ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бонус: Новый Год

Настройки текста
      Наступил Новый Год. На улице выпал снег, кружит метель. Вся гильдия ждёт Нацу и Эйса с ёлкой. Люси и Эрза обвешивали гильдию гирляндами внутри и снаружи. Грей пытался отвязаться от Дождии, которая всё так же любя приставала к нему. Шарли и Венди прикрепляли дождик к потолку, Мираджейн и Леви заворачивали подарки, приготовленные ими для каждого согильдийца. Самое странное здесь было только одно, это то, что Лексус и Макаров пытались нарядить в Деда Мороза Гажила, который вовсе не был похож на него, а Кану в снегурочку. Через некоторое время у входа в гильдию появились Нацу и Эйс с ёлкой. — Эй, всем привет! — радостно крикнул Нацу во весь голос, широко улыбаясь. — Вот и мы ёлку принесли! Эйс лишь так же улыбнувшись, крикнул: кто ёлку заказывал?! — Ура! Ёлка! — радостно воскликнули все. — Мы заказывали! — Куда ставить? — спросил Эйс. Люси, показав на подставку. — Сюда. — Хорошо. — сказал Эйс, поставив на указанное место ёлку.       Ёлка, которую принесли, была очень высокая, почти доставала до самого потолка.       Нацу не переставал хвастаться о том, что это он выбрал такую ёлку. — И кто украшать её будет? — спросил Эйс, — дайка подумать? Ты, раз уж спросил — «Блин, кто меня за язык тянул?» — подумал он — А Нацу поможет. — продолжила Люси — Я? — показав на себя, сказал Нацу. — Да, ты. Тем более вы её принесли, вот вы и украшайте — И что будем делать, Эйс? — спросил Нацу. — Раз уж на то пошло, Нацу ты будешь украшать сверху, а я снизу — Эй, почему я сверху?! — возмущаясь. — А у кого кот летает?! — У меня. — Тогда всё решено. — Так уж и быть, — после чего Хэппи подхватил Нацу и они поднялись вверх. Нацу брал из коробки по украшению и мишуре, украшая, то же самое делал и Эйс. Как только Дождия всё-таки оставила Грея и принялась за готовку, то он отправился в магазин за нужными продуктами. Вскоре дом был украшен и ёлка тоже, еда была приготовлена, стол накрыт, подарки упакованы, а Гажил и Кана в костюмах. Всё было готово к Новому Году. — Наконец-то можно начинать праздновать! — крикнули все       Кана стала выпивать, точнее снегурочка из своего бочёнка, которого она называла парнем. Нацу и Грей получали от Эрзы кулаком за их ссоры на празднике. Эйс сидел и ел за столом, выпивая спиртное, вскоре к нему присоединился набивать живот едой Нацу. Грею же пришлось у бегать от Эрзы пытающейся его ударить и Дождии, которая так и хотела получить в подарок от Грея, в виде поцелуя, ну или свидание в кафе. Люси же с Мираджейн, Венди и Леви распевали песни. Гажил пил спиртное, хотя со стороны, то что он был в костюме Деда Мороза, да и который пил, было очень странно смотреть, особенно сейчас, когда на него пялились Макао и Эльфман. Макаров был уже пьян, а его внучек Лексус не очень любил праздновать, поэтому, стоя в сторонке, он улыбался, наблюдая за праздником. Хэппи пытался угодить Шарли.       Новый Год подходил к концу. Пришло время раздачи подарков. Нацу подарил Люси деньги, накопленные для оплаты её квартплаты, а Эрзе он втюхал летний костюмчик. — А, Нацу, зачем мне летний костюмчик, сейчас же зима? — задала вопрос Эрза — Так это тебе, чтоб меньше в броне ходила, но насчёт зимы не подумал, думаю, можешь лета дождаться. — …       Люси и Эрза подарили ему куртку, а то бедненький без куртки зимой ходит, из-за чего Нацу только обрадовался, хотя, когда её он надел ему стало жарко.       Конечно же, все понимали любовь Каны к спиртному, поэтому все скинувшись подарили ей очередной бочёнок со спиртным. Хэппи подарил Шарли рыбку. — Я же говорила, что не люблю рыбу. — Прости. — Эх, ладно, Новый Год всё-таки. — Шарли в подарок поцеловала Хэппи в щёчку.       Хэппи же после такого покраснел и упал в обморок.       Все уже раздали подарки, кроме Эйс и Люси, которой он не подарил ещё ничего.       Эйс, взяв за руку Люси, притянул её к себе, поцеловав у всех на глазах в губы, от чего Люси была в удивлении, не ожидая такого, сильно покраснев при этом. — С Новым Годом. — поздравил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.