ID работы: 4990496

Я не виновата.....

Jared Leto, Tomo Milicevic (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Алиса. Моя мама не так давно умерла. Конечно это огромная травма для меня. Теперь мне предстоит жить с отцом который бросил меня когда мне было три годика. Я его не помню, но помню что у меня есть кучу рисунков с моего детства там где я рисую папу, скучаю по нему. Я его даже пыталась рисовать по рассказам мамы. Она сохранила все эти рисунки. Сейчас мне придется ехать к нему. Потому что кроме него у меня никого не осталось. Мне 17. Я очень на него обижена за то что ушел и даже не думаю ему это прощать. Какая-то детская обида на него. Так печально. Мамина подруга отправила ему завещание где написано что он должен забрать меня к себе. Снег хлопьями падал с наба. Мои слезы стекали по щекам и падали на книгу которую я читала. Скоро мне прийдется уехать из родного дома в неизвестность. У меня никогда не было парня. Лишь только друзья. Мой отец — Томо Милишевич. Учасник группы 30 seconds to Mars. Я люблю эту группы, но не знала что Томо мой отец. Мама молчала о нем и никогда в жизни мне его не показывала . Не любила музыку которую я слушала . Рок для неё это что то страшное . Она любила классику , я её не очень любила . Мы с мамой как будто с разных планет , но ссорились не часто .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.