ID работы: 4990505

"Развивай внутренний стержень!"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бассейн или волейбольная площадка. Часть 3. (продолжение)

Настройки текста
- Ответь мне сейчас предельно честно, хорошо? - Ну давай... - За тобой гнался этот извращенец? - Так точно~..! Минхо выдохнул с мыслью, что она смогла убежать, и на свою кровать, стоящую напротив. (03:38) По-прежнему темно. В комнате кажется, что сейчас снег пойдет. Дэрин быстренько пробегает к капитана и начинает его будить. - Минхо... - шепотом зовет его Рин, но он отмахивается. - Ну Минхо! - уже в полголоса - Проснись! Ну же...! - Чего? - сонно спросил Минхо - Что случилось? - Я замерзла, есть еще одно одеяло? - Нету, возьми мою кофту... - Уже! Что мне делать? Отдай свое одеяло! - Так, иди сюда... - он потянул ее на себя и накрыл одеялом. - Так и тебе теплее и мне, спи... - Эй..! Он неожиданно свел руки на ее животе и накрыл ноги своей ногой, прижав сильнее к себе. - Минхо..! - тихо, почти простонав, проговорила Дэрин и неосознанно сама подвинулась ближе к нему. - Малая, ты не боишься? - Чего мне бояться? (пауза) Именно, ничего... Тем более так теплее, разве нет? - У тебя руки и ноги ледяные! У меня мурашки даже пошли! - Я и пришла, чтобы согреться... - засыпая, проговорила Дэрин и, закрыв глаза, сразу уснула. Утром: Всё бы хорошо, если бы не эти придурки. Встали около и шепчутся: - И как это? - Они встречаются? Кибому и Тэмину дал затрещины Джонхен. Парни согнулись и приложили руки к местам ударов. Из-за включенного света проснулся Минхо. Он, вытащив из-под одеяла руку к лицу, потер глаза и, махнув ребятам, чтобы уходили, шепотом спросил: - Чего приперлись? - До начала тренировки осталось пятнадцать минут - ответил Тэмин. Резко Дэрин с удивлением села и, ударившись лбом о руку капитана, упала обратно, приложив ладонь, простонав: "А~й!" - Минхо засмеялся и встал с кровати. Ему пришлось перелезать через нее. - Времени-то мало осталось! - вспомнила девушка, встав сразу за ним. - Осталось минут десять, даже меньше! - она ринулась из комнаты и остановилась по середине лестницы. Вокруг беззаботные парни ходят себе с оголенными торсами, кто-то даже в полотенцах одних, у кого-то полотенце завернуто на голове. Дэрин стояла в ступоре и даже проскочила мимолетная улыбка. Парни, увидев девушку, вздрогнули и быстро начали искать и прикрываться чем придется. Сзади спокойно подошел Минхо и закрыл ей глаза. Недовольные возгласы послышались "до" и "после" ее ухода. Капитан вывел ее из общежития и услышал: - Прикройся! Люди ведь смотрят! - мимо них пробежали пловцы, за ними гребцы и тяжелоатлеты. Разница между ними не большая метров десять. Минхо неожиданно положил руки на ее плечи и наклонился. - Т-ты чего? - она взволнованно спросила и одновременно почувствовала боль в плече. - Что случилось? - Минутку... - выпрямился - Всё! - парень запрокинул голову назад и выдохнул - Иди собирайся, тренировка через восемь или даже семь минут начнется! - Ну ладно... - она явно недоверчиво ответила, уже разворачиваясь к нему спиной. Дэрин сделала пару шагов и побежала. "Минхо, разве опять ничего не было? Разве сейчас все было нормально? Твое состояние, ты вообще себя не бережешь! Заставляешь волноваться, когда вот так опираешься на мои плечи. Я спрошу с начала у тебя про это, а потом уже буду действовать непредсказуемо для тебя. До сегодняшнего заплыва, от которого я отказываюсь, на бортике мы поговорим! Ты должен сам мне обо всем рассказать, иначе проблем на твою голову будет больше чем одна. Ты фальшиво улыбаешься всегда, когда тебе плохо, скрывая. Я знаю, что такое боль, и я знаю, что такое чувствовать ее! Не меньше тебя, Чхве Минхо! Я только хочу, чтобы ты поделился со мной, как я с тобой. Я не понимаю... Как ты действуешь на меня? Как заставляешь рассказывать все это, все мои проблемы? Как понимаешь, что у меня что-то произошло? Ты невероятен и сам знаешь об этом, что немного подбешивает, но доставляет радость! Я тебя так ненавижу за эту черту характера! Ты просто не представляешь на сколько! А все потому что у меня нет этой наблюдательности и предельно аккуратной и не навязчивой заботы... Расскажи мне еще немного про себя, хотя бы покажи. Улыбаешься ты всегда по-настоящему мне и ребятам, но я знаю только хорошие твои стороны... Записала тренировку утреннюю и поняла, что была полная пятая точка! Минхо надоел, всегда гоняет меня! Почему? Я признаюсь, иногда веду себя грубо с ним, но это уже мой характер, и этот дурак знает, как меня быстро успокоить и настроить на продолжение тренировки. Особенно под предлогом, что сейчас поцелует или что-нибудь еще. Один раз поставил засос на шее, из-за чего получил по щекам, но не при команде. Этот дневник является моим обращением к самой себе. Знаете, бывает раздвоение личности... Не совсем мой случай, но что-то в этом есть. Перечитывая написанное, порой сама отвечаю на эти вопросы, будто слова появляются на пустых страницах, хотя я осознаю, что пишу их я, но эта "я" другая, как-будто более мягкая, рассудительная и спокойная. Совершенно противоположная моя часть, появляющаяся только с открытием дневника."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.