ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мифическая птица. Часть 2

Настройки текста
Мария не верила в услышанное. Ей казалось что его шутка. Но Джин смотрела на нее очень серьезно, что девушка поняла что это не шутка. — Как? Не может быть? — Почему не может? — усмехнулась бывшая Грей — у тебя же есть сын. Почему же у Бури не может быть ребенка? — Нет, может, конечно, но это как-то странно. — А что странного? Ороро еще молода, она вышла замуж, у нее вполне могут быть дети. — Ну хорошо. Какой у нее срок? — две недели. — Она знает? — Да. Сейчас она сидит в кабинете вместе с Логаном. Он тоже уже все знает. — Ты что прочитала их мысли? — ахнула Роуг. — Нет. Я сама слышу их мысли. Как будто это и не мысли. — Джин мне кажется или твоя сила возросла?! — Похоже на то. — Может сходить к профессору, он скажет тебе всё. И поможет, чем сможет. — Я схожу. Позже. Сейчас мне нужно отдохнуть. — Конечно отдыхай. Я пойду. Роуг улыбнулась подруге и вышла из комнаты. В ее комнате девушку ждали​ Реми и Оли. Когда Анна зашла в комнату, увидела мужа и сына, который смеялся во всю. — Cherie, ты пришла. Что случилось с Джин? — Ничего особенного. Просто ее сила возросла. И как я поняла, контролировать её она еще не может. — Так пусть обратиться к профессору. — пожал плечами Гамбит. — Я ей уже говорила. Джин сказала, что ей нужно отдохнуть. Потом она сходит к Ксавьеру. — Надеюсь, что все будет в порядке. — Реми обнял любимую за талию и притянул к себе. — Я тоже об этом надеюсь. — Анна положила голову на грудь креола и приятно провела пальцем по его скуле. Женский пронзительный крик нарушил идиллию влюбленных. Гамбит прижал сына к груди, и достал карту. Роуг тоже приготовилась нападать. Этот крик принадлежал Саммерс. Когда все вбежали в ее комнату, увидели как девушка сидит на коленях, и держится за голову. — Джин… — Скотт хотел подойти к жене, но его отбросила к стене телекинетическая волна. Гамбит тоже попытался подойти, передав сына в руки жены, но почувствовал мозговую атаку. — Реми. — бросилась к мужу Мария. Никто теперь не решался подойти к девушке. Ведь она смогла атаковать даже того, у кого стоит щит против телепатов. Вдруг в комнату въехал сам Ксавьер. Сразу поняв, в чем дело попытался помочь воспитаннице. — «Джин, хватит Джин. Возьми себя в руки. Сосредоточся» Все прекратилось. Джин по тихоньку встала с колен. — Спасибо профессор. — поговорила Джин. — Незачто. Идем со мной.Остальные могут идти.- Ксавьер выехал из комнаты. — Джин. — Роуг подошла к подруге — все в порядке? — Да — неуверенно ответила Джин — я… Мне нужно отдохнуть. Прости пожалуйста за Реми. Я не хотела… — Все​ хорошо mon ami, я цел — услышали девушки. — Реми — Мария бросилась на мужа, и сильно​ обняла его за шею. — с тобой точно все хорошо? — Все отлично cherie. — Ну тогда мы пойдем?! — Идите. Семья Лебо через несколько минут оказалась у себя в комнате. — Родная, ты не хочешь отдохнуть? — Я бы немного полежала бы. — Анна легла на кровать — из-за Джин у меня разболелась голова. — Поспи любимая — Реми погладил рукой по одеялу, которым укрывалась его жена.- сладко спи. Креол уложил сына и в скором времени лег рядом с женой​, и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.