ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Маринфорд

Настройки текста
      Война в Маринфорде. Пираты Белоуса сражались, выполняя свою главную задачу по спасению Портгаса ди Эйса, и у них практически получилось это сделать, так как Эйс и Луффи с остальными пиратами уже бежали к кораблям, но адмирал дозора — Акайну не дал им этого сделать, он остановил Эйса, оскорбив его отца — Эдварда Ньюгейта. Эйс напал на Акайну. Он оттолкнул Эйса, и Луффи, бросившись помочь брату, обронил виви карту, и обратив на нее внимание, захотел только поднять её, но Акайну, воспользовавшись этим нападает на Луффи. Луффи смотрит на него с испугом в глазах, и Эйс прикрывает собой младшего брата. Акайну пробивает его тело насквозь рукой из лавы. — Эйс, — тихо произнёс Луффи с испугом в глазах, и от увиденного сразу поднимается на ноги.       Акайну собирается ещё раз ударить по Эйсу, но не тут-то было - его останавливает Дзимбей, задержав кулак. — Дзимбей, — говорит Луффи, увидев его.       Все пираты, увидев раненного Эйса, бросились в бой крича "остановите Акайну"!       Но даже после пиратов, пытавшихся остановить его, он вышел живым, восстанавливая раны с помощью лавы, обронив единственную фразу, собираясь ударить его:  — Эйс, ты всё ещё жив…       Луффи, не стерпев этого, пытается остановить его словами "прекрати, стой"! Никто не может его остановить, даже Белоус, которого останавливает Аокидзи, и тут вмешивается Джимбей, останавливая его руку, не дав при этом Акайну тронуть Эйса.       Увидев Джимбея, Луффи может произнести только его имя: Дзимбей, помочь Дзимбею, пришёл на Марко.       Тем временем Эйс упал на руки Луффи. Луффи с испугом в глазах:  — Эй, ты в порядке, да? — посмотрев в то же время на руку, которая была в крови Эйса:  — Эйс, тебе к доктору нужно.       Эйс, понимая всю свою безысходность, ответил лишь:  — Прости, Луффи. Пытаясь спасти меня, ты зашёл так далеко. Я всё испортил. Прости.       Луффи, надеясь всё еще спасти брата, отвечает: — Да не говори ерунды. Кто-нибудь, обработайте ему раны, помогите Эйсу, пожалуйста. Пираты зовут доктора, чтобы тот помог Эйсу. Луффи говорит, надеясь на лучшее: — Скорее, доктор. — Хорошо, дайте осмотреть его рану. — Пожалуйста, — просит Луффи. — Это… — печально произносит доктор. — Эй, в чём дело? Помогите же ему скорее! — Прости, — с грустью говорит доктор. — В чём дело? Что происходит, сделайте же что-нибудь уже! Вы же доктор! — бормочет Луффи, не понимая, что его уже не спасти. — Это не поможет. Он сжёг мне все органы, долго я не протяну. Похоже, это конец моей жизни, — говорит Эйс, рассуждая здраво. — Это не так, конечно, Иви-тян, — говорит Луффи, обернувшись к ней и надеясь на помощь, — вылечите Эйса, пожалуйста. Вы можете помочь Эйсу так же, как и мне. Я прошу вас, пожалуйста. Помогите ему, помогите Эйсу.       Иви-тян не может сдержаться, слыша все просьбы Луффи о помощи его брату: — Малышу Эйсу уже не помочь.       Теряя надежду, Луффи всё равно старается верить в лучшее.  — Что, нет… — но это уже не выходит, ему приходится поверить, что Эйса уже не спасти. — Ты же обещал, ты говорил, что никогда не умрёшь, чего бы не произошло, Эйс!!! Эйс, не говори так!!! Что значит, ты долго не протянешь?! — повторяя те же слова. — Ты обещал, что никогда не умрёшь, что бы не произошло, Эйс! — Ещё если ты когда-нибудь увидишь Дадан, передай ей от меня привет, — Эйс, вспомнив прошлое, просит Луффи, — а то на пороге смерти я даже скучаю по ней. — Я же сказал, хватит говорить такое, ты не умрёшь. — Луффи не может поверить, что это конец. — Единственное, о чём я жалею, это то, что я не увижу, как исполнится твоя мечта, — Эйс еле-еле выговаривает эти слова, улыбаясь через силу. — Но я знаю ты сможешь, ты же мой брат. В тот день, как я и обещал, я ни о чём не жалею в своей жизни. — Это ложь, не ври мне! — Луффи уже не веря в его слова, старается противоречить. Эйс, улыбаясь:  — Это не ложь. Мне не нужна была ни слава, ни богатство, ни известность. Имел ли я право жить? Вот вопрос, на который я ответ искал всю свою жизнь. — со слезами на глазах, он говорит своё предсмертное желание. — Мне трудно говорить так, чтобы остальные услышали, не мог бы ты передать им то, что я сейчас скажу: — отец, ребята и ты, Луффи, спасибо за то, что любили меня, несмотря на то, что всю свою жизнь я был бесполезен, и не смотря на проклятую кровь, текущею в моих венах до самого конца. Спасибо вам.       После этих, своих последних слов, Эйс погибает у своего младшего брата на руках. Луффи поняв, что он умер, что его больше не вернуть, последний раз выкрикивает имя своего брата.       Но неизвестно, может это и не конец истории, а только её начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.