ID работы: 4990851

Неожиданность

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и неожиданность!

Настройки текста
Вот я и в Хишимиро.С виду простой мега-полис.Ничем не достопримечательный.Чтоб в ньом был более чистый воздух,чистее улици,лучше люди..Нет,но для меня это не важно. -Свобода!-закричал я не смотря на то,что рядом толпы людей. Я вдохнул свежего воздуха,выдохнул и пошёл гулять по городу.По-всюду люди,бегущие куда-то в своих "неотложных" делах,как муравьи,спасающиеся бегствием от мальчика разрушившего их дом.Из рюкзака я достал телефон.Повезло что рядом был бар,в котором был бесплатный Wi-Fi.С помощью ранее указанных инструментов я думал найти дом,но это не так просто.По нажатию на ссылки вылетала реклама,баннеры с информацией 18+,но не то что нужно.Я решил поискать объявления и позвонить на более понравившееся мне номерок.Я сорвал первое объявление которое прошло отборочный кастинг.Набрал номер: -980-228-13 ии..Непонятно что..-удивлённым тоном произнес я. -Ааа, 980-228-12-69-13-с ловкостью прочитал я. Идет звонок.Подняли трубку: -Алло,-незнакомый женский голос ответил. -Здравствуйте,я по поводу снятия квартиры.-у меня заметно дрожал голос. -Правда?Отлично!Можете приехать за указанным на обратной стороне адресом?-голос девушки пропитался радостью. -Да,сейчас.-я бросил трубку. Я положил телефон обратно в рюкзак.Рядом было метро и я с легкостью добрался. -Такс.. "ул.Нинко дом 22" ну вот вроде он,ну ничего,вроде опрятненько.-обсуждал я. Я зашел.Свет был включен.И прям на полу возле входа лежала записка "Оставь деньги в тумбочке", Я послушался приказу и положил деньги в тумбочку.Пройдя далее я вошёл на кухню. -Хм,сварен суп из мидий и в холодильнике полно еды.Странно,как-будто я не сам живу. Из раздумий вывел меня чей-то удар: -Ты кто такой?!-очнувшись я увидел девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.