ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гуляем не в последний раз. Часть 1

Настройки текста
Прошло уже больше двух месяцев, после того как команда Икс вернулась из Египта. В их жизни, в общем то не произошло никаких координальных изменений, но что-то все-таки изменилось: Мари все-таки переехала в комнату Лебо, чему тот был безгранично рад. Теперь они вместе ждали появления своего малыша, ведь Руж была уже на третьем месяце, ее беременность протекала нормально, но иногда Мари съедала креолу все мозги; Китти и Ланс уехали ненадолго к друзьям Ланса из приюта, но обещали вернуться к свадьбе; Монро и Хоулетт ждали своей свадьбы, которая состоится через два дня; Даже Курт нашел общий язык с Алой Ведьмой, про какие-то отношения говорить рано, но хорошее общение положительно влияет на Ванду. В этот день в девушек института был девичник, а у парней, соответственно, мальчишник и теперь каждый собирался на свое мероприятие. Гамбит и Роуг были в своей комнате. — Смотри Cherie, — начал Реми — чтобы на девичнике не пила, если узнаю что хоть капли спиртного ты выпила, я тебе твой красивый язычок оторву.- он подошел к любимой и притянул к себе. — Но ты же пить будешь — хмыкнула девушка, с одной стороны ее бесило что он так ее опекает, а с другой стороны ей приятна его забота о ее здоровье и здоровье их ребенка. — Ну так я и не беременный — ответил Лебо. Они были уже одеты. Роуг надела салатовое платье до колена и какого же цвета балетки. Гамбит был одет в синие джинсы и розовую рубашку с черно-синим пиджаком. Пока француз надевал пиджак, Анна-Мария подошла сзади и обняла любимого за пояс. — Я люблю тебя — произнесла Роуг. — И я люблю тебя Cherie. — сказал креол положив свои руки на руки девушки. — Я так рада за Логана, наконец он нашел свое счастье. — Я тоже рад за него, но мне кажется что я тоже нашел свое счастье. Вдруг Гамбит отошел от Руж, залез в карман, достал оттуда маленькую красную коробочку, и встал на одно колено. — Мари, мы с тобой много пережили, мы и ссорились и мирились, но ты единственная девушка во всей вселенной, с которой я хочу провести всю жизнь, ты единственная кого я смог полюбить по-настоящему. Анна-Мария Дʼьяканто ты выйдешь за меня замуж? Станешь ли ты миссис Лебо? Роуг чуть в обморок не упала от такого заявления. Конечно она его очень любила, но выйти замуж — это такой ответственный шаг в отношениях. Девушка пошатываясь, медленно присела на кровать. — Cherie? — заволновался парень, увидев состояние своей девушки — Cherie ты в порядке? — Я — замялась Мария — я в порядке. — Cherie, если ты не хочешь, то я пойму и… — Реми, я… Я согласна. — она кинулась в объятия француза и пылко поцеловала его. После поцелуя, креол взял Мари на руки и закружил по всей комнате. — Реми отпусти меня — засмеялась Анна. — Нет, я тебя никогда не отпущу — он еще сильнее обнял любимую. Позже парень отпустил Роуг взял ее руку и надел кольцо на палец. Колечко было маленькое, зато очень красивое, в середине виднелся маленький бриллиантик. — Нам уже пора идти — вспомнила Руж. — Ну так пойдем — он взял Роуг за руку и они вместе вышли из комнаты. Внизу их уже ждали молодожены и остальные гости. — Ну что идем? — спросила Шторм у девушек. — Конечно — они дружно кивнули и вышли из института. — Смотрите у меня, веселитесь, конечно, но в меру — предупредил всех парней Росомаха. И они тоже вышли из здания.

Девушки

— И куда мы идём? — спросила Мария. — Это сюрприз — улыбнулась Буря и они все сели в машину. За рулем сидела Ороро, потому что она единственная, которая знала куда ехать. Где-то, минут через сорок они подъехали к коттеджу с двумя этажами и бассейном. — Вот это да — удивилась Джин. — Удивление потом, сейчас выходим из машины, достанем все из багажника и заходим внутрь. — строго и одновременно радостно произнесла Монро. Все девушки, а точнее Джин, Роуг, Ванда и Ороро взяли множество пакетов из багажника и прошли в дом. Внутри все было оформлено по первому классу: чистая и ухоженная мебель, огромный стол, барная стойка, кухня в евро-ремонтом. Девушки поставили пакеты на стол и начали доставать из них еду и напитки. На всем этом они решили не замарачиваться, купили пять коробок пицц, овощей для салатов и немного сладкого. Их напитков они купили Десять коробок сока разных вкусов (алкоголь пьют не все), Четыре бутылки вина и две шампанского. Вот в принципе и все. Через сорок минут было уже все готово. Икс-вумен взяли две коробки пиццы, бутылку шампанского, две вина и три коробки сока и пошли к бассейну. Там их ждал сюрприз… — Китти? — хором закричали все. — Да да это я, не обязательно так кричать — засмеялась Кошка. Девушки дружно обнялись. — Ну давай раздевайся и в воду — улыбнулась Грей. Ванда, Китти и Ороро прыгнули в воду. Анна-Мария и Джин сидели бортике, опустив ноги в воду. — Ты так? — робко спросила Феникс. — Я просто отлично — улыбнулась Руж — у меня все прекрасно, я беременна, мой очень хороший друг жениться, Подруга выходит замуж и я сама скоро выйду, чего мне грустить. — Роуг специально сказала про свою свадьбу, ждала когда до Грей дойдет смысл сказанного. — Пожалуй ты права — улыбнулась Джин. Через несколько минут до нее дошло. — ЧТО? ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ??? — она крикнула так, что ее услышали все девушки и тотчас подплыли к ней. — Это правда? — хором спросили ее девушки. — Да, я выхожу замуж — Руж продемонстрировала всем ее окружающим кольцо, которое ей подарил Реми перед девичником. — Поздравляю — сказала Буря — значит мы не последний раз гуляем на девичнике. — Это да. — прошептала девушка. — Но пока твой девичник — Роуг прыгнула в воду — так что гуляем как ты хочешь. Дальше они все ели, пили и веселились прямо в бассейне. Всем нравилось, все были довольны, а больше всех нравилось Буре и Роуг. Первой нравилось потому что это был её праздник, а вторая потому что скоро у нее будет все точно так же, ну или почти, все точно также.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.