ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мифическая птица. Эпилог

Настройки текста
После инцидента с Джин прошло 2 дня. За это время у девушки не было срывов, чему она была несказанно рада. Однако не все так хорошо, как выглядит со стороны. У девушки просто раскалывалась голова, она с трудом выносила боли. Профессор пытался унять эти боли, но не смог. Эта сила была гораздо сильнее чем его. Роуг шла по коридору, искала мужа. Вдруг сильная телекинетическая волна отбросила ее в сторону. Джин снова было плохо. Однако в этот раз гораздо хуже чем в следующий. Реми увидев, что его жена лежит на полу, не задумываясь, кинулся к ней, но его также отбросило в сторону как и Мари. Профессор подъехал к девушке настолько близко, насколько это возможно. Но Джин выгоняла Ксавьера из своего разума. Скотт не мог просто стоять и смотреть как его жена страдает. — Прости — сказал Саммерс, прежде чем выстрелить в любимую оптическим лучем. Это не помогло. Девушка отразила от себя нападение, чем чуть не убила своего мужа. — Что с ней просиходит Чарльз? — спросил Гамбит, который все же смог помочь жене. — Случилось то, чего я боялся все эти годы… — начал оправдываться профессор, хоть и понимал что сейчас не время. — сила Джин сильно возросла, такое если вы помните уже случалось, но сейчас дела обстоят хуже… — Я знаю что нужно делать, тоже самое мы делали в прошлый раз. — сказала Анна, выключая свой браслет. — Cherie, что ты затеяла, — Реми очень заволновался, и не намерен был отпускать любимую. — Китти беги в нашу комнату, и будь с Оливером, остальные приготовьтесь нападать, Реми ты защищай меня от ее нападений, потом как я поглощу ее силы Скотт и профессор вступят в дело. — раздала всем команды миссис Лебо. Как ни странно, но все ее послушались, даже Гамбит, который больше всех возникал. Нападение началось, Скотт стрелял лучами почти безпрерывно, буря метала шаровые молнии, Логан пытался ближе подобраться к девушке, Ванда метала энергетические шары, огромной мощи и размера, Ланс вызывал землятрясение под Джин, а Гамбит кидал заряженные карты тем самым давая пробиться Анне. Джин легко отражала нападение, но со всеми сразу она не успевала справиться. Это и дало Мари пробраться к Саммерс и коснуться ее. Роуг впитывала силы, и пыталась остановиться. Наконец девушка отлетела от Джин. Из-за того что Дело забрала у нее достаточно силы отражение ослабло. В игру вступил профессор. Он добрался до ее подсознания, пытался поставить блок на силу девушки, из-за ослабления Джин у него это получилось, она не могла защищать тело и мозг одновременно. Все закончилось. В это не верилось, но фокусы Саммерс действительно закончились. Скотт отнес жену в лазарет Хенку. Профессор, облегчённо вздохнул и сказал что все могут идти. Реми же пытался привести в чувство любимую, которая успела потерять сознание. Он отнес ее в их спальню, где их, изнывая от любопытства поджидала Китти с ребенком на руках. — Ну что? Что случилось с Роуг? — начала выпрашивать Кэтрин. — Все хорошо, -, отвечая на оба вопроса, произнес Креол. — Джин в лазарете, Скотт тоже, остальные разошлись. Теперь иди, Анне нужно отдохнуть. Как только девушка покинула комнату семейства Лебо, Гамбит положил девушек на кровать и лег рядом с ней. — Мари, очнись, Мари… Мари открыла глаза и сонно посмотрела на мужа. — Реми, все закончилось? Джин в порядке? — Да cherie, все обошлось. — Гамбит гладил жену по волосам. Анна вскоре уснула, а Реми взял сына на руки и пошел вниз. После этого остался дикий разгром, который никто не спешил убирать. Гамбит вошёл на кухню. Он нашел в холодильнике молоко в бутылочке, принялся кормить Оли. Выходило это у него хорошо, чему Креол сам удивился. После он вернулся в спальню к жене, положил сына в кроватку, а сам пошел до Вагнера. — Эй Курт, давай сходим до ближайшего кафе. Закажем пива. — Я же не очень люблю, но можно и сходить. — Меня возьмёте — сказал Ланс который подслушал их разговор. — Пошли — хором сказали Вагнер и Лебо. Они втроем сели в джип Альвареса и поехали в известном им направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.