ID работы: 4990505

"Развивай внутренний стержень!"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"РВС!" Часть 1.

Настройки текста
      День безоблачный, довольно тихий и всю эту тишину перебивает крик из бассейна. Так громко еще, что уши закладывает. Тренер ругает пловцов за то, что они убежали ночью в клуб. Соответственно не все, только несколько парней, среди которых был Арюк. Он являлся зачинщиком, но должного наказания не получил. Огребли остальные. - Вы хоть понимаете, что скоро соревнования, а вы по клубам ходите?! Совсем стыд потеряли? Результаты на алкоголь, допинг и так далее никто не отменял. Вы совсем отшибленные?! - Тренер, - перебил его зачинщик - но первая проба ведь не сегодня... - Нет, как раз-таки сегодня! Если выпьете противопохельное, сразу попадетесь на допинге, хоть и не употребляли его! Дебилы! Три километра без остановки! Чего стоите?! Надели шапочки, очки и в воду! - Да, тренер... - Чего так обреченно отвечаете?! - ДА, ТРЕНЕР!!!       Ребята надели шапочки и очки и сиганули в воду. Учитель отправил остальную команду на пробежку, а сам продолжил кричать на провинившихся, пока те плыли.       После выполнения задания, он выгнал их на бортик и начал отчитывать по поводу затраченного на выполнение задания времени. Пока они плыли тренировка остальной команды уже шла полным ходом. После нее их заставили мыть весь бассейн, сдвигать все полки с инвентарем, мыть все за ними, каждый уголочек на бортике. Им еще повезло, что чашу мыли вчера, а то и ее заставили бы отдраить! Тренера сейчас очень жестокие, но в целях наказания это приемлемо.       Однако, не только в бассейне произошел инцидент. Гребцы. По сути, этой ночью было какое-то массовое пробуждение бунтарства, даже гимнастки сбежали из общежития. Можно сказать, что лишь несколько девушек осталось, около пяти, во всей общаге. Улизнули и тяжелоатлетки с легкоатлетками. Здание пустовало.       И где все были? В клубе! В клубе, клубе, клубе! Меня бы тоже достала нехватка свободы и развлечений, и я бы поступила так же, но не всей же толпой! На этом они и спалились. В прочем, не важно.       Вопрос в том, как не узнали о ночевке девушки в мужском общежитии? Охранник увидел Дэрин, когда та выходила утром из общаги вместе с Минхо, но не придал этому значения, потому что в голове крутились мысли об этом массовом побеге. - Простите, что опоздал! - войдя на площадку на улице, проговорил, запыхавшись, тренер. - Минхо, подойди сюда... - Что-то случилось? - подбежав, спросил капитан. - Слышал про другие команды? - шепнул учитель, в ответ парень кивнул - Они знают? - Только малая... - Хорошо, - выдохнул с облегчением - пусть они не знают. Это должно остаться секретом для всех незнающих команд. Возвращайся к ним, потом поговорим по поводу фотографий Дэрин... Минхо вздрогнул и, натянув улыбку, продолжил тренировку. - Это из-за меня? - Нет, про твои ночные похождения он наверняка не знает. А если бы знал, то позвал и тебя. В общем, не волнуйся и, еще одно, не рассказывай им про остальные команды, вообще никому! - Не собиралась даже. - как только она отвела взгляд, услышала последние за тренировку слова Минхо: - Хочешь отменить заплыв? - и даже не дождавшись ответа, кинул ей мяч. Дэрин поймала его и, подбросив, ударила с такой силой, что Минхо не смог принять, и раздался звук, будто что-то хрустнуло... В добавок прозвучал тихий всхлип, который сразу сменился на улыбку. Глаза покраснели, еле сдерживая слезы от невыносимой боли, девушка согнулась, держась за плечо. Вскоре приняла нормальное вертикальное положение и выдавила улыбку, сказав: "Все нормально! Я в порядке!" - отмахиваясь левой рукой, она подняла мяч и кинула ребятам: "Видите?! Я в норме! Продолжаем!" - Она потрясла головой, и тренировку продолжили.       Тренер долго и часто спрашивал в порядке ли Рин, но она уверяла, что все хорошо и лучше быть не могло. После тренировки все ушли, девушка зашла в здание женского общежития и, подождав, пока ребята не скроются, пошла на стадион. Встала на крайнюю дорожку и начала наворачивать круги. Сзади показались команды атлетов, гандболистов и футболистов. Они пристроились за ней и начали болтать. В основном разговаривали футболисты. - Эй, ты ведь Ши Дэрин? Та, что ударила Арюка с команды по плаванию? - И что? - ее голос был уверенным, но на следующий вопрос она ответила, уже не сдерживая одышку. - За что ты его так? - За. Всё. Хорошее... - попытавшись взять глоток воздуха, она почувствовала, как нога подкосилась, но ей удалось удержать себя и не упасть.       Футболисты, но потихоньку заметили, что Дэрин замедляется. Колени слишком сильно сгибаются, но она продолжает держаться на ногах. Неожиданно останавливается, доставляя бегунам небольшую проблему. Им приходится внезапно огибать ее.       В глазах волейболистки темнеет, и тело будто ватное и начинает покачиваться, его тянет к земле, и она делает шаг в сторону для опоры, но нога подкашивается, и девушка падает. Все происходит очень быстро. Она лишь видит расплывчатые силуэты, которые подбегают к ней и пытаются привести в чувство, но в ее глазах сейчас будто ночное время суток. Ее относят в кабинет медика, оповещают тренера, и уже через минуту в кабинет врывается вся команда. - Эй, тише вы! Я должна проверить ее состояние, подождите за дверью! - Шикнула медик и махнула рукой на дверь. Толпа парней вывалилась из кабинета и сели кто на пол, кто на , кто на корточки. Вскоре женщина лет сорока со светлыми волосами до плеч вышла и рассказала всю ее ситуацию.

***

- Этого боялась и я, и ее врач, у которого она должна проверяться раз в неделю, но не ходит к нему. Тренер Ким, вы ведь знали о ее травме? - Да, мы разговаривали об этом с ней с самого начала. Но почему произошло смещение кости? Этого не должно было случиться! - Ребята, у нее сильный удар не правда ли? - парни кивнули - Только это была левая рука. Тренер, как вы могли не заметить, что она атакует левой рукой? Вот он тот раз, когда не тренировал плечевой сустав и получил смещение. Могу поспорить, что она даже ела и писала левой рукой. Вы сидели с ней на парах, это так? - Команда переглянулась и пожала плечами. - Она на другом отделении..? - кивнули - Вот засранка! Я ей поверила и не стала проверять документы! Ну она у меня получит, когда проснется! Ладно... - женщина выдохнула - Я подержу ее до вечера, вы можете встретиться за обедом. Только не спрашивайте у нее про травму, иначе огребете от меня! Усекли? Она потом вам сама расскажет. Выслушайте и сделайте вид, что я вам не говорила. Дэрин нужно самой рассказать об этом, так что надеюсь на вашу помощь! - Вы действуете больше по части психологии - проговорил Минхо. - Хотите заставить ее поверить в себя? - Нет, ее вера в себя намного сильнее, чем у нас всех, вместе взятых, из чего можно сделать вывод, что она слишком самоуверенная... Но! Всегда есть вот это "Но!", ей не хватает внутреннего стержня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.