ID работы: 4990745

Ловушка для родителей. История Криса и Кэтти.

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или всё интересное только начинается

Настройки текста
2 день POV Крис — Ты сам виноват, зачем нужно было включать этот долбаный телевизор, — на меня кричала та девчонка, которая вчера сидела с опущенной вниз головой. А дело всё в том, что я, когда проснулся и сделав все водные процедуры, решил спуститься вниз и посмотреть телевизор. Все ребята живут в маленьких двухэтажных домиках, в которых по 3 комнаты: одна наверху, другая внизу, а третья гостиная, совмещенная с кухней, расположенная на 1 этаже. Также есть туалет, душ и веранда. Именно в гостиной стоит телевизор, но когда я включил его из ванной выбегает девчонка, орущая на меня сейчас. Оказывается, она мылась и не ожидала никого ни встретить, ни увидеть. Сейчас же она просто стоит и орет на меня, а я всматриваюсь ей в лицо. Кого-то она мне напоминает! — Вы что здесь разорались? — спускаясь вниз, спрашивает Ник. — Это она на меня орет! — восклицаю я. — Ага, конечно! — с сарказмом отвечает она. — Нечего нормальных людей пугать! Тоже нашелся мне тут Царь Горы! — Так всё хватит! — здесь вмешивается ещё одна девчонка лет 11. — Что здесь происходит? — на что все начинают отвечать, перебивая друг друга. — Ясно! Заткнулись все быстро! Сейчас все расходятся по своим комнатам, прибираются, делают что надо, а потом идут на завтрак. Всем ясно! Тогда расходимся! — все стали расходится, потом добавила, — И чтобы больше такого не было! — после чего все разошлись по своим комнатам и занялись своими делами. Стоп! А почему она командует? Вроде самая младшая, а строит из себя главную?! POV Кэтти Мой день начался не лучшим образом. Потому что, когда я пошла принимать утренний, ободряющий душ, кто-то включил телевизор на полную громкость, тем самым испугав меня. После чего я на него кричала, потом он, как оказалось, это был один из наших соседей, кричал мне в ответ. Так продолжалось до тех пор, пока сверху не пришел мальчик постарше, а из с соседней комнаты не вышла Изи. Тогда она накричала на нас на всех, после чего мы решились разойтись по комнатам. POV Автор На протяжении дня ребята не встречались, и каждый занимался своими делами. При каждом убийственном взгляде они презирали друг друга, выражая ненависть. Ночь. В домике все спят, хотя… нет, постойте, мальчики тихо крадутся по домику и идут в комнату девочек. Хм, что же они задумали? POV Крис Мы с Ником решали раз и навсегда поставить девочек на место, для этого мы измажем их пастой. Я мажу ту, которая постарше, а Ник помладше. Это девчонка меня сразу чем-то зацепила. Если посмотреть внимательно, то некоторые повадки у нас будут схожи. Например, когда говорит кто-то незнакомый, я тоже буду смотреть вниз или в пол, только при условии, что этот человек старше. Вот мы заходим к ним в комнату. Здесь так тихо, спокойно. Я подхожу к её кровати, немного одергиваю одеяло, чтобы намазать лицо, плечи, руки. Я сделал ей красивые узоры на шее и лице, разукрасил руки и ноги, выглядывающие из-под одеяла. Ник показал мне, что пора сматываться, и мы, закончив это дело, поднялись на наш 2-й этаж, укрылись в кроватях одеялами и провалились спать. Завтра будет интересный день. 3 день. Утро. POV Крис Когда я проснулся, я не услышал никаких криков, визгов и пр. Мне показалось это странным. Спустившись вниз, я обнаружил, что девочки весёлые, радостные сидят в комнате и наряжаются, на кухне был Ник, который выглядел очень задумчиво. — Привет! — поздоровался я, как только вошел в кухню. — Привет, — ответил он мне. — Такое ощущение, что мы их и не разыгрывали. Я-то думал, что проснусь под визги, крики, мат, а утром все так тихо было, спокойно. — Хм, это странно, — сказал я. — Слушай, а может они не заметили?! — Конечно, это тоже возможно, но в любом случае — они тоже что-нибудь придумают в ответ. -Ладно, пошли на пляж, а потом на спортплощадку, — предложил Ник. — Ага, — согласился я, и мы вышли из домика, предварительно собрав нужные нам вещи. POV Кэтти Проснувшись рано утром, я заметила, что кожу моего лица что-то стягивает. Открыв глаза и сев на кровать в позе лотоса, я увидела, что Бель сидит в такой же позе, только лицо, руки, плечи и немного стопы были испачканы чем-то белым. Встав и подойдя к зеркалу, я ужаснулась, ведь моё лицо, руки, плечи, стопы были в чем-то белом. Позже подошла Бель, немного посмотревшись в зеркало, мы начали смывать эту белую непонятную грязь. — Ну, и как думаешь, кто мог это сделать? — спрашивает Бель. — Скорее всего, это мальчишки сделали, — сказала я. (P.S. Автор никто не знает, как зовут противоположный пол). — Ну, вообще возможно, — ответила она мне. — Хотя, да, скорее всего это они. — А может, и мы над ними подшутим, — предложила я, на что Изи положительно кивнула. — Тогда ночью сделаем им макияж, маникюр и педикюр, а также прически, — выдала свою идею я.- Но! Чтобы они ничего не заметили и не заподозрили, будем вести себя как обычно. Как будто ничего не было и ничего не случилось. — Ага, согласилась Бель. — Но только сейчас мы идем переодеваться и гулять. Как только мы переоделись и начали краситься, по лестнице послышался треск, через несколько минут ещё и крик. Оно понятно, что представители мужского пола собрались на кухне. Спустя несколько минут они вышли из дома, поскольку был слышен хлопок входной двери. Мы же вместе с Бель решили прогуляться по территории лагеря, додумывая план до мельчайших подробностей. Ночь Я подошла к мальчику, который младше, а Бель к старшему. Мы сделаем им макияж: накрасим глаза, брови, губы нестирающейся помадой, ногти в разные цвета на руках и на ногах. Получилось довольно мило и красиво. Мы также тихо на носочках вышли из комнаты, точно также как и вошли. После чего мы спокойно уснули. Утро. День 4. POV Кэтти Я встала рано, ведь только встало солнце. Чуть позже проснулась Изи. Посмотрев на часы, я ужаснулась, поскольку они показывали только 7 утра. Через полчаса послышались крики, возгласы и визги со второго. позже спустились соседи с раскрашенными лицами: макияжем на лице, «маникюром» и «педикюром». POV Крис Когда я проснулся и взглянул на Ника, то увидел, что все его лицо разукрашено косметикой. Поэтому я рассмеялся, увидев его лицо. Сначала он не понял, почему я смеюсь, потом он тоже начал ржать, именно ржать, а не смеяться. Когда мы прекратили веселиться, то решили посмотреть в зеркало. Там был ужас! Все мое лицо разукрашено. Я посмотрел на Ника через зеркало, и обратно на себя тоже через него. Здесь мы заорали как ненормальные. Не знаю почему, но я сразу понял, что это наши соседки снизу. Поэтому мы быстро спустились вниз. — Вы, что вообще, ДУРЫ! — начал возмущаться Ник. — А почему сразу мы? А? — отвечала мелкая. -Что здесь происходит? — сказала только что вошедший ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.