ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поздравляю!!!

Настройки текста
По дороге к стойке регистрации, по пути им встретилась Джин, завидев француза со своей девушкой, она приехала и подошла к ним. — Привет ребята, я думаю вы уже знаете что у нас сегодня выходной. Какие у вас планы? — Мы поедем на экскурсию, сейчас идем договариваться.- посвятила в свои планы Руж. — Экскурсия? Вот это здорово, можно я с вами? — Конечно, девушки идите на диван, а я пойду договорюсь об экскурсии- сказал Лебо и пошел к ресепшену. Мутантки сели на диван рядом со стойкой и наблюдали за креолом. — Ты давно проснулась? — спросила Руж у Грей. — Нет, буквально минут сорок пять назад, а ты? — Тоже где-то так. А где Скотт? — Он в номере, сказал что пойдет с Куртом на пляж. А я решила встретить вас и пойти куда-нибудь с вами. В этот момент к девушкам подошел француз и радостно объявил: — Дамы, сегодня мы едем на экскурсию по Каиру, а 2 часа. У нас еще много времени, поэтому предлагаю вам сейчас пойти на пляж и немного там покупаться и позагорать. — Я за — ответила Джин. — Да, я тоже. — сказала Дарклолм* — Отлично, тогда Джин ты иди к себе и возьми все что тебе нужно, а ты Cherie пойдем в номер со мной. Друзья разошлись в разные стороны. В номере Джин и Скотта, Грей взяла сумку и положила в нее полотенце, (на всякий случай), бутылку воды, пару шоколадок, три гамбургера, две бутылки газированной воды и фотоаппарат. Позже она подошла к шкафу и начала выбирать в чем пойти на пляж, чтобы потом можно было сразу ехать. Феникс одела красно- оранжевое платье, под низ такого же цвета купальник, белую панаму и красно- белые шлепанцы. Через руку она повешала полотенце и вышла из номера. Джин решила зайти за друзьями и пошла к их номеру. Только Грей хотела постучаться, как дверь открылась сама. Из номера вышли возлюбленные. — О, Джин, а мы только хотели идти за тобой, ну что пошли? — сказала Роуг, улыбаясь во все двадцать четыре зуба. — Да, конечно — Джин заметила, как улыбается ее подруга и улыбнулась в ответ. Она была очень рада за нее, ведь до появления Гамбита она была неразговорчивой, грустной и депрессивной. Теперь же Мари почти всегда улыбалась, охотно разговаривала. Вот каким должно ти быть счастье. Втроем они дошли до пляжа, но осталась всего два свободных шезлонга. Реми, как настоящий джентльмен уступил место девушкам, а сам лег на покрывало. Потом ему стало скучно. — Дамы, прошу меня простить, но я покину вас ненадолго — дальше он встал и пошел в воду. Руж только этого и хотела, ей нужно было поговорить с Джин. — Джин, можно с тобой поговорить-робко начала Руж. — Конечно, о чем? — Вообщем… Часом ранее Руж и Гамбит начали собираться на пляж и на экскурсию, как вдруг Реми заявил: — Прости Cherie, но мне нужно взять с собой на экскурсию одну вещь, мне без нее никак, я сейчас — и вышел за дверь. Мари в это время собирала еду в сумку. Взяв один батончик, она развернула обертку и поднясла шоколад ко рту. Но буквально через несколько секунд она со всех ног побежала в туалет. Ее тошнило… Но она не смогла понять причину. — Cherie, ты где? — послышался голос француза. — Я в ванной — как можно спокойнее сказала Роуг — я сейчас. Сейчас — Ты чувствуешь что-нибудь не то со мной? — спросила Руж. — Я же не доктор — усмехнулась Грей — сходи к врачу, он тебе поможет. — Но когда? — Сейчас, иди, а Реми я скажу что ты забыла крем от загара, если что я его отвлеку. — Спасибо большое — радостно сказала Роуг и обняла подругу. — Да не за что, иди скорее, пока Гамбит в воде. И Анна-Мария отправилась искать кабинет врача. Он находился на первом этаже, в левом крыле. Руж постучалась и услышав «Входите» зашла в кабинет. — Здравствуйте — поздоровалась Мари. — Здравствуйте, чем я могу помочь?! — сказала доктор, на бейдже которой было написано «Дк. Робинс». — Я хотела бы… Проверяться, у меня подозрение на отравление… — Ну чтож. хорошо, мне нужно сделать УЗИ и полный осмотр, чтобы сделать вам мед. карту. — Делайте что нужно. Они начали с УЗИ. Доктор смотрела на монитор и что-то пыталась понять. — Что там Дк. Робинс? — Скажите, а у вас есть молодой человек? — Да, а что? — Просто проверяю… Пойдемте на кушетку, для осмотра. Через 10 минут осмотра на лице Робинс была радость и жалость одновременно. — Поздравляю, вы беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.