ID работы: 4990505

"Развивай внутренний стержень!"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"РВС!" Часть 3.

Настройки текста
Не прошло и десяти минут, как в кабинет медика вошли волейболисты, оба состава. Дэрин села на кровать, рядом сидел Минхо. Через минуту вошел тренер и выгнал всех на улицу, а сам остался в кабинете. - Ну что, горе, как ты? - Мама вправила плечо, сказала, что я потеряла сознание из-за болевого шока. А так нормально, даже отлично! Я могу идти на тренировку со всеми! - вскочив с . учитель посадил ее обратно. - Дэрин, чтобы продолжить заниматься волейболом, ты должна пройти курс реабилитации. - Если я начну его проходить, то не успею восстановиться до соревнований. - она говорит про "ТНИ" (Три Ночи в Институте) - Ты сможешь участвовать, но как фаворит. - А как же соревнования между универами? На них я не успею набрать форму! Команда пролетит, потому что у них нет шестого игрока. Даже если вы возьмете кого-то из второго состава, ничего не получится. В том составе будет пробел. Тем более они не ладят, я это уже заметила. - Когда успела? - Мы иногда задерживались в зале, когда они приходили. Какой там курс? Второй? Они борзые малолетки. - Ты такого-же возраста. - Они огрызаются на старших, на Минхо и остальных. Это не уважение, а все из-за того, что они раз выиграли у них? - Не заводись так. Они молоды и все... - Двадцать лет, молоды? Меня даже их присутствие бесит. Скажите, чтобы они не приходили. Меня это раздражает. - Я скажу всем, что ты отказываешься проходить курс реабилитации и что решила завязать с волейболом, потому что не успеваешь на какие-то соревнования. Я хотел предложить тебе альтернативу, но ты не хочешь проходить этот курс, так что... - он направился к двери. - О чем вы? - Я мог бы поговорить с твоей мамой о тренировках во время реабилитации, а даже так, ты могла бы проходить ее во время тренировок. - Например? - Прошло лечение, и ты сразу идешь в Институт. Я могу договориться с доктором о времени. Устроить тебя так, чтобы тебе не пришлось жить в больнице, а только ходить туда. После одной процедуры, кто-то из команды забирает тебя и везет обратно. Я составлю тренировку для тебя, чтобы не перенапрягать мышцы плеча, но ты должна забыть, что есть левая рука. Она только для подбрасывания мяча. Если уж будет больно, то пользуйся ей, но ты должна держать правую в постоянном тонусе. Утром разминай ее, в свободное время тоже. Весь Институт знает о твоей проблеме, так что будет нормально даже на парах это делать. В общем, ты согласна? - На такой расклад, да! Только я уверена, что мама будет против. Она хочет, чтобы я вернулась в плавание - это ее внешняя цель, но скрытый смысл есть всегда. (Развить мою волю) - О чем ты? - Она хочет, да вы знаете наверняка, чтобы я стала более терпеливой, чтобы у меня появился внутренний стержень, отсюда и будет вытекать плавание. Он поймал ее спустя неделю терапии и подобного, забрал из больницы, с одной из процедур. Машина подъехала прямо ко входу и даже создала небольшой затор для остальных людей, использующих автомобили. Ей пришлось сесть из-за этих же недовольных людей. Капитан отвез ее в общежитие. лично проводил до комнаты и даже зашел. - Мне надо переодеться перед тренировкой, может выйдешь? - Я могу только отвернуться, тем более, что я там не видел... - Не говори так, будто мы уже переспали. Если я пришла один раз бухая в одних шортах и лифчике. это не значит, что ты все видел. Так! Закрыли тему... - Я могу остаться? - Делай что хочешь... - она подняла футболку и замерла в одном положении с поднятыми руками. - Что случилось? - Не могу руки опустить... Плечо заболело... - он слегка улыбнулся и подошел к ней. После того, как Минхо помог ей снять футболку с рук, а она все еще стоит в том же положении, опустил руки вниз по ее талии. Заметив, что эта девчонка явно смухлевала и опустила руки, накрыв его ладошки своими, поднес губы к области ключицы. От теплого дыхания Дэрин вздрогнула, но наклонила голову в противоположную сторону. - Ты избегала меня после того, как напилась тогда... - прошептал прямо на ушко. - Я помню все, что происходило той ночью, а также поцелуй... - Какой? - неожиданно она развернулась и поцеловала его. - Этот.. - и улыбнулась. - А теперь дай мне переодеться... - Черт, я хочу еще..! - проговорил Минхо немного громче, чем обычно. - Если ты скажешь, кто был тот парень неделю назад, то я поцелую тебя еще раз. - Я в принципе могу и сам это сделать... Не хочу, чтобы ты потом говорила: "ты поцеловал меня, против моей воли". - Мысли мои читаешь! Так что? Ты расскажешь про историю в бассейне? - Если ты выиграешь в заплыве. Как тебе идея? - Разве в последнее время твои приступы не участились? - Нет, я больше переживаю за тебя и твое состояние, так что это все так... - (переодевает лосины) Я знаю, что это все ради меня, но я так же понимаю, что мне никак не удастся использовать это все, приобретенное в волейболе, на плавании. - Я много раз видел, как ты приходила в бассейн, но только после нашей тренировки. - Как бы я не старалась, плавание не выходит из моей головы. Мне бы хватило одного раза победить кого-нибудь или просто проплыть в свое удовольствие, я была бы счастлива. - Так давай! Пошли! В конце этого месяца проплывем любую дистанцию, победишь - я расскажу, кто был тогда и о чем мы говорили... - Я за это время быстрее сама узнаю. - Как? - С помощью камер наблюдения! - смеется. - Тебя не пустят туда, а еще я это предусмотрел и все удалил. - Я тебе не верю, как не старайся, Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.