ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тёмная гильдия

Настройки текста
      Пока мы направлялись на новое задание, начался разговор.  — Эйс, расскажи пожалуйста, а что у тебя за мир такой? — улыбаясь, спросил Нацу. — Но ведь я уже рассказывал о своём мире. — Да, не спорю, но ты ведь не всё нам рассказал! — продолжила Люси. — Верно, но остальное вам знать не обязательно. — Почему же? — спросил Нацу. — Потому что! — Если ты не хочешь нам рассказывать, может тогда, когда будешь возвращаться назад к себе, возьмёшь нас? — спросил Грей. — Хорошая идея, Грей. — ответил Нацу. — Так возьмёшь или как? — спросила Люси. — Я извиняюсь, конечно, но взять вас туда я не могу. — Ну возьми, Люси тебе даже деньги отдаст. — настаивал Нацу. — Чего, я не отдам свои деньги ему, мне же ещё аренду платить! — крикнув на Нацу. — Я же сказал, что не могу, — всё так же отказывая. — да и к тому же, мне ваши деньги без надобности. — Значит всё-таки не возьмёшь? — повесив нос, сказал Нацу. — Не вешай нос! — ответил я, стараясь его подбодрить. На мой ему ответ, он лишь посмотрев на меня легонько улыбнулся:  — Хорошо, не буду! — Мы уже скоро придём? — спросил я. — Нет, а что, ты уже устал? — ответила Люси, задав мне вопрос. — Не устал. — Если хочешь, можно поехать… — улыбнувшись. — Может лучше пешком? — высказался Нацу, пытаясь отговорить меня от этого. — Нацу, можешь меня не отговаривать, я всё равно хотел пешочком пройтись! — Значит решено, идём пешком! — Люси, высказав своё предварительное решение. — УРА!!! — крикнул от радости Нацу. — Но только до следующей остановки. — хитро посмотрев на Нацу, объявила она. — Вот, блин, а я то думал, просто пешочком пройдёмся. — немного огорчёно ответил Нацу, надув щёки и положив за голову руки. Я лишь ничего не говоря на это, улыбнулся:  — Не везёт тебе сегодня! — Угу… — ответил он, всё так же дуясь.       Нацу, подбежав к Люси, стал пытаться её отговорить ехать на транспорте, но всё было бесполезно, хотя весь этот спор продолжался до остановки.       Вскоре, мы доехали до самой гильдии. То место было окружено скалистым пейзажем, вокруг гильдии была бесплодная пустошь. Сама она обладает внушительным внешним видом, содержа в себе три этажа. Две основные части замка более квадратные и украшены многочисленными башнями, которые немного изогнуты, как и сама крыша здания. Здание по виду было недавно построенное. — Это и есть тёмная гильдия — Тартарос? — спросил я. — Да, Эйс, и походу они снова построили это внушающие здание. — ответил Грей. — Снова? — Ага, мы ведь его один раз уничтожили, — ответила Люси. — но они, кажись, ещё раз его построили. — Хотя бы на этот раз не в воздухе. — сказал Грей. — Но вид они хорошо скопировали! — ответил Нацу, осматривая вокруг. — Заходим? — спросил Грей. — Да! — ответил Нацу. — Ага. — сказали Люси и Эйс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.