ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Приятная весть от Макарова

Настройки текста
      Гильдия «Хвост феи» после уничтожения тёмной гильдии шли по тёмному лесу, где не было слышно ни звука, не было проблесков света луны или солнца. Даже создавалось впечатление, что кто-то следит за ними, хотя нет, это была правда, вдали, в тени деревьев стоял Зереф, всё в той же чёрной одежде с золотой отделкой и открытым воротом, а также в большой развивающейся тоге, охватывающей грудь, но гильдия, разговаривая меж собой и смеясь, рассказывая друг другу разные шутки не замечали этого. Зереф стоял вдалеке, наблюдая за ними, всё смотря в сторону Нацу, думал о том моменте, о том, когда Нацу станет сильнее и сможет убить его, но через некоторое время они уже были в не лесу, а у станции, дожидались транспорта.

Спустя два часа.

Когда те были в гильдии, их уже поджидал Макаров. — О, вернулись! — обрадовался он. — Вернулись! — ответили они. — Как задание прошло? — Хорошо прошло, узнали. — ответила Люси. — Кстати говоря, Эйс, — улыбнулся Макаров, — вот тебе задание на завтра. — дав листок. Взяв лист с заданием: — Спасибо, но зачем? — Я слыхал просто, от совета, что там живёт волшебница, которая не состояла не в одной гильдии и говорят ещё, что она на многое способна, может как раз сможет вернуть тебя назад, думаю ты и сам догадался, но предупреждаю, она дорого берёт за услугу. — Да, спасибо за это, мастер. — Не за что, Эйс. — Эйс, получается, ты завтра возвращаешься назад, в свой мир? — спросила Люси с ноткой грусти в голосе. — Получается так, но я хотел бы вас, друзья, туда с собой пригласить, поможете с заданием заодно. — улыбаясь. — Правда? — Да, правда, Люся. — тогда я точно пойду! — Тогда и я с вами. — улыбаясь сказали Нацу и Хэппи. — И я не против. — ответил и Грей — Я тоже не прочь пойти с вами, заодно послежу, чтоб эти двое драки не устраивали по мелочам. — сказала Эрза, указывая на Нацу и Грея.  — Тогда до завтра, — сказал я. — встречаемся у Люси дома, вечером в семь часов. — Агась. — ответили все хором. — И, Нацу, приходи в пять часов ровно, обучу тебя немного, раз уж обещал, не опаздывай, — сказал я напоследок, выходя из гильдии с Люси.  — Не опоздаю. — ответил Нацу.       По пути домой Люси постоянно думала, представляла, что будет, если Эйс покинет мир, она боялась, что больше его не увидит, она любила его, но сказать не могла, она думала, что он не ответит ей взаимностью, на её чувства к нему. Эйс, хотя она не знает об этом, тоже любит её. Он понимает, что скоро вернётся назад, но он подумывает о том, чтоб не возвращаться в свой мир, а остаться с ней, в её мире и если даже вернуться назад, то ненадолго, а если получится, подвернётся возможность, взять Люси с собой, и показать ей свой мир, то он заберёт её туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.