ID работы: 4991066

Моя маленькая слабость

Слэш
PG-13
Завершён
564
Рия-кун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 104 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ацуши всегда думал, что Дазай-сан — это просто неживая оболочка, у которой нет чувств. Пустой взгляд, наигранные улыбки, интонации в таком приятном голосе. Но не было в нем ничего живого! И только раз он видел огонь в этих завораживающих темных глазах. Только раз, и то мгновение. Но за повторение Ацуши был готов отдать многое. Какого же было его удивление, когда там, в кафе, он увидел ещё одну сторону Осаму. Холодный и расчетливый. Таким его видели немногие. Но было за этой холодностью что-то еще… почему-то после слов о неком Накахаре Чуе в глазах семпая промелькнула искра неподдельного удивления, а за ней глаза застелила пелена воспоминаний, хотя при этом брюнет смог так же спокойно продолжать вести беседу (!). И вот, после той беседы, от силы оппонентов которой хотелось забиться в самый угол помещения (В этот момент с Накаджимой были согласны все посетители, да и персонал данного заведения), Ацуши отправился в агентство, где и провел последующие три часа. Слух уловил знакомый стук каблуков, немного хриплое дыхание, что уже заставило парня забеспокоиться. Открывается дверь и в помещение уверенной походкой входит брюнет. Немного помятый, поцарапанный, но… живой… Нет, не в плане здоровья. Его глаза, они… горели… в них просто кипела жизнь. Накаджима не сразу смог оторвать свой взгляд от лица Осаму, переводя его чуть ниже. На плече брюнета покоилась рыжая макушка, дыхание у гостя было мерное, что показывало, что тот просто спит. Дазай в несколько широких шагов преодолевает расстояние и укладывает свою явно ценную ношу на диван. Ни Дазай, ни Ацуши полностью не умещались на нем, но Накахара, а это был несомненно он, был настолько маленьким, что еще даже оставалось место. Теперь Ацуши мог хорошо разглядеть лицо гостя. Человек, который сейчас тихо посапывал на диване, был удивительно красив. Кое-где на одежде были видны пятна крови, но не это заворожило Накаджиму. Миниатюрный сам по себе он уже представлял собой умилительное зрелище. Немного острые черты лица, длинная челка, что спадала на глаза, под которыми виднелись темные круги, чуть приоткрытый рот с тонкими розовыми губами, что даже для Ацуши выглядели настолько притягательными, что захотелось прикоснуться, но по взгляду Дазая было понятно, что сделай он это, и доверие, получено ранее, сойдет на нет. Чуть раскрасневшиеся щёки, что так ярко выделялись на фоне бледного лица. Слишком бледного для здорового человека лица. — Дазай-сан, — обратился Накаджима к брюнету. Тот стоял и не отрываясь смотрел на лицо гостя, явно что-то обдумывая, так что не сразу отреагировал на обращение. — а ваш… гость здоров? — Что ты имеешь ввиду, Ацуши-кун? — немного равнодушно ответили ему, — у Чуи пожизненный недосып, а бледный он потому, что спектр его деятельности предполагает работу ночью. Слышал такое выражение, мафия просыпается ночью? А если ты про кровь, то это не его, а людей Гильдии, которых он пытал как раз таки перед моим приходом. — Нет, дело не в этом, — замотал головой Накаджима, даже не обращая внимания на немного грубоватый тон брюнета. — Смотрите, он слишком бледный даже для человека, который долго не был на солнце. Я отчетливо чувствую запах свежей крови, Дазай-сан. В одно мгновение все переменилось. Дазай даже забыл на некоторое мгновение о том, что они тут не одни. Он склонился к Чуе и расстегнул рубашку, аккуратно, так, чтобы не навредить ране, что была на животе. — Слишком много совпадений, не находишь, Чуя? — пробормотал себе под нос брюнет. Он аккуратно стал ощупывать края явно необычного ранения. «Рваные края. Достаточно глубокая, но не широкая. Линия длинная, так что скорее всего это серп… нет, таким его не заденешь, значит способность, но рана настоящая… а что если» — он активировал способность, и на его глазах ранение исчезло. Но на его месте появилось другое, нанесённое явно катаной. — Ацуши-кун, возьми ключи от лазарета, и пойдем. — Брюнет подхватил Чую, стараясь не сильно сгибать ему ноги. Рана вновь открылась. Лестничный пролет. Третья дверь направо. Накаджима оказывается рядом и в это же мгновение отпирает дверь. Брюнет укладывает Чую на кушетку, и буквально подлетает к шкафу, в котором, по его предположению, должны были находиться бинты. Там же он нашёл и иголку с хирургической нитью. Его движения чёткие и уверенные, он явно проделывал это множество раз. Шов за швом, ровные, аккуратные стежки, после таких останется лишь тонкая полоска шрама. А по поводу шрамов отдельная история. Даже у Ацуши их не было столько, сколько присутствовало на груди и животе мафиози, про спину и подумать-то было страшно. Где-то еле заметные белые полосы, а где-то широкие, с рваными краями. Длинные и короткие, маленькие и большие. Свежие и старые. Но живот… Казалось, на нем не было живого места. Новое ранение было поверх старых шрамов. Дазай с потаённым придыханием проводил по ним пальцами, когда перематывал живот. Накахару переложили на койку и прикрыли одеялом. Дазай взял руку рыжего, его ладонь полностью обхватила запястье Чуи. «И все же он слишком худой» — подумалось ему в то мгновение. Отточенным движением он вводит иглу в вену напарника, затем вторую, подсоединяя капельницу. Встает и отправляется в сторону выхода. — Дазай-сан, а вы…? — Ацуши-кун, посиди немного с Чуей, я позже сменю тебя. Не бойся, — чуть усмехнулся брюнет, видя, что перспектива остаться наедине с самым сильным человеком портовой мафии не радовала юного тигра. — Он не кусается, по крайней мере пока спит. Сейчас он под глюкозой и общеукрепительным раствором, я ему еще немного адреналина вколол, так что даже когда это недоразумение проснется, то максимум, на что будет способно, это ругаться. Хотя… способностью ведь можно управлять и лёжа… — он картинно задумался, — ну, удачи. — И вышел, оставляя перепуганного Накаджиму одного. Блондин смотрел на Чую и думал о том, что этот человек явно пара для такого, как Дазай. Раз уж Накахара смог одним своим появлением так повлиять на жизнь брюнета. Тот ведь даже перестал заикаться о уже поднадоевшем суициде. И, хотя возможно Ацуши и показалось, на Осаму стало меньше бинтов. «Чуя-сан, Вы — невероятны»

***

Вот уже как десять минут Дазай разговаривал с главой о предстоящей сделке. — Думаю, ты согласен с моим предложением, Дазай. — Да, вот только Чуя… если он проснется, но непременно разрушит как минимум пол агентства. Хотя, возможно мне удастся его уговорить помочь нам. И да, не подпускайте пока к нему Куникиду-куна. — Почему? — Фукузава явно был удивлен такому требованию. — Если с Ацуши и его переходным возрастом я справиться смогу, то как только Куникида-кун заговорит с моим миньоном, то я же больше его не увижу. Мой напарник — полное отражение идеалов его блокнота. — Фукузава сначала немного не понял, что произошло, но потом пришло понимание. Это еще одно условие для того, чтобы склонить рыжего на их сторону. Со стороны лазарета послышался сдавленный крик, а затем, буквально через мгновение, на весь этаж раздалось хриплое, а под конец уже сиплое: — ЧЁРТОВ ДАЗАЙ, КАКОГО ХРЕНА, УБЬЮ!!!!! «Адреналина я вколол явно много…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.