ID работы: 4989789

От ненависти к дружбе. От дружбы к любви

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ловушка в собственной голове.

Настройки текста

POVМататаби.       После того, как меня и Сакуру заперли в клетке я не могу становить связь с Курамой, а значит надо выбираться самим. Только Сакура до сих пор без сознания, бедная моя девочка Мадара ее сильно ослабил своим шаринганом, но я уверенна Сакура скоро очнется.

END POVМататаби.

POVСакура       Уххх, как у меня болит голова. Что вообще произошло? Я помню, как какой-то мужик показал смерть моих родителей, потом пустота. ТОЧНО. На нас напали Акацуки, надо срочно помочь ребятам.

END POVСакуры.       Сакура резко вскочила, чтобы пойти друзьям на помощь. Но когда она встала даже не поняла где находиться. -Где это я, черт возьми?-Спросила Сакура в пустоту. -Мы находимся в твоей голове.-Ответила ей хвостатая. -Что? Но как мы тут оказались?-В шоке спросила розоволосая. -Нас запер тут Мадара и завладел твоим телом и силами.-Спокойно ответила ниби. Сакура начала осматриваться вокруг, стараясь найти хоть какой-то выход. Подойдя к замку она взяла печать и стала ее изучать. -Что это за странная печать?-обратилась Сакура к своей любимице. -Это специальная печать, чтоб запирать хвостатых. Ее так просто не снять.-ответила кошка. -Я вспомнила один свой сон, там какой-то человек мне рассказывал, как снять эту печать.-сказала Сакура и сконцентрировала все силы и вложила их в печать. В туже секунду печать рассеялась и клетка открылась. -Как ты это сделала? Это очень сильная печать, немногие могли ее использовать.-удивленно сказала Мататаби. -Сакура обладает большей силой чем ты думаешь.-сказал незнакомый голос. Сакура и Мататаби повернули головы на звук голоса, но увидели три сгустка энергии. -Кто вы такие?-спросила Мататби, готовясь защищать Сакуру. -Не бойся, мы не причиним вреда.-сказал второй голос. И три сгустка начали формироваться в человеческие фигуры. Первая фигура преобразилась в молодого мужчину в белом кимоно. У него были коричневые волосы и красные глаза, а также под глазами были тени синего цвета. Вторая фигура была женская. Она тоже была в белом кимоно, у нее был розовые волосы и зеленые глаза. Внешне она очень напоминала Сакуру. Третья фигура тоже была мужская. Он также был одет с белое кимоно и коричневые волосы, а на лбу была белая повязка. Как только Фигуры приобрели человеческий вид Мататаби их узнала. -Индра, Асура, Санука, что вы тут делаете?-спросила хвостатая. -Мы пришли рассказать всю правду, которую держали в клане Ооцуцуки много поколений.-спокойно ответил Индра. -Какую правду?-спросила Сакура, отойдя от шока. -Правду твоего появления на этот свет, Сакура.-хором ответили Ооцуцуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.