ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гуляем не в последний раз. Часть 2

Настройки текста

парни

Машина ехала на большой скорости, что не удивительно, ведь за рулем был Логан. Вскоре машина остановилась у какого-то ночного клуба. Все были приятно удивлены. — Вот это да — удивился Циклоп. — Так зашли все быстро — гаркнул Росомаха. Мужчины вошли в здание. Там все было просто потрясающе: Барная стойка темного цвета, за ней целый мир алкоголя, в середине стоял огромный стол, а ее нем куча еды. Все сели за стол, а Логан пошёл за выпивкой. Вскоре он тоже присоединился к своим друзьям с водкой, пивом, текилой и абсентом в руках. — Вот, каждому на свой вкус. — проворчал Логан. И теперь вся мужская компания, состоящая из Логана, Реми, Скотта и Курта уже сидели с полными стаканами. — Вот вы и наглые, а меня не на ждать. — услышали парни голос. Все обернулись и увидели что у барной стойки стоит никто иной как Ланс Альварес. — Ого, какие люди mon ami?! — удивился Лебо. — чего стоишь? Иди к нам. Парни еще долго пили и веселились, как вдруг язык креола стал разговорчивее, чем обычно. — Кстати, это не последний мальчишник в институте. — все посмотрели на него с непониманием, видимо алкоголь затуманивает мозги. — Чего вы так смотрите? Непонимаете? Ладно скажу прямо: Я сделал любимой девушке предложение, так понятно?! До парней еще минут пять доходил смысл сказанного. Первым очнулся Циклоп. — Ты женишься? На Роуг? — Vtaiment! Ну хоть до кого-то дошло. Конечно на Роуг, разве я могу, кроме Cherie, любить кого-то еще? — на этот вопрос парни решили не отвечать. — А сейчас — вдруг начал Альварес — будет сюрприз для нее нашего жениха, точнее уже для двух. Итак, прошу. Заиграла мелодия, в здание зашла девушка в синем платье с облаками, встала на стол и начала танцевать. Только сейчас все поняли, зачем этот шест в середине стола. Все с любопытством наблюдали за девушкой, которая уже избавилась от платья и на ней осталось только нижнее белье с молнией. Дама села на колени Логана, и стала показывать танец Грозы. Логан был в шоке, но ему одновременно и нравилось это. Несильно, конечно, но все же… — Детка, ты конечно красивая — ухмыльнулся Гамбит — но знай! Мою mon Cherie, никто не заменит. Дальше девушка раздеваться не стала, а просто встала с Логана и ушла. — Вот это сюрприз! Но нам пора возвращаться домой. — сказал всем жених.- И кто поведет машину? — Я — сказал Курт, единственный, который не пил — я тут трезвый, так что выбора у вас особого нет. Все с этим согласились. А Курту пришлось телепортировать каждого и друга в машину, так как никто не был в состоянии дойти самостоятельно. Парни уже ехали домой. Надо признать, что Курт хорошо вел машину, почти не во что не врезался. Вдруг Лебо заговорил. — Эй друг, приостанови у этого магазина — Гамбит указал пальцем на маленький повилион с цветами. Курт вздохнул, но остановился, ему легче сейчас остановиться, чем он потом начнет орать громче и может даже применять силу. Гамбит вышел из машины и поплелся в цветочный магазин. Спустя где-то 15 минут, он все-таки дополз до машины. И спустя еще минут пять, Лебо залез в нее с огромным букетом роз в руках, которые Курт сразу же положил к себе на колени, чтобы не понять. Реми прекрасно понимал что дома его Cherie, будет злиться на него, ведь он обещал, что не будет сильно пьяный. Он очень надеялся что эти цветы хоть немного остудят пыл жаркой южной красавицы. Через час все парни в полном составе подъехали к институту. Там их уже ждали их девушки. — Курт — Ванда подбежала к Змею и обняла его. — Вижу ты самый… Сообразительный из всех. — Это да, я сейчас — Вагнер исчез в дымке и вскоре появился со всеми друзьями и одним букетом роз. И теперь каждая девушка разбиралась со своим парнем в своих комнатах. — И что это значит! — крикнула Анна-Мария — ты же мне обещал, что ты не будешь сильно пьяный, а ты что? И как теперь тебе верить? — Mon Cherie, прошу не кричи. Да я виноват, я ее сдержал обещания, но — он достал тот самый букет и отдал их в руки девушки.- я купил эти цветы специально для тебя Cherie, чтобы ты не злилась. Ну любимая, но прости меня пожалуйста. Гамбит полез к девушке обнял её за талию, притянул к себе и поцеловал в щеку. — Ну хорошо — сдалась Роуг — я тебя прощаю. А теперь ложись спать. Мари положила парня на подушку, а сама легла рядом с ним. — Спокойной ночи родной — пожелала Руж. — Спокойной любимая, — Лебо легонько поцеловал ее в лоб и в живот, а затем обнял за талию и притянул к себе — спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.