ID работы: 4989789

От ненависти к дружбе. От дружбы к любви

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Человек в маске

Настройки текста

POVСаске.       Я бежал быстро, как мог. На моих руках в бессознательном состоянии лежала Сакура, я очень волнуюсь за нее. Вот наконец-то и госпиталь. Положив Сакуру в палату, я побежал помогать Наруто с Какаши. Думаю Сакуре нужно поспать.

END POVСаске.       Когда Саске ушел, то проснулась Сакура. — Как голова болит и где это я? — Спросила Сакура пустоту. Оглядев все вокруг, она увидела что кто-то следит за ней, Сакура только хотела закричать, но неизвестный закрыл ей рот. — Не кричи, я тебе не наврежу. — Спокойно ответил незнакомец. На это Сакура просто кивнула. — Кто ты такой? — Задала вопрос Сакура. — Меня зовут Мадара Учиха, и я знаю что произошло с твоими родителями в ту ночь, когда в тебе запечатали Мататаби. — Ответил человек в маске. — Откуда? — В шоке спросила Сакура. — Сейчас увидишь. — Загадочно произнес Мадара и активировал шаринган, поместив себя и Сакуру в гендзюцу.

Ведение Сакуры. Вот я стою и смотрю, как на Коноху нападает Курама и Мататаби, вот мои родители и четвертый хокаге бьются с ними, но не могут их победить. Вдруг четвертый появляется позади моих родителей, складывает какие-то печати, и пронзает моих родителей, высасывая из них чакру. Вот мои родители падают без каких-либо признаков жизни, а четвертый просто исчезает. Что произошло дальше я не поняла, потому что закричала от боли.

Конец Ведению Сакуры Сакура очнулась и стала рыдать, она не могла поверить в то, что хокаге мог такое сделать с ее родителями. Вдруг она почувствовала, что ее кто-то обнял. Это был Мадара. — Ну, не надо плакать, я помогу тебе отмстить за их смерть. — Сказал Мадара. — Я согласна. — Со злой улыбкой ответила Сакура. В это время проснулась Мататаби и все услышала и попыталась поговорить с Сакурой.

POVСакура — Сакура не делай глупости, он тебя обманывает. — С беспокойством сказала Ниби. Но Сакура ее не слышала, ведь ей уже завладел Мадара. — Ты опоздала, глупая кошка. — Злобно сказал Мадара, запирая Сакуру и Мататаби в клетки.

END POVСакура А в это время Саске уже прибежал помогать Наруто и Какаши. — Саске, что ты тут забыл, ты должен быть с Сак… — Не успел сказать Наруто, как поднялся ветер, и появился Мадара с Сакурой. — Сакура, что ты тут делаешь, да еще с ним? — Спросил Наруто. Но Сакура нечего не ответила и смотрела на них холодным взглядом. — Она под гипнозом. — Громко крикнул Какаши. — А ты молодец, догадался. — Похвалил Мадара. — Уходим. — Крикнула Сакура и вместе с Акацуки исчезла. На поляне осталась только команда №7. — Я верну тебя в деревню Сакура, даю слова ХОКАГЕ. — Прокричал Наруто в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.