ID работы: 4989789

От ненависти к дружбе. От дружбы к любви

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Команда №7, или кошмар начинается.

Настройки текста
Примечания:

POVСакуры       Проснулась я от того, что мне приснился сон, в котором я целуюсь с Саске. Вот жуть какая меня аж передернуло. Встав с кровати пошла готовить для Наруто рамен, а то ныть будет, что я заставила бедного брата умирать с голоду.       Вот я умылась, причесалась и пошла готовить. Приготовив Наруто рамен и себе салат, села за стол и мой брат не заставил себя долго ждать, сразу на запах рамена прибежал и сел за стол со мной.

END POVСакуры       -Доброе утро Сакура-чан. — Сонно сказал Наруто -Ага. — Ответила ему Сакура доев свой салат -Ты на меня разозлилась из-за того, что влез не в своё дело? — Спросил Наруто видя, что Сакура не смотрит на него. -Нет! С чего ты взял? Просто сон глупый приснился, ты не виноват, я не могу обижаться на тебя, Наруто. — Сказала Сакура и мило улыбнулась. -Правда. — Наруто расцвел от этой новости. -Да ешь и идти одевайся. Устроим этому Учихе «Сладкую жизнь», ведь сегодня всех по командам распределяют, хотелось бы посмотреть на лицо Саске, когда он узнает с кем будет в команде. — Хитро сказала Сакура -А с кем. — Спросил Наруто понимая, что сестра к этому причастна. -Секрет. — Крикнула Сакура и убежала одеваться.       Вот они поели и пошли в академию, когда они пришли, сели на места, и стали ждать учителя.

POVСакура. Вот опять вошел наш великий «САСКЕ-КУН» и все девочки бегом к нему, БЕСИТ. Хотя одна девка осталось на месте с чего это.А это Хината Хьюго одна нормальная, которая не влюбилась в идиота Учиха. Ммм… Она как-то странна смотрит на Наруто по моему она влюбилась в него. Интересно о чем она думает? Хотя благодаря Мататаби я могу узнать, надо только ее разбудить. -Мататаби, ты меня слышишь? — Спросила Сакура пытаясь наладить связь с хвостатым -Да, я отлично тебя слышу, Сакура, в чем дело? — Спросила Мататаби. -Можешь мне помочь в мысли Хинаты прочесть? — Задала вопрос Сакура. -Конечно. — Без колебаний ответила Мататаби.

END POVСакура

POVХината Ах, какой Наруто-кун красивый, милый, храбрый. Жалко я ему безразлична, а мне бы хотелось, чтоб он обратил на меня внимание, но это только мечты. И Сакура наверное не одобрит это, хотя не прочь подружиться с ней вить она красивая и умная, а я слабая и не приметная куда мне до нее. Жаль!

END POVХината

POVСакура Я так и знала, я супер, но она не права я тоже не прочь с ней дружить потом с ней поговорю. Ха, а что на меня Учиха пялится, думает я не знаю. -Мататаби, дай мне и его мысли прочитать.-Приказала Сакура Ниби.

POVСаске Блин, надоели эти тупые девки, все время лезут. Почему ты, Сакура, не пристаешь ко мне? Я бы тебя не оттолкнул, а на оборот, сделал бы все, чтоб мы были вместе. Но ты все время ходишь с этим Наруто, как сиамские близнецы, как это бесит, но ничего, ты будешь моей или я не Саске Учиха.

POVСакуры Чтоооооооооооо? Походу у Учихи не все дома тоже мне красавчик не писаный. -Сакура, не знала, что парню нравишься. — Ответила Мататаби. -Отстань, иди спать, а то уже звонок был и спасибо тебе. — сказала Сакура.И Мататаби легла спать.

END POVСакура В класс зашёл Ирука-сенсей -Приветствую вас, ребята. — Сказал Ирука — Сегодня я буду формировать вас в команды. И так, начнем. Вот Ирука-сенсей назвал все команды от 1-6. -Команда номер семь. Сакура Харуно, Наруто Узумаки и Саске Учиха. — Сказал Ирука -Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооо? -Закричали все втроем. -Ирука-сенсей, можно нас с Наруто в другую команду, подальше от этого недоумка? — Спросила Сакура. -Ты кого недоумком назвала, а лобастая?! — Кричала Ино -Заткни рот, свинка. — Крикнула в ответ Сакура -Вы обе замолчали. — Рявкнул Ирука. — Нет, Сакура, нельзя, как я решил так и будет. Ваш учитель Какаши Хатаке, после урока с ним вы встретитесь, а урок продолжается. — И Ирука-сенсей повернулся к доске. -Кошмар начинается. — Тихо, чтоб никто не услышал, сказала Сакура. И даже не заметила, как Саске Улыбнулся уголками губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.