ID работы: 4990446

In vino

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

trust

Настройки текста

Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил.

Пользоваться доверием и злоупотреблять доверием - разные вещи. Росс понял это слишком поздно. Когда приятные карие глаза смотрели на него холодно, но с легкой примесью разочарования. - Давай оставим все в прошлом. Задорные вьющиеся прядки прыгают на плечах, когда она разворачивается и быстрым шагом покидает его квартиру. Росс стоит еще минуты две - свыкнуться не может. Не может и не хочет, потому что Лора - его Лора - ушла. И теперь, кажется, не вернется. Пользоваться доверием девушки - потрясающе. У Росса были девушки. У Росса будут девушки. У Росса есть девушки. Это простое кредо, и всем известно, что популярному музыканту без внимания остаться не придется. И он это всегда знал, и она это всегда знала, и она, почему-то, повелась на его обаяние и почему-то все же согласилась встретиться на танцах в вечер пятницы. И в тот вечер Лора прекрасно выглядела в своем маленьком черном платье с белым воротничком. И Лора прекрасно танцевала. И Лора... отдавалась. Маленькая влюбленная девчонка. Дурочка, которая повелась на его обаяние. И дурак, который повелся на ее. - Ты мне очень-очень нравишься. Лора была девушкой с головы до пят. И внешностью, и характером. Она мягкая, спокойная, веселая и общительная, она обладает хорошим чувством юмора и носит миленькие платьица и чудные балетки. Росс следил за движениями стройных ног, открывающихся из-под коротеньких платьев, и перебирал руками мягкие каштановые волосы по вечерам, сидя у нее дома. Лора утыкалась носом в его ключицу и молчала, когда какая-то фанатка кинулась и поцеловала его прямо на сцене. Все-таки, если бы Россу она была безразлична, он не рванулся объяснятся перед ней на следующий же день. - Лора, послушай, я, правда, не хотел, чтобы так получилось. - Я знаю. - Что? - Я знаю. Я доверяю тебе. И понимаю. Сама ведь подписалась на эту головомойку, когда согласилась встречаться с популярным музыкантом. Но Лора доверяла. У Росса были девушки - и каждая из них несомненно устроила бы долгий скандал с последующими обидами и церемонией вручения дорогих подарков. У Росса была Лора, которая охотно принимала поцелуи и крепко держала его за руку. Держала его за руку Лора и когда Райкер попал в аварию, а Росс рванулся в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса на первом же рейсе. Девчонка отпросилась с уроков и прибыла в аэропорт как раз к вылету. В больнице она молчала, не желая действовать на нервы, но желая быть рядом. Райдел рыдала на плече Росса, Лора позволяла им побыть наедине и пару раз сходила в кофейню напротив принести еды утомленной Сторми (мама Росса в ней души не чает). И она долго держала его за руку. - Не стоило тебе так напрягаться. - Мне не трудно. Пользоваться доверием и злоупотреблять доверием - разные вещи. И Росс заигрался. Злоупотребил. Не смог определить меру, не смог понять, когда вновь перешел черту - черту, которую не должен был переходить, которую Лора упорно игнорировала, но которую он все-таки перешел. И благодаря которой он смотрит в эти подернутые дымкой разочарования глаза. - Надеюсь, мы сможем остаться друзьями. - Я не хочу с тобой дружить, Лора. - А я не хочу терпеть твои выходки снова, прости. Доверие важно. И недостаток или избыток гребаного доверия разбивает все к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.