ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя мама против

Настройки текста
Когда Реми и Мари вместе вышли из комнаты, у всех округлялись глаза и падали челюсти, но ни Гамбита, ни Руж это не волновало. Пара дошла до кухни, где уже были Джин, Скотт, Китти и Курт. — Доброе утро mes amis — поприветствовал Гамбит всех, обнимая в это время свою cherie. — Доброе Гамбит, привет Руж — ответила Джин. Увидев, как пара обнимаются, слегка улыбнулась. Курт, хихикая показал Гамбиту большой палец, Китти подмигнула Мари, продолжая уплетать свой завтрак, а Скотт недоверчиво посмотрел на Гамбита. — Эй, креол, что это ты Руж лапаешь? А ты Руж, тебе что это нравится? — возмутился Циклоп и сразу получил от Джин подзатыльник. — Понимаешь, mon ami, как бы ты не возмущался, но теперь мы с cherie вместе — француз обнял Анну талию и поцеловал в щечку- я люблю cherie и не брошу её никогда. Роуг тем временем тоже не сидела сложа руки, и обняла любимого за шею. Она тоже не собиралась скрывать отношения от других и продолжила: — Да Скотт, мы вместе и я тоже люблю его. Троица состоящая из Китти, Курта и Джин улыбнулась и вышла из кухни, а Скотт уже хотел начать читать паре нотации, как их прервал голос профессора: — Все люди Икс, прошу через пятнадцать минут собраться всех в гостиной. Все, кто были на кухне, и вышли из неё, пошли в гостиную. Там их ждал Ксавьер. — Друзья, хорошо что вы все здесь собрались, у меня для вас есть новости, в Египте, как я сегодня узнал, есть что-то вроде артефакта, но он находится под одним из Каировских отелей, а в одном подземелье. Я хочу чтобы вы отправились туда, но поедут ее все, а только Скотт, Джин, Курт, Руж, Гамбит и, конечно, Ороро. Это ее края, поэтому она точно едет. — Профессор, а разве вы не едите? — Обеспокоенно спросила Джин. — Нет Джин, я не смогу поехать, мне нужно остаться в Бейвилле по одному делу, но с вами поедет один мой знакомый, но… Этот мутант вам знаком, это… — Это я — проговорил знакомый, но очень противный голос из тени. И тут вышел тот, кого точно не ждали. Рядом с профессором стояла никто иной, как Мистика. Первой отошла от шока Роуг. — Что? Профессор вы серьезно? ОНА едет с НАМИ? Да из-за неё мы чуть не погибли полгода назад в Египте, и теперь вы хотите чтобы она поехала с нами, что бы нам помочь? Если едет она, то тогда я не еду. — Сherie, прошу тебя успокойся, — попытался успокоить любимую Гамбит- ничего страшного не произойдет если она поедет с нами, — креол нагнулся и прошептал- обещаю что если она хоть что-то натворит или подойдет к тебе я ее подорву. С этими словами он прижал к себе девушку и чмокнул в нос. Мари улыбнулась ему и чмокнула в ответ. Позже она сказала: — Хорошо я еду тоже, но — она вплотную подошла к матери и сказала: — То что я согласилась, это ничего не значит, я сделала это не из-за тебя, а из-за Реми. Поэтому если подойдешь ко мне я высосу из тебя все соки, ясно? — Хорошо, я поняла — спокойно ответила Даркхолм. После этого Руж ушла в коридор, остальные тоже начали уходить. Анна стояла у окна, ей надо было много что обдумать. Из мыслей ее вырвала рука, касающаяся ее плеча. Руж не надо было оборачиваться, чтобы узнать кто это. Она просто повернулась лицом к Гамбиту и обняла его за пояс. — Реми, как мне ее вытерпеть? Я же убью ее за это время, я согласилась только из-за тебя. Спасибо за то что ты рядом. Руж еще сильнее обняла любимого и чмокнула его в щечку. — Я люблю тебя. — Я так и знала что этот ворюга запудрит тебе мозги. — Руж подняла голову и обомлела. Вместо Реми стояла Рейвен и со злобой смотрела на дочь. — Что ты здесь забыла, тебе мало моих мучений- она сразу вырвалась из объятий.- какое тебе дело до меня и Реми?! — Может твоя мама против, того чтобы ты встречалась с этим красноглазым ублюдком. — Да какая ты мне мама? Ты не достойна этого статуса. И мне обсалютно наплевать, на все твои слова я… — Сherie, хватит. — Гамбит, а это именно он, схватил ее за талию притянул к себе и поцеловал в щеку. — Cherie, прошу успокойся, пойдем отсюда, обещаю я сам с ней разберусь, но позже. Он повел Мари к себе в комнату. Закрыв дверь, Руж сразу же кинулась в объятия француза. — Реми, я ее чуть не убила. Ладно просто пришла сюда, но прикинуться тобой, и пойти ко мне… Я только… Я… Реми прости меня, прости что приняла её за тебя я просто хотела чтобы ты был со мной и… — Тише, тише Cherie, ты не в чем ни виновата, Мистика сущая тварь и… Иди ко мне. Роуг подошла к любимому, обняла его за пояс и положила голову ему на грудь. — Обещаю что в Египте мы с тобой отдохнем по полной программе- подмигнул креол. — Но Как же задание? — Ничего страшного Cherie, отдохнуть мы всегда успеем. Вдруг он взял Руж на руки и понес к кровати. Положив девушку на кровать он произнёс: -Cherie, оставайся у меня, здесь тебе будет удобно, обещаю. — Эх, креол, иди ко мне- пригласила Роуг француза. Ему не надо было повторять дважды. Лебо снял с себя футболку и лег рядом с любимой. — Cherie, давай поспим до обеда, а потом пойдем гулять.?! — Я не очень то хочу спать- сказала Руж и сразу же пожалела об этом, потому что француз полез к ней с поцелуями. — Ну хорошо, не хочешь, как хочешь, есть и более интересные занятия, чем просто сон. — Ну уж нет, давай лучше спать. А занятия свои вечером проведешь, — подмигнула Мари, ложась головой на грудь креола. — Ну хорошо, спать, так спать — Гамбит обнял девушку за талию и чмокнул ее в шею. Так они и лежали, пока не заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.