ID работы: 4989789

От ненависти к дружбе. От дружбы к любви

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

      

POVСакуры       Всем привет, меня зовут Сакура Харуно и я джинчурики Мататаби. У меня нет родителей, они умерли, когда вместе с четвертым запечатали в меня и моего друга Наруто хвостатых. Теперь мы изгои, из-за того, что не такие, как все и это меня БЕСИТ. Люди все время на нас смотрят, как будто это мы виноваты, что умер четвертый хокаге. Но Наруто всегда меня подбадривает, что все нормально и я ему верю. Мы учимся в академии для шиноби и с нами учиться «красавчик» Саске Учиха. Как он меня бесит, сидит такой грустный видите у него клан убили, и что, я с Наруто изгои и не ведем себя, как цари земли. А девчонки бегают за ним орут на всем мир «САСКЕ-КУН» тошнит. Вот пришло время метать кунаи. Метнул Наруто не попал в цель, но не расстроился. Метать мне и Саске оба в цель попадаем все девки начинают орать «Саске-кун, ты молодец». Кое-как стерпела, но этот Учиха меня толкнул и не извинился ВСЕ МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. Встаю и кричу ему. -Смотри куда прешь, Учиха. — Кричу я -Еще чего сама встала на дороги. — Не поворачивая головы отвечает Саске. -Сакура-чан не злись все порядке. — Наруто решил влезть вить не хотел драки. Я его послушала и мы пошли домой. После того, как пришли домой поели и пошли спать.Все таки день из-за глупого Саске был испорчен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.