ID работы: 4990851

Неожиданность

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот теперь все ясно..

Настройки текста
От дальшего кровопролитиия меня спасла открывшееся дверь. -Это хозяйка дома!Ну я сейчас ей все расскажу!В тюрьме сидеть ты у меня будешь!-угрожала девочка. Она подбежала к хозяйке и как только-только девочка начала говорить,хозяйка заткнула ее словами: -Вы будете жить вместе.Разве я вам не сказала?-удивленно спросила госпожа. -Ч-что??!-закричала..моя соседка.. -Ну я не представилась,меня зовут Белла Рользвам.Я из Шотландии.И вот я недавно выиграла лотерею,а на деньги купила дом по-лучше.Ну я ушла. Белла ловко выхватилась из рук девочки и выбежала из дома. -Вот так неожиданность..-пробурлил я. -Прости что ударила,я не знала что ты мой сосед..-извинилась девочка. -Меня зовут Ики, Атасака Ики.-уже весело сказала Ики. -Аоки Рин,приятно познакомится.-с облегчением вздохнул я. После недолгого разговора,разъяснив всё,мы направились на кухню. -Ики,-(мы уже перешли на ты). -Хм?-ответила Ики. -А мне что-то кушать хочется..-жалобно спросил я. -Оо.А я как-раз суп из устриц сварила.насыпать?-сказала Ики буд-то я ее муж. -Спасибочки,давай)-довольно отказал я. Вот перед мной стоит суп.Ики поставила рядом хлеб,ложку,как настоящая хозяйка.Я взял ложку и попробовал суп: -Господи!-чуть не крикнул я. -Невкусно?-взволновано спросила Ики. -Да нет!Это божественно!В ресторанах хуже готовят!-всё таким же полу-криком молвил я. -Ну ладно,что уж тут..-у Ики заметно покраснели щечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.