ID работы: 4990496

Я не виновата.....

Jared Leto, Tomo Milicevic (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Томо

Настройки текста
Я проснулся рано утром. Сделал себе крепкий кофе и решил посмотреть свою электронную почту . Скучно , скучно , скучно . Но внезапно я наткнулся на неожиданное письмо с почты моей бывшей жены : Привет , Томо Я подруга твоей бывшей жены-Милы . Меня зовут Маша . Твоя бывшая жена не так давно умерла , знаю тебе это не интересно , но ты должен знать . Твоя семнадцатилетняя дочь осталась совсем одна и Мила попросила что б ты о ней позаботился . Просила в своём предсмертном письме . Алисе сейчас очень трудно и она не хочет тебя видеть , но ты же понимаешь что должен её забрать или её ждёт детдом . Надеюсь ты достаточно умен что б забрать её. Я жду ответа . И знаешь , перед смертью она говорила о тебе . Я впал в полнейший шок . Как так получилось ? Что случилось с Милой ? Что теперь с Алисой ? Знает ли она правду ? На кухню вышел Джаред Д:-доброе утро Томо Т:- доброе .... Джаред сразу пронюхал что что то не так . Д:-рассказывай Я ему рассказал все с самого начала . Никто кроме меня и Милы не знал про Алису . Д:-ууууууу! Ты попал ..... Т:- ты не понимаешь , я люблю Алису , но просто не знаю её . Д:- ты плохой отец , Томо Т:- а то я не знал ! Я написал в ответ что с радостью возьму Алису . И что я соболезную . И мне пришёл ответ что Алиса приедет ко мне завтра . Я пошёл готовить ей большую и светлую комнату . Накупил мягких игрушек и сладостей . Купил ноутбук , наушники и игровую приставку . Сказал Шеннона что б для него это не стало сюрпризом , приташил в комнату микрофон , гитару и барабаны и синтезатор . Пусть девочка занимается музыкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.