ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Утро у Руж и Гамбита началось также, как и вчерашний вечер: У двери стоял Циклоп и назойливо в неё стучал. Гамбит открыл глаза и увидел что его любовь еще спит. Креол улыбнулся и легонько поцеловал ее в лоб. После он подошел к двери и открыл очкарику. — Эй, mon ami, что за привычка будить с утра пораньше. Mon Cherie еще спит, ты что-то хотел? — Некогда нам спать, пора и про задание вспомнить. — Я тебя не понимаю, ты что и вправду не хочешь тут немного побыть, не хочешь отдохнуть? — Я… Я… Нет, я не привык отдыхать так долго. — А где все, почему ты пришел будить только нас? — сказал Лебо, когда увидел что Циклоп один. — Ээээээ, ну вообщем… — А знаешь mon ami, пойдем-ка мы с тобой вниз, посидим в кафе поговорим, или сразу в бар? — усмехнулся Гамбит. — Знаешь, ты прав, пойдем в бар, одевайся я тебя жду. Он закрыл дверь. Француз, тем временем прибывал в шоке. Он не как не мог поверить что Саммерс согласился идти в бар, да еще и не прочь поговорить. Реми очень тихо взял одежду и пошел переодеваться в ванную. Через несколько минут он вышел к Циклопу и они вместе опустились вниз. Там креол повел Скотта в бар «Пивная лампа», они уселись у барной стойки. Первым разговор начал Циклоп: — Так ты хотел поговорить? О чем? — О Cherie. Я не понимаю почему ты так не хочешь, чтобы мы были вместе? — Я не против ваших отношений, просто мне как-то не очень верится что у вас это так серьезно… — Mon ami, ты ведь просто сомневаешься в моих чувствах? — в отличии от Саммерса, Лебо не сколько в них не сомневался. — Нууу… В общем да, без обид Реми, но у тебя не такая красочная биография и сложно поверить что такой человек как ты смог полюбить… Такую, как Роуг… — Да, ты прав, в это сложно поверить, но я действительно очень люблю Руж, и я буду с ней, не переживай, если я ее обижу то ты набьешь мне морду. — Странно это звучит, но я согласен. — Вот и отлично, а теперь давай выпьем за здоровье наших любимых. — Ну я вообще то не пью… Но за здоровье можно и выпить, только не крепкого. — Разумеется, mon ami. Гамбит заказал два виски с колой и один сок для Скотта (чтобы запивать). Скотт даже и подумать не мог, что у них получится такой разговор по душам. Может правда, он не такой уж и плохой как кажется? — Вообщем, Реми ты оказался прав, нам действительно нужно отдохнуть, так что сегодня мы отдыхаем, но только завтра задание. — с улыбкой сказал Скотт. — И еще, я не буду против ваших отношений с Руж, в конце концов вы взрослые люди и сами вправе решать что вам делать. — Спасибо Скотт, я только одного не понимаю почему Чарльз назначил главным меня и Роуг, а не тебя или Джин? Ты не знаешь? — Я… Я это… Вообщем, это из-за меня. — Что? — удивился креол — почему? Что ты сделал? — Ну, когда мне сказали что ты теперь один из нас, то я не поверил что такой человек как ты сможешь измениться, и об этом я сказал профессору, и он предложил сделать тебя главным в этой поездке и если ты не подведешь, то тебе и вправду можно верить, а если нет, то профессор простил бы тебя, а я бы нет. Но теперь, когда ты мне все сказал, я верю тебе и Если ты не хочешь то за старшего могу быть и я. — Ну уж нет, mon ami, если он назначил меня то я и буду, обещаю что я не подведу. — Ну хорошо. — Эй, Скотт, а пойдем-ка в свои номера, а то если mon Cherie, проснется, а меня нет то она испугается. — Да, пожалуй ты прав, меня тоже Джин потеряет. Они поднялись, заплатили за выпивку и пошли наверх. Там Циклоп пошел к своему номеру, и Гамбит к своему. Там его уже ждал сюрприз… Оказывается, что его любовь уже проснулась и потеряла своего парня. Когда француз открыл дверь, то увидел что возле кровати стоит его Cherie, немного сонная, но все равно злая… — Где ты был — чуть ли не кричала Руж — я проснулась, а тебя рядом нет. Ну, и где ты пропадал? — Ты мне не поверишь Cherie, но я был в баре с Циклопом, и… Договорился о ещё об одном выходном… — Ах ты ж.- Роуг замахнулась рукой на Реми, но через секунду уже со всей силы обнимала его за шею и прижималась к нему. — Никогда, слышишь меня, НИКОГДА меня так не пугай, я не знала где ты был и где ты можешь быть. — Не буду Cherie, обещаю что не буду. — Смотри у меня — Мари показала ему перед носом кулак и пригрозила — Чтоб больше не. В следующий момент она впилась в его губы страстно целуя, Лебо сразу же на него ответил, но поцелуй не дошел до грани «18+», так как Руж опомнилась: — У нас сегодня тоже выходной? — Да и как ты хочешь его провести? — домогаясь спросил француз. — Нуу, я не знаю, поехали на экскурсию? — На экскурсию — противно произнес Реми. — Ну да, а что в этом такого? — удивилась Анна-Мария — или ты не любишь путешествовать. — Я люблю тебя Cherie, и ради тебя я готов на все, даже на экскурсии. — Я тоже люблю тебя — Анна по сильнее обняла его за пояс — в обед можно съездить, а вечером — она хитро улыбнулась — будем делать то, что хочешь ты. — Я много чего хочу, родная, но то что мы будем делать я скажу тебе чуть позже… Ну что, пошли собираться на экскурсию? Руж только кивнула и они стали одеваться. Потом пара вышла из номера и пошла в главное фойе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.