолкали в шкаф. Я пытался выбраться, но не получилось, мне пришлось взорвать его… Я… — Не нужно извиняться, ты не виноват, правда,… Ох, как я за тебя испугалась, не пугай меня так больше-, на глазах девушки на вернулись слезы. Гамбит вытер слезы рукой, обнял её за талию и притянул к себе, чмокнув в нос. -Обещаю не буду тебя больше пугать. Ты собрала вещи? — она кивнула- вот и хорошо, остальные тоже готовы, мы можем отправляться. Через полчаса все сидели на борту Черной Птицы. Они были готовы к взлету, и поэтому сидели спокойно. Тишину нарушил крик Вагнера: — УРРА!!! Мы едем в Египет.- его сестра смерила его осуждающим и одновременно добрым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.