ID работы: 4990851

Неожиданность

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Рассказ о персонаже: Меня зовут Аоки Рин.Мне 15 лет.Живу я со своей матерью.Отец уже давно ушел с нашей семьи,думаю это к лучшему,одним словом об этом никто из нас,мамы и меня,не печалился.К стате о маме,её зовут Който.Хоть она моя мать,но вот в душе она ребенок.Она любит смотреть мультики.А вот обо мне.Я люблю рисовать,в большинстве аниме,хоть мой вдохновитель рисовать Сальвадор Дали,да именно он.Больше всего мне нравится его картина с текущими часами.. Сам фанфик: Сегодня я проснулся от бешеных визгов Който.Она ворвалась в мою комнату нарушив моё спокойствие и мою благодать: -У меня для тебя сюрприз!-всё так-же бешеным тоном кричала мама. -Какой у тебя, может быть сюрприз для меня,когда ты нарушила мой покой?-сказал я не вставая из постели. -Ты перезжаешь!!-ликовала Който. -Прям таки,взял уехал,деньги дай,сразу поеду!-будто нехотя отказал я.Но я этого жутко хотел. -Так я нашла деньги,но вот с квартирой и остальным решай всё сам.-продолжила мама. -Давай деньги.-свелел я. Она покорно дала деньги и ушла на кухню.Я собирал вещи,думал о своей самостоятельной жизни. -Эхх,вот приеду в Хашимиро,найду дом,вступлю в школу..А главное будет всё спокойно,никто не будет мешать,эхх..-со сладкостью молвил я. -Ты всё еще не собрался?!-грозно вывела меня из раздумий мама. -Всегда Готов!-отказал я и вышел к машине. Вот я сижу в такси.Думаю о том,как все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.