ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нацу и Грей против Джиеммы

Настройки текста
      Мы вошли внутрь здания, разделившись по двое. Грей и Нацу пошли вместе, а я отправился с Люси. Грей с Нацу пошли по коридору справа от нас. Всю дорогу они шли молча, ни о чём не разговаривая. Вдруг они увидали кого-то и спрятались за стеной. Там было видно того, кто там стоял и по виду это был Джиемма, с весьма жутковатой внешностью. Джиемма с кем-то там разговаривал, но с кем он говорил видно не было. — Джиемма, у меня к вам новость. — Какая ещё новость? — Вы слыхали, что к нам в мир попал попаданец? — Попаданец? — Да, сэр. — И это всё? — Нет, он если я правильно слышал, вступил в гильдию «Хвост фей». — Так вот оно что. Выясни, из какого он мира. — Хорошо, Джиемма. — стал уходить. — Откуда он прознал об Эйсе? — задал шёпотом Нацу. — Не знаю, но это надо бы выяснить. — ответил Грей. — Стоять, куда намылился, я тебе ещё не всё сказал. — приказал ему Джиемма. Остановившись, обернулся к Джиемме:  — Что-то ещё, сэр? — Да, скажи всем, чтобы принимались готовиться, сегодня мы завершим свой начатый план. — План? — План по истреблению Зерефа. — Хорошо, тогда сейчас сообщу всем об этом. Джиемма, теперь я могу идти? — Да. После разговор закончился и были слышны шаги, как тот, отдаляясь, покинул это место. — Так вот что они замышляют. — громко сказал Нацу. — Тише ты, нас могут заметить! — сказав тихо Грей, показал жестом. — Да не заметят. — произнёс Нацу весьма не шёпотом. — Вообще-то слышат. — с таким же тоном, что и Нацу, произнёс Грей. Джиемма, услышав чьи-то голоса:  — Выходите, я слышал вас! — Вот, чёрт, заметили, — крикнув на Нацу. — всё из-за тебя, дубина! — Вообще-то это ты кричал, Грей. — Кто бы говорил. — возмутившись. — ЭТО ТЫ ВЕДЬ ПЕРВЫЙ СТАЛ КРИЧАТЬ «ТАК ВОТ, ЧТО ОНИ ЗАМЫШЛЯЮТ»! — крикнул Грей, передразнивая Нацу. — Чего ты гонишь! — Крикнул в ответ Нацу. — Может выйдете уже! — срываясь крикнул Джиемма. Нацу и Грею пришлось выйти. — Так, я понимаю, вы здесь уже давно находитесь и слышали наш план, я правильно выразился?! — Да. — ответили оба. — Тогда мне очень жаль, но я вас отсюда не выпущу! Надеюсь, вы достойны, чтобы сражаться со мной?! — после этих слов Джиемма напал. — Да я весь горю! — ответил Нацу перед ударом Джиеммы.       Нацу и Грей отпрыгнули от удара, и Джиемма, ударив, проделал в полу огромную дыру. Грей, создав своего клона изо льда, запутав тем самым врага, тем временем, использовав созидание льда, создал Экскалибур, стал атаковать Джиемму, в ближнем бою нанося ему удары, но тот блокировал их. Пока Грей отвлекал Джиемму, Нацу, использовав огненный кулак огненного дракона, создав струю пламени от руки и роговой меч, окутывая тем самым своё тело огнём, атаковал его с высокой скоростью. Когда Джиемме всё это надоело, то он использовал ударные волны, отодвинув тем самым их на несколько метров от себя, сразу же указав на Нацу и Грея, применил магию взрыва, но те смогли отскочить от взрыва, из-за чего их только задело. После чего Нацу и Грей напали на него одновременно. Грей, воспользовавшись созиданием, ледяной вестник, с помощью чего создал два меча, а Нацу использовал железный кулак дракона. Они вместе стали ему наносить удары в ближнем бою, хотя Джиемма успевал уклоняться, и ставить блоки от некоторых ударов, и в то же время ударять по ним. Грей, рассказав план Нацу, после чего нанес последний удар по Джиемме, тот отпрыгнул и Грей, использовав магию ледяного убийцы демонов, создал длинный меч ледяного демона, ударив этим мечом по Джиремме, тем самым заморозив его.       После этой недолгой битвы место их сражения было уже в плохом состоянии, почти разрушено. — Фух, как я рад нашей победе над ним! — радостно сказал Нацу. — Да, но если бы ты не выдал нас тогда, то этого бы не было. — ответил Грей. — Возможно, — сказал Нацу. — но тогда мы бы не победили бы его и было бы что-нибудь, наверное, похуже. — Наверное, — сказал Грей. — а теперь нам пора отправляться на место пересечения. — Ага. После разговора они продолжили идти вперёд, ища место пересечение путей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.