ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сабо пришёл навестить могилу Эйса.

Настройки текста
      После ухода Мугивар, Моринфорд стали застраивать. Эйса похоронили рядом с Белоусом, которого он считал отцом. Шляпа Эйса, повешенная над надгробьем, тихо качается на ветру вися, а рядом с его могилой стоит маленький столик, на котором находятся три чашки и рядом с ними стоит бутылка с саке. Когда три друга были вместе, не разлученными, всегда готовыми прийти друг другу на помощь, когда они поклялись быть братьями, выпив из этих же чашек саке, то эти чашки можно даже после смерти Эйса назвать символом того, что они стали друг для друга братьями, хотя и не родными, но братьями. Но после похорон Эйса, прошло 2 года. Луффи, несмотря на это, ради своей накама, продолжил своё приключение. Сабо, которого считают мёртвым, оказывается живым, но никто пока об этом не знает. Сабо, первым делом, перед тем как отправиться на Дрес-роуз, решает навестить кладбище своего брата.       Сабо, придя на кладбище:  — Я наконец добрался сюда, Эйс, — положив букет цветов он присел, — смотри-ка, Луффи снова пошёл к пути короля пиратов. — положил газету, — смотри-ка, это наш братишка, — начал наливать в три чашки саке, — какая ирония, после твоей гибели старые воспоминания преследуют меня. Я из революционной армии, мой коллега, Иванков, полностью рассказал о том, что случилось на Моринфорде, наверное вы с Луффи оба на меня злитесь, — у Сабо потекли слёзы, — за то, что я не смог прийти на помощь, прости, хотел бы, хотел бы повидаться с тобой, когда ты ещё был жив. Успокоившись, Сабо взял чашку с саке — Я унаследую твою волю, — выпил саке и поставил чашку на место, — Луффи, наш младший братишка. — и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.