ID работы: 4990505

"Развивай внутренний стержень!"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"РВС!" Часть 4.

Настройки текста
Я должна была как-то выкрутиться из ситуации с поцелуем... Прошла неделя с начала моей реабилитации. В тот день, когда Минхо силой понес в медкабинет, поймав около бассейна, ночью я сбежала из общежития и напилась. Позвонила в таком состоянии на какой-то левый номер, который потом оказался номером Минхо. Не помню, что я говорила и что делала, но точно не забуду момент, когда пришла к ним в комнату и легла на кровать капитана. Его не было, да и вообще я знаю, что они ушли к пловчихам играть в карты. Дураки... Оставили меня... Мои мысли оборвал Минхо, вошедший неожиданно в комнату. Я хотела взвизгнуть от счастья, но подбежала к нему и, поцеловав, потеряла сознание. Уууу, мои эмоции на пределе, лицо краснее некуда! Проснулась в своей комнате из-за будильника и вспомнила про процедуры. Голова болела жутко, я еле дошла до двери комнаты, а тут еще ехать. Попросила Ки довезти меня в больницу, причину объяснять не стала... Да, думаю, он и так понял. - Ты уверена, что хочешь в таком состоянии идти на процедуру? - я молчала - Это из-за Минхо? - Что? - У вас с ним что-то произошло? - Н-нет! С чего ты взял? - Всю неделю он возил тебя, а теперь ты просишь меня. Еще я заметил, что ты избегаешь его, это так по-детски... Чтобы то ни было, ты ведешь себя как ребенок. - Ты же знаешь, что я никому из вас не доверяю и сейчас не расскажу, что произошло? - Само собой... - я заметила, что Ки улыбнулся. - Я был бы рад, если бы ты открылась кому-то из нас. Хотя полностью уверен, что Минхо ты что-нибудь да рассказывала. - Даже если и так, что это меняет? Большего он не знает. - Ты явно врешь... Закрыли тему, после процедуры мне тебя забрать? Или кого-то другого попросить? - Нет, если ты сможешь, я буду рада... - Хорошо, будь осторожна и смотри под ноги! - я уже вылезала из машины, а когда приземлилась на асфальт заглянула в салон и посмотрела на Ки. - Не волнуйся, все нормально! - я ушла, немного покачиваясь. Я бегала от Минхо как могла, попросила даже Ки помочь мне с этим. Он был моим информатором, но стычки было не избежать. Тренировки. Я вставала с ним в пару на разминке, но особо двигаться мне нельзя, и тренер просто спас меня и поставил одну. Боже, спасибо! Вечернее собрание. Я приходила под самое начало и уходила сразу с командой учителя на отбой. Пулей уносилась из общаги парней. Хотя мои ликование и радость продлились не долго. Все закончилось через три дня. Парни позвали меня к себе, чтобы отпраздновать прохождение на отборочных. Мы уже сидели часа три, на часах десятый час, а точнее пять минут до отбоя. Я походу единственная, кто это заметил, но промолчала будучи уже немного того. Нет, я не пила много! Меня просто быстро уносит... Один стакан пива и я немного взлетела, но продолжала понимать, что происходит и что мы делаем. - Давайте сыграем в "Правда или Действие"? - предложил Джонхен, на что все согласились. Каждый выпил столько же сколько и я. В основном мы ели, ели и ели. - Хорошо - продолжил он, сам ответив на свой вопрос - Крутим! Я первый! - он крутанул бутылку из-под колы и угадайте на кого она выпала? - Минхо. Правда или действие? - Действие... - он отвечал каждый раз "действие", и всех это достало. Первый возмутился наш любимый либеро Оню. - Ты блин, давай хоть раз выбери "Правду"! - Хорошо, давай... Правда. - капитан сел поудобнее, тем самым показал, что готов ответить на вопрос. - Это мучает всех, ведь никто из вас двоих - имеет ввиду меня и капитана - еще не отвечал на вопросы. В общем,... - Может в другую игру? - надо было сменить тему, я выкрикнула, даже не дав договорить Оню. - Эй, Дэрин, ты чего? Самое интересное ведь! - возмутился Тэмин - Нет, мне надоело. - Тогда, может в "Узнавашку" - предложил Минхо. - Это что? - спросила я. - Кому-то завязывают глаза, а остальные прикасаются до него. А тот должен сказать, кто это был. - Это сложно. - Зато весело! - поддержал идею Ки, и все встали с мест. - Вот только кто будет угадывать? - Может тот, кто и предложил? - съязвила я и быстро перевела взгляд с Минхо на Тэмина. - Может единственная девушка здесь? Ты еще и самая младшая вдобавок, так что давай! - ответил Капитан и улыбнулся. Я поймала этот хитрый взгляд. Никогда бы не подумала, что увижу его когда-нибудь в своей жизни. - А ты капитан, поэтому должен быть первым. - Эй, ребята, раз уж вы не можете определиться, может на "камень-ножницы-бумага"? - перебил зарождающийся конфликт Джонхен. Мы сыграли, и я проиграла. Парни завязали мне глаза и поставили видимо в центр. Первым подошел Тэмин. Я сразу узнала его, ведь только у него такой тяжелый шаг. Потом был Оню, так как он либеро, его руки в пластырях. Взял за руку, и я сразу назвала имя. Внезапно, я вообще не слышала, как он подошел, услышала над своим ухом мягкий, но такой, режущий слух, голос: - Не хочу играть в эту игру... Притворись, что я молчал и ударь меня... Давай! - а что мне делать? Руки в один миг стали ватными и не поднимались. Смогу ли я ударить его или нет? Как же кулаки чешутся побить тебя за такое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.