ID работы: 4990745

Ловушка для родителей. История Криса и Кэтти.

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 или Первый день в лагере

Настройки текста
POV Автор И вот спустя неделю наши герои прибыли в Испанию. Родители отправили детей в лагерь, и сами занялись своими делами. Мартина подготовкой к показу, а Хорхе работой в местном филиале. А давайте посмотрим, как обстоят дела у наших детей. POV Кэтти Сегодня первый день в лагере.Конечно мама будет волноваться, да и мы скоро увидимся. Также я планирую принять участие в её показе, я, надеюсь, что она не откажет мне. Я сегодня одета в светло-синие джинсы, красную блузку с узлом на животе. На ноги я надела белые кеды, на плечах у меня был синий рюкзак, маленькая белая сумочка, в руке чемодан и на глазах солнцезащитные очки. — Привет! — ко мне подошла девочка лет 11, когда я была на первом этаже дома, в котором я буду жить на протяжении смены. Она была одета в синюю блузку, белые джинсы и голубые кеды. На глазах были синие очки, на спине белый рюкзак, через плечо синяя сумка. — Привет, — ответила я. — Меня зовут Изабелла. Мне 11 лет. А тебя как зовут и сколько тебе лет? — спросила она меня. — Я Катерина, мне 12 лет, можешь звать меня Кейт, Кэтти и Кати, — сказала я. — Тогда меня Бель, Белла или Изи. Откуда ты? — Я из Аргентины. А ты? — Я тоже из Аргентины! Мой папа один из владельцев этого лагеря. — Ммммм, моя мама имеет свои дома моды, и следующая коллекция у неё будет Мадриде. Недавно я нашла этот лагерь в интернете, и мама разрешила мне поехать. — Ясно, а моя мама помогает папе и работает в своем цветочном магазине. А твой папа, кто он? — спросила у меня Изи. Хоть мне и не очень приятно отвечать на этот вопрос. Но я лучше отвечу, может, поможет. — У меня, его нет. Мама не говорит, где он, а я и не спрашивала. POV Автор Здесь девочки услышали шуршание, шепот и разговоры. К домику подходили два парня 13-14 и 12-13 лет. — Привет, — поздоровались с девочками парни. — Здравствуйте, — ответили девочки. — Вы что тут делаете, если это наш домик?! — сказал один из них. POV Крис Когда я приехал в лагерь, я сразу познакомился с мальчиком Ником из Нью-Йорка. — Слушай, а кто твои родители? — спросил он меня. — Мой папа владелец компаний по всему миру, бизнесмен. А кем работают твои родители? — ответил я ему. — Мой папа имеет свои магазины, а мама одна из руководителей этого лагеря. А твоя мама, кто она? — Я не помню её, возможно она жива, но они с отцом, вроде как в разводе. Поэтому мы с отцом одни, и нам хорошо! — договорил я на очень болезненную тему для нашей семьи. Мы шли и разговаривали по дороге в наш домик, но, открыв дверь, мы увидели двух девушек лет 11-12. — Привет! — поздоровались мы. — Здравствуйте, — ответили нам. — Что вы тут делаете, если это наш домик, — спросил я. — Это не ваш дом, а наш! — закричала девочка 11-12 лет. POV Автор Пока ребята спорили, чей же все-таки это домик, по лагерю, расселив всех ребят, прогуливались старые друзья. Сейчас они руководители лагеря. Да, как вы поняли, это Мерседес и Руджеро Паскарелли и Лодовика и Диего Домингез. Когда они подходили к домику своих детей и детей своих лучших друзей, то увидели хаос, услышали крики и возгласы. В самом домике все летало — подушки, одеяла, игрушки. — Так, что здесь происходит?! — не выдержав, крикнул Диего. После чего дети прекратили кричать, драться, орать и т.д. — Пап, они говорят, — начал Ник, показывая на девочек, — что домик их! — Вообще-то в домиках живут по 4 человека, — ответил ему Руджеро. — Чаще всего мальчики отдельно, девочки отдельно. Но т.к. вы дети директоров и их ближайших друзей, то вы будете делить домик на 4-х. — Поэтому здесь ничего такого, — сказала Лодовика. — Раз на то пошло, — говорила Мерс. — то мальчики могут защищать девочек. — Нет! — сразу закричали Крис и Ник. — Ни за что! — Да, и мы тоже не горим желанием жить с ними, — начал заявлять Изи, — да и чтобы они нас защищали. Ведь верно Кет? — закончила она, на что Кэтти молча, подняла голову, поскольку её голова была опущена вниз. Она оглядела присутствующих, увидев Мерседес и Руджеро, она немного улыбнулась, но когда её взгляд остановился на Крисе, то она сразу удивилась и была в состоянии шока, пока… — Кэтти?! — позвала Бель. — Кэт?! — А? Что? — отозвалась она. — За нами же присмотр не нужен? — задала вопрос Изи, на что Кэт просто кивнула, словно, говоря, что не нужен. — Вот! Мы и сами справимся. — После этой фразы Катерина вновь опустила голову вниз, смотря в пол. — Ладно, тогда мы пойдем, — сказала Лодовика, и все взрослые вышли из домика. На улице: — А какая фамилия у Кейт? — спросила Лодовика. — Штоессель, — сказала Мерс, и сразу увидела удивленные глаза Лодо и Диего. — А, она случайно… — не успел договорить Диего, как его перебила Мерс. — Да, она дочь Тины, или Мартины Штоессель. А, Крис он… — ответил Руджеро. — Ага, Бланко! — воскликнул Диего, перебив Руджеро. — Я в шоке! — сказал Руджеро. — Пипец! — воскликнула Мерс. — Офигеть! — выразился Диего. — С ума сойти! — ответила Лодо. В то же время в домике — Значит так, — сказал Крис строгим голосом. — Мы с Ником живем наверху, нас не тревожить. Вы сами по себе, мы сами, и на глаза нам не попадаться! Ясно?! — договорил он, на что девочки только кивнули и парни покинули первый этаж, идя на второй. После Кэтти сразу же уткнулась головой в подушку и заплакала, не зная почему. Оставшийся день прошел так: девочки сидели на своём этаже, разбирали вещи, мило беседовали друг с другом, а мальчики были наверху. Когда звонили родители, то Крис и Кэтти сказали, что все хорошо, ведь они не хотели их расстраивать. Во время ужина между ребятами опять произошла перепалка, из которой никому из наших героев сухим из воды выйти не удалось. Похоже, у них будет веселая смена. А ведь это только начало!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.